Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Казанский кооперативный институт (филиал)

Поиск

Факультет _________________________________________________

Кафедра ___________________________________________________

ОТЧЕТ

о ________________________________ практике студента

(указать вид практики)

________ курса ____________ группы

__________________ формы обучения

направление/специальность _________                                                       __________________________________

__________________________________

(фамилия, имя, отчество студента полностью)

 

 

МЕСТО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

___________________________________________________________

название организации

___________________________________________________________

адрес организации

___________________________________________________________

название отдела

___________________________________________________________

в качестве кого проходил практику студент

 

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от института _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

от организации (предприятия) _________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

 

201__

ПРИЛОЖЕНИЕ В

 

 

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

ХАРАКТЕРИСТИКА

студента-практиканта

 

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

Направление подготовки/Специальность__________________________________ шифр

__________________________________________________ наименование

группа __________ курс_______________ форма обучения________________

с______________________201___ г. по ______________________201 ____ г.

на ________________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

__________________________________________________________________

под руководством _____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность, руководителя от предприятия)

прошел(а)_________________________________________________ практику

(вид практики: учебная/педагогическая/научно-исследовательская)

 

1.За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности, компетенции*:

Наименование и шифр общекультурных (ОК)/универсальных (УК) и общепрофессиональных (ОПК) компетенций в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС

Уровень сформированности компетенции, элемена компетенции*

низкий средний высокий
         
         
         
         
         
         
         

*отметить знаком «+» в нужной графе

 


2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции:

 

Наименование и шифр профессиональных компетенций (ПК) в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС

Уровень сформированности компетенции, элемента компетенции*

низкий средний высокий
       
       
       
       
       
       

 *отметить знаком «+» в нужной графе

 

Общая характеристика студента: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка по результатам практики, с учетом защиты отчета по практике

 

_____________________________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

«_____» _____________ 20__г.

 

Руководитель практики ____________ ________________________________

                                 (подпись)  (должность, ученая степень, Ф.И.О.)


ПРИЛОЖЕНИЕ Г


Примерное содержание (структура) отчета по производственной практике для заочной формы обучения (4 курс)

    Содержание   План написания отчета   Примечание
  Введение   Во введении необходимо обосновать актуальность развития общественного питания, указать цель и задачи прохождения практики, структуру отчета  
1 Организационно-экономическая характеристика предприятия Охарактеризовать тип предприятия, число мест, место расположения предприятия, режим работы (часы работы, перерывы, выходные дни), особенности производственно-торговой деятельности предприятия. Описать основной контингент потребителей, применяемые организацию обслуживания (методы и формы), состав и название помещений, их взаимосвязь, состояние и перспективы развития предприятия. Перечислить ассортимент выпускаемой продукции. Описать с труктуру управления. Установить и определить приоритеты в сфере производства продукции питания. Оценить и предложить план по внедрению инноваций в производство.  
2 Организация снабжения складского хозяйства на предприятии Привести перечень предприятий – поставщиков, графики завоза, правила приемки, условия сроки хранения различных видов сырья, полуфабрикатов и продуктов. Ассортимент продуктов, закупаемых предприятием. Описать состав складских помещений предприятия. Режим и способы хранения. Порядок отпуска продуктов на производство. Документальное оформление отпуска.  
3 Организация производственной деятельности предприятия Описать организацию работы заготовочных, доготовочных, специализированных цехов, вспомогательных помещений, ассортимент выпускаемой продукции и производственную программу, технологический процесс производства продукции питания. Оснащение оборудованием, квалификационный состав и количество работников, режим их работы. Анализ производственной мощности и эффективность работы технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности. 4.1 Организация заготовочных цехов 4.2 Организация доготовочных цехов 4.3 Организация специализированных цехов 4.3. Организация вспомогательных помещений
4 Нормативно-технологическая и другая документация в условиях производства продукции питания Документооборот по производству на предприятии питания, использование нормативной, технологической, технической, документации в условиях производства продукции питания. Использование современных информационных технологий, управление информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности.  
5 Организация контроля качества продукции на предприятии Привести сведения о системе сертификации, принятой на предприятии, наличии необходимой нормативной документации, периодичности инспекционного контроля и его результаты. Организация технологического контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам.  
6 Организация техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда на предприятии Охарактеризовать организацию охраны труда на предприятии. Описать, как осуществляется государственный надзор и общественный контроль за соблюдением требований безопасности труда на предприятии. Ответственность руководителей за соблюдением норм и правил безопасности труда и трудовой дисциплины. Описать правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; Травматизм и профессиональные заболевания, меры их предупреждения.  
7 Заключение Представить выводы и предложения по организации деятельности предприятия  
  Список использованных источников Указать ФЗ, ТР ТС, ГОСТ, СНиП, СП, СанПиН, Сборники рецептур, а также использованную литературу 15-20 источников

