Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Предприятия Street - food . Street food, Клиент оплачивает пищу около стойки. Минимальный ассортимент, быстро, дешево,Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в предприятии street-food(региональный продукт-тыква) 2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в предприятии street-food(региональный продукт-грибы) 3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей предприятии street- 4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в предприятии street-food(продукт-грибы) 5. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в предприятии street-food(продукт-топинамбур) 6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в предприятии street-food (региональные грибы) 7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в предприятии street-food (пасты ручного приготовления). 8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в предприятии street-food(продукт-мангольд). 9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц предприятии street-food (продукт-творожные сыры). 10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в предприятии street-food (продукт-морковь беби). 11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в предприятии street-food(продукт-полба). 12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в предприятии street-food(продукт-пюи). 13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в предприятии street-food(продукт-нут). 14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в предприятии street-food(продукт-квиноя). 15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в предприятии street-food (продукт-ростки бобовых). 16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы в предприятии street-food (продукт- морские гребешки). 17. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в предприятии street-food (продукт- мясо дикого кабана). 18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в предприятии street-food (продукт- утка). 19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в предприятии street-food (продукт- куропатка). 20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в предприятии street-food (продукт- козлобородник). 21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в предприятии street-food (продукт- водоросли, ламинарии). 22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в предприятии street-food (продукт- мясо лося). 23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий в предприятии street-food (пасты ручного приготовления). 24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в предприятии street-food (пасты ручного приготовления). 25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст предприятии street-food (пасты ручного приготовления).
2 ) Ресторан гастрономический - ресторан, в котором предлагаются различные блюда со сложной рецептурой. Оплата клиентами производится после закрытия счета. Все клиенты обслуживаются за столиками. Блюда в меню варьируются в зависимости от времени года и наличия продуктов на кухне. Предлагается широкий ассортимент алкогольных напитков, в частности вина.
1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в гастрономическом ресторане (региональный продукт-полба) 2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в гастрономическом ресторане (региональный продукт-топинабур) 3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей гастрономическом ресторане (продукт-цукини) 4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в гастрономическом ресторане (продукт-грибы) 5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в гастрономическом ресторане (продукт-корневой сельдерей) 6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в гастрономическом ресторане (региональные грибы) 7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в гастрономическом ресторане (пасты ручного приготовления). 8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в гастрономическом ресторане (продукт-лук-шалотт). 9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в гастрономическом ресторане (продукт-перепелиные яйца). 10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в гастрономическом ресторане (продукт-перец сладкий). 11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в гастрономическом ресторане (продукт-гречневая мука). 12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в гастрономическом ресторане (продукт-рисовая бумага). 13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в гастрономическом ресторане (продукт- щавель). 14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в гастрономическом ресторане (продукт-рис Арборио). 15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в гастрономическом ресторане (продукт-зеленая чечевица). 16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы гастрономическом ресторане (продукт- морские гребешки). 17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в гастрономическом ресторане (продукт- мясо лося). 18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в предприятии street-food(продукт- индейка). 19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в гастрономическом ресторане (продукт- перепёлка). 20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в гастрономическом ресторане (продукт- йогурт). 21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в гастрономическом ресторане (продукт- водоросли, ламинарии). 22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в гастрономическом ресторане (продукт- мясо лося). 23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий гастрономическом ресторане (пасты ручного приготовления). 24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в гастрономическом ресторане (пасты ручного приготовления). 25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в гастрономическом ресторане (пасты ручного приготовления).
3) Ресторан повседневный (casual) (также используют определение "демократический"). От гастрономического данный ресторан отличается своим ассортиментом блюд и ценами. Возможно приготовление блюд заранее и на основе полуфабрикатов.
