![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Мадейры 10 и 20-летней выдержкиСодержание книги
Поиск на нашем сайте К этой категории относят купажированные мадеры, имеющие в своем составе 100% вина из благородных сортов винограда, прошедшие естественную мадеризацию по методу «кантейро» в обогреваемых солнцем тепловых камерах и выдержанные в течение 10-20 лет в бочках из французского дуба. 10-летние мадеры имеют на этикетке обозначение «Олд Резерв», а 20-летние «Спешл Резерв».
Барбейто Серсиаль Олд Резерв, Мадейра Barbeito Sercial Old Reserve, Madeira DOC V Серсиаль 100% А 19 С 38
Характеристика. Темного золотисто-каштанового цвета, во вкусе и аромате уловимы тона коричневатого тростникового сахара и корицы. Согревающий напиток с приятным жженым оттенком в продолжительном послевкусии. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы. Техническая информация Выдержка: 10 лет.
Барбейто Вердельо Олд Резерв, Мадейра Barbeito Verdelho Old Reserve, M adeira DOC V Вердельо 100% А 19 С 67,7
Характеристика. Золотисто-янтарного цвета с легким оранжевым оттенком. Замечательный букет с тонами миндаля, легкими нотками карамели и бальзама. Свежий, очень гармоничный вкус с хорошо выраженной кислотностью и легким оттенком ванили. Отличное, долгое и сложное послевкусие. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: аперитив, суп-консоме. Техническая информация Выдержка: 10 лет.
Барбейто Боал Олд Резерв, Мадейра Barbeito Boal Old Reserve, Madeira DOC V Боал 100% А 19 С 89,6
Характеристика. Светлого рыжевато-коричневатого цвета с золотистым блеском. Концентрированный аромат, богатый букет, в котором различимы тона ванили, меда и ореха. Винная составляющая напитка отлично уравновешена его кислотностью, вкус чистый и полный. Мощное, хорошо сбалансированное вино с замечательно долгим финалом. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: десерты, сыры, в качестве дижестива с сигарой. Техническая информация Выдержка: 10 лет.
Барбейто Мальвазия Олд Резерв, Мадейра Barbeito Malvasia Old Reserve, M adeira DOC V Мальвазия 100% А 19 С 114,1
Характеристика. Традиционно из винограда сорта Мальвазия делают самые сладкие разновидности мадеры. Однако эту 10-летнюю мадеру от Барбейто нельзя охарактеризовать как полностью сладкую, она все же сохранила ощутимую кислинку. У этого вина приятный светло-золотистый цвет, очень свежий, ровный и чистый аромат с оттенком сливочной ириски и орехов. Вкус сочный и ровный с идущими из глубины тонами шоколада и какой-то почти тропической фруктовой ноткой, навевающей воспоминания о плодах персика и нектарина. Долго ощутимое и очень чистое послевкусие. Необычное вино отменного качества. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: десерты, пикантные сыры, в качестве дижестива с сигарой. Техническая информация Выдержка: 10 лет.
Барбейто Мальвазия Спешл Резерв, Мадейра Barbeito Malvasia Special Reserve, M adeira DOC V Мальвазия 100% А 19,5 С 117,3
Характеристика. Вино рыжевато-коричневого цвета с ароматом, в котором различимы теплые тона инжира и айвы. радиционно из винограда сорта Мальвазия делают самые сладкие разновидности мадеры. Однако эту 10-летнюю мадеру от Барбейто нельзя охарактеризовать как полностью сладкую, она все же сохранила ощутимую кислинку. У этого вина приятный светло-золотистый цвет, очень свежий, ровный и чистый аромат с оттенком сливочной ириски и орехов. Вкус сочный и ровный с идущими из глубины тонами шоколада и какой-то почти тропической фруктовой ноткой, навевающей воспоминания о плодах персика и нектарина. Долго ощутимое и очень чистое послевкусие. Необычное вино отменного качества. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: десерты, пикантные сыры, в качестве дижестива с сигарой. Техническая информация Выдержка: 20 лет.
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 106; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.67.120 (0.006 с.) |