 


 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Примерное содержание (структура) отчета по производственной практике для студентов  заочной формы обучения (5курс)

 

  № Содержание   План написания отчета  
  Введение   Во введении необходимо обосновать актуальность и раскрыть сущность исследуемой проблемы, указать цель и задачи прохождения практики, структуру отчета
1 Организационно-экономическая характеристика предприятия Охарактеризовать тип предприятия, число мест, место расположения предприятия, режим работы (часы работы, перерывы, выходные дни), особенности производственно-торговой деятельности предприятия. Описать основной контингент потребителей, применяемые организацию обслуживания (методы и формы), состав и название помещений, их взаимосвязь, состояние и перспективы развития предприятия. Перечислить ассортимент выпускаемой продукции. Описать с труктуру управления. Установить и определить приоритеты в сфере производства продукции питания. Оценить и предложить план по внедрению инноваций в производство. Описать конкурентоспособность предприятия и маркетинговые мероприятия по продвижению продукции.
2 Организация снабжения складского хозяйства на предприятии Привести перечень предприятий – поставщиков, графики завоза, правила приемки, условия сроки хранения различных видов сырья, полуфабрикатов и продуктов. Ассортимент продуктов, закупаемых предприятием. Описать состав складских помещений предприятия. Режим и способы хранения. Порядок отпуска продуктов на производство. Документальное оформление отпуска. Оценить санитарное состояние кладовой сухих продуктов, холодильных камер, моечной тары и других помещений
3 Организация производственной деятельности предприятия

Описать организацию работы заготовочных, доготовочных, специализированных цехов, вспомогательных помещений, ассортимент выпускаемой продукции и производственную программу, технологический процесс производства продукции питания. Оснащение оборудованием, квалификационный состав и количество работников, режим их работы. Анализ производственной мощности и эффективность работы технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности. показатель эффективности работы технологического оборудования. Описать внедрение новых технологий, технологического оборудования, новых условий в производство продукции питания

   
4 Нормативно-технологическая и другая документация в условиях производства продукции питания Документооборот по производству на предприятии питания, использование нормативной, технологической, технической, документации в условиях производства продукции питания. Обосновать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания. Использование современных информационных технологий, управление информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, сетевые компьютерные технологии и базы данных, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
5 Организация контроля качества продукции на предприятии Привести сведения о системе сертификации, принятой на предприятии, наличии необходимой нормативной документации, периодичности инспекционного контроля и его результаты. Технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции. Организация технологического контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам.
6 Организация техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда на предприятии Охарактеризовать организацию охраны труда на предприятии. Описать, как осуществляется государственный надзор и общественный контроль за соблюдением требований безопасности труда на предприятии. Ответственность руководителей за соблюдением норм и правил безопасности труда и трудовой дисциплины. Описать правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест. Травматизм и профессиональные заболевания, меры их предупреждения. Описать выбор технических средств и технологий с учетом экологических последствий их применения.
  Заключение Представить выводы и предложения по организации производственной деятельности предприятия
  Список использованных источников  

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 96; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.247.237 (0.007 с.)