1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в ресторане повседневном (casual) (региональный продукт-патисоны) 2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в ресторане повседневном (casual) (продукт-бобы) 3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей ресторане повседневном (casual) (продукт-имбирь) 4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в ресторане повседневном (casual) (продукт-творожные сыры) 5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в ресторане повседневном (casual) (продукт-свекла) 6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в ресторане повседневном (casual) (региональные облепиха) 7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в ресторане повседневном (casual) (пасты ручного приготовления). 8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в ресторане повседневном (casual) (продукт-лук-резанец). 9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в ресторане повседневном (casual) (продукт-спаржа). 10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в ресторане повседневном (casual) (продукт-шоколад). 11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в ресторане повседневном (casual) (продукт-рисовая мука). 12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в ресторане повседневном (casual) (продукт-люцерна). 13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в ресторане повседневном (casual) (продукт- шпинат). 14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в ресторане повседневном (casual) (продукт-рис Басмати). 15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в ресторане повседневном (casual) (продукт-нут). 16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане повседневном (casual) (продукт- мидии). 17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в ресторане повседневном (casual) (продукт- мясо косули). 18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в ресторане повседневном(продукт- цысарка). 19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в ресторане повседневном (casual) (продукт- тетерев). 20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в ресторане повседневном (casual) (продукт- сливки). 21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в ресторане повседневном (casual) (продукт- агар-агар). 22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в ресторане повседневном (casual) (продукт- мясо зайца). 23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий ресторане повседневном (casual) (пасты ручного приготовления). 24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане повседневном (casual) (пасты ручного приготовления). 25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане повседневном (casual) (пасты ручного приготовления).
4) Ресторан, типа столовая-кафе самое известное и доступное место питания. В зависимости от наличия продуктов меню и рецептура могут меняться ежедневно. К такому типу заведений можно отнести и так называемые фамильные, или семейные, рестораны, где работают члены одной семьи.
1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в ресторане типа столовая кафе (региональный продукт-булгур) 2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в ресторане типа столовая кафе (региональный продукт-фиолетовый лук) 3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей ресторане типа столовая кафе (продукт-стебли сельдерея) 4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в ресторане типа столовая кафе (продукт-грибы вешенки) 5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в ресторане типа столовая кафе (продукт-баклажан) 6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в ресторане типа столовая кафе (региональные грибы) 7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в ресторане типа столовая кафе (пасты ручного приготовления). 8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в ресторане типа столовая кафе (продукт-мука семола). 9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в ресторане типа столовая кафе (продукт-оливковое масло). 10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в ресторане типа столовая кафе (продукт-дайкон). 11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в ресторане типа столовая кафе (продукт-крапива). 12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в ресторане типа столовая кафе (продукт-пастернак). 13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в ресторане типа столовая кафе (продукт- руккола). 14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в ресторане типа столовая кафе (продукт-рис Арборио). 15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в ресторане типа столовая кафе (продукт-зеленая чечевица). 16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане типа столовая кафе (продукт- морские гребешки). 17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в ресторане типа столовая кафе (продукт- мясо лося). 18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в ресторане повседневном (продукт- индейка). 19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в ресторане типа столовая кафе (продукт- перепёлка). 20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в ресторане типа столовая кафе (продукт- йогурт). 21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в ресторане типа столовая кафе (продукт- водоросли, ламинарии). 22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в ресторане типа столовая кафе (продукт- мясо лося). 23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий ресторане типа столовая кафе (пасты ручного приготовления). 24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане типа столовая кафе (пасты ручного приготовления). 25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане типа столовая кафе (пасты ручного приготовления).
Быстрое обслуживание (quick service) - этот вид предприятия отличается от всех вышеназванных отсутствием официантов и наличием самообслуживания. Быстрота приготовления блюд достигается за счет использования замороженных полуфабрикатов и приготовлением блюд заранее. Данный вид питания особенно распространен в пиццериях. Fast food является сетевым заведением. Это разновидность быстрого обслуживания с наличием еще более жесткого стандарта. Ассортимент пищи очень узкий. В настоящее время ярким представителем этой сети является "Макдональдс". 1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в ресторане Fast food (региональный продукт-полба) 2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в ресторане Fast food (региональный продукт-топинабур) 3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей ресторане Fast food (продукт-цукини) 4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в ресторане Fast food (продукт-грибы) 5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в ресторане Fast food (продукт-корневой сельдерей) 6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в ресторане Fast food (региональные грибы) 7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в ресторане Fast food (пасты ручного приготовления). 8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в ресторане Fast food (продукт-лук-шалотт). 9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в ресторане Fast food (продукт-перепелиные яйца). 10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в ресторане Fast food (продукт-перец сладкий). 11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в ресторане Fast food (продукт-гречневая мука). 12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в ресторане Fast food (продукт-рисовая бумага). 13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в ресторане Fast food (продукт- щавель). 14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в ресторане Fast food (продукт-рис Арборио). 15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в ресторане Fast food (продукт-зеленая чечевица). 16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане Fast food (продукт- морские гребешки). 17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в ресторане Fast food (продукт- мясо лося). 18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в ресторане Fast food (продукт- индейка). 19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в ресторане Fast food (продукт- перепёлка). 20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в ресторане Fast food (продукт- йогурт). 21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в ресторане Fast food (продукт- водоросли, ламинарии). 22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в ресторане Fast food (продукт- мясо лося). 23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий ресторане Fast food (пасты ручного приготовления). 24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане Fast food (пасты ручного приготовления). 25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане Fast food (пасты ручного приготовления).
