Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Суп из сморчков с перцем чили
мин + настаивание ккал
Сморчки залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов, воду слить. Затем сморчки нарезать кружочками и выложить обратно в кастрюлю, залить водой. Довести воду с грибами до кипения, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить до готовности (15–20 минут). Добавить в суп рубленые перец чили, чеснок, петрушку, посолить по вкусу и дать настояться 5 минут. Разлить по тарелкам и посыпать нарезанным зеленым луком.
Суп из креветок с грибами шиитаке
мин ккал
Тигровые креветки очистить и разрезать пополам вдоль. Обжарить на оливковом масле с добавлением рубленого перца чили и чеснока. Влить воду и сливки, довести до кипения. Добавить рубленые шляпки грибов шиитаке, петрушку и базилик, посолить по вкусу, варить 3–5 минут и разлить по тарелкам.
Картофельный суп‑крем с белыми грибами и трюфельным маслом
мин ккал
Картофель очистить и нарезать произвольно, шалот и порей – так же. Обжарить все на смеси сливочного (50 г) и растительного масел до золотистого цвета. Влить бульон и варить 10–15 минут, затем добавить сливки и варить до загустения. Грибы нарезать средними кубиками и обжарить на оставшемся сливочном масле до золотистого цвета. Готовый суп измельчить в блендере, посолить и поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам, сверху выложить грибы, украсить петрушкой и сбрызнуть трюфельным маслом.
Сливочный суп‑крем из грибов
мин ккал
Картофель очистить, нарезать произвольно, обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле. Добавить лук, очищенный и нарезанный произвольно, обжаривать 5 минут. Положить крупно нарезанные грибы и чеснок, обжаривать 3–5 минут. Залить все водой, варить до готовности (15 минут) и измельчить при помощи блендера. Перелить суп обратно в сотейник, добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения. Разлить по тарелкам и подавать.
Грибы и овощи
Одно из самых любимых блюд в России – это жареная картошка с грибами. Это прекрасное вкусовое сочетание не надоедает никогда. Но блюд из картофеля с грибами может быть очень и очень много.
Попробуйте печеный картофель с соусом из сморчков, запеканку из картофеля и сезонных грибов, лисички с картофельным пюре, трюфельным маслом и луком фри. Знакомое сочетание картофеля и грибов поразит вас новыми оттенками вкуса! Грибы прекрасно сочетаются и с другими овощами. Шеф‑повара подобрали для вас такие рецепты, которые не будут сложны в приготовлении, но получившиеся блюда удивят вас необычным, но очень гармоничным вкусом и потрясающим ароматом. Попробуйте восхитительный гуляш из лесных грибов с томатами, сладкий перец, фаршированный грибами, очень оригинальное блюдо – голубцы с грибами. А шашлыки из томатов и грибов не дадут забыть о лете. Они придутся по вкусу и вегетарианцам, и любителям мяса в качестве гарнира.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 61; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.244.201 (0.005 с.) |