Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Amoroso Asalto, Jerez-Xeres DO
V Паломино Фино 85%, Педро Хименес 15% А 20 С 65
Рейтинги: GG 9,25
Характеристика. Прекрасный образец хереса-олоросо, в нем удачно соблюден баланс между двуся составляющими – старым выдержанным олоросо и добавленным в купаж для сладости вином из заизюмленного винограда сорта Педро Хименес. Очень ровный, легко пьющийся херес особо длительной выдержки, цвета темного дуба. В аромате ощутимо переплетение древесных ноток старого олоросо с изюмными нотками Педро Хименеса. Сладкий херес с большим, весомым телом и долгим послевкусием. Годится для потребления в любое время дня. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: дижестив, десерты. Техническая информация Возраст: более 15 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1858 году.
Херес Крим Флор де Мусео Cream Flor de Museo, Jerez-Xeres DO V Паломино Фино 85%, Педро Хименес 15% А 15 С 145
Рейтинги: GP 85
Характеристика. Отличный образец хереса-крим особо длительной выдержки, цвета темного красного дерева. Крим – это сладкая разновидность хереса-олоросо, содержание остаточного сахара в котором составляет 80-150 г/л. Очень интенсивный аромат, доминируют изюмные тона Педро Хименеса, которые дополняют древесные нотки старого олоросо. Вкус сладкий и долго ощущаемый. Настоящий крим. Полнотелый, весомый, плотный, тягучий и бархатистый херес с ярко выраженным оттенком изюма и долгим послевкусием. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: в качестве десерта с вечерним чаем, дижестив. Техническая информация Возраст: более 15 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1860 году.
Херес Крим Флор де Мусео Cream Flor de Museo, Jerez-Xeres DO V Паломино Фино 85%, Педро Хименес 15% А 15 С 145
Рейтинги: GP 85
Характеристика. Отличный образец хереса-крим особо длительной выдержки, цвета темного красного дерева. Крим – это сладкая разновидность хереса-олоросо, содержание остаточного сахара в котором составляет 80-150 г/л. Очень интенсивный аромат, доминируют изюмные тона Педро Хименеса, которые дополняют древесные нотки старого олоросо. Вкус сладкий и долго ощущаемый. Настоящий крим. Полнотелый, весомый, плотный, тягучий и бархатистый херес с ярко выраженным оттенком изюма и долгим послевкусием. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: в качестве десерта с вечерним чаем, дижестив.
Техническая информация Возраст: более 15 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1860 году.
Херес Педро Хименес Гран Орден Pedro Ximenes Grand Orden, Jerez- Xeres DO V Педро Хименес А 18 С 385
Рейтинги: GP 95 GG 9,25
Характеристика. Сладкий, особо долго выдержанный херес, цвет темно-красного дерева. Отличный образец хереса из специально заизюмленного винограда сорта Педро Хименес, содержание сахара в результате долгого пребывания на солнце достигло почти 400 г/л. Очень интенсивный, элегантный, богатый и сложный аромат, с нотками изюма и сушеного инжира. Очень сладкий, полнотелый херес с отчетливым изюмным оттенком и чрезвычайно долгим послевкусием. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: дижестив, десерты. Техническая информация Возраст: более 15 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1860 году.
ВИНТАЖНЫЕ ХЕРЕСЫ VINTAGE SHERRIES Подавляющее большинство хересов выдерживаются по традиционному для региона методу солера, когда молодое вино смешивают со старым и получают купаж, обладающий свойствами разных лет. Однако наряду с хересами, выдержанными по методу солера, существует также редкая категория винтажных хересов. Это хересы определенного года урожая (зачастую без его указания), которые старели в одной и той же дубовой бочке и не смешивались с винами урожаев других лет. Для винтажных хересов Гарвей характерна очень длительная выдержка (20-30 лет) и малые тиражи (около 500 бутылок одного наименования), указанный на этикетке 1780 год отностися ко времени основания компании.
Херес Олоросо VOS Oloroso VOS, Jerez-Xeres DO V Паломино Фино А 20 С 20
Рейтинги: GG 8,75
Характеристика. Сухой особо долго выдержанный херес-олоросо, прозрачный с переливами, цвета темного красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала. Сложный, глубокий и пикантный аромат, в котором уловимы нотки сухофруктов, табака, золы и древесины дуба. Вкус приятный и ровный, служащий прологом к длительному и ароматному финалу. Замечательное по продолжительности и стойкости послевкусие. Решением специальной комиссии по наименованиям, контролируемым по происхождению, от 2 июля 2001 года, данный херес был отнесен к категории V.O.S. (Very Old Sherry), очень старых хересов, выдержанных в дубовых бочках более 20 лет. Выпущен очень ограниченным тиражом – всего 530 бутылок. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания рыба под сливочным соусом, домашняя птица, выдержанные пикантные сыры. Техническая информация Возраст: более 20 лет. Выдержан в бочках из американского белого дуба.
Херес Олоросо VORS
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 102; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.68.14 (0.011 с.) |