6) Бар (паб или таверна) - это особый вид ресторана. Клиент расплачивается по счету непосредственно за барной стойкой. Роль линейного персонала - это уборка столов в зале. В таких заведениях могут транслироваться различные спортивные мероприятия, а также музыкальные клипы. Кухня обычно небольшая, поэтому выбор блюд ограничен и прост в приготовлении. 1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в Баре (паб или таверна) (продукт-полба) 2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в Баре (паб или таверна) (региональный продукт-топинабур) 3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей в Баре (паб или таверна) (продукт-цукини) 4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в Баре (паб или таверна) (продукт-грибы) 5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в Баре (паб или таверна) (продукт-корневой сельдерей) 6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в Баре (паб или таверна) (региональные грибы) 7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в Баре (паб или таверна) (пасты ручного приготовления). 8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в Баре (паб или таверна) (продукт-лук-шалотт). 9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в Баре (паб или таверна) (продукт-перепелиные яйца). 10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в Баре (паб или таверна) (продукт-перец сладкий). 11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в Баре (паб или таверна) (продукт-гречневая мука). 12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в Баре (паб или таверна) (продукт-рисовая бумага). 13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в Баре (паб или таверна) (продукт- щавель). 14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в Баре (паб или таверна) (продукт-рис Арборио). 15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в Баре (паб или таверна) (продукт-зеленая чечевица). 16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане Fast food (продукт- морские гребешки). 17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в Баре (паб или таверна) (продукт- мясо лося). 18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в Баре (паб или таверна) (продукт- индейка). 19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в Баре (паб или таверна) (продукт- перепёлка). 20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в Баре (паб или таверна) (продукт- йогурт). 21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в Баре (паб или таверна) (продукт- водоросли, ламинарии). 22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в Баре (паб или таверна) (продукт- мясо лося). 23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий ресторане Fast food (пасты ручного приготовления). 24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в Баре (паб или таверна) (пасты ручного приготовления). 25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в Баре (паб или таверна) (пасты ручного приготовления).
7)Кейтеринг - проведение банкетов (или выездное обслуживание). Блюда считаются килограммами. Как правило, все оплачивается вперед, поэтому проблем с оплатой не возникает, нереализованной продукции нет.
1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в Баре (паб или таверна) (продукт-полба) 2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в Баре (паб или таверна) (региональный продукт-топинабур) 3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей в Баре (паб или таверна) (продукт-цукини) 4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в Баре (паб или таверна) (продукт-грибы) 5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в Баре (паб или таверна) (продукт-корневой сельдерей) 6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в Баре (паб или таверна) (региональные грибы) 7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в Баре (паб или таверна) (пасты ручного приготовления). 8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в Баре (паб или таверна) (продукт-лук-шалотт). 9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в Баре (паб или таверна) (продукт-перепелиные яйца). 10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в Баре (паб или таверна) (продукт-перец сладкий). 11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в Баре (паб или таверна) (продукт-гречневая мука). 12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в Баре (паб или таверна) (продукт-рисовая бумага). 13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в Баре (паб или таверна) (продукт- щавель). 14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в Баре (паб или таверна) (продукт-рис Арборио). 15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в Баре (паб или таверна) (продукт-зеленая чечевица). 16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане Fast food (продукт- морские гребешки). 17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в Баре (паб или таверна) (продукт- мясо лося). 18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в Баре (паб или таверна) (продукт- индейка). 19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в Баре (паб или таверна) (продукт- перепёлка). 20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в Баре (паб или таверна) (продукт- йогурт). 21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водно<
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 496; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.135.24 (0.01 с.) |