Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Предприятия Street - food . Street food, Клиент оплачивает пищу около стойки. Минимальный ассортимент, быстро, дешево,

Поиск

1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в предприятии street-food(региональный продукт-тыква)

2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в предприятии street-food(региональный продукт-грибы)

3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей предприятии street- 

4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в предприятии street-food(продукт-грибы)

5. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в предприятии street-food(продукт-топинамбур)

6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в предприятии street-food (региональные грибы)

7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в предприятии street-food (пасты ручного приготовления).

8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в предприятии street-food(продукт-мангольд).

9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц предприятии street-food (продукт-творожные сыры).

10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в предприятии street-food (продукт-морковь беби).

11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в предприятии street-food(продукт-полба).

12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в предприятии street-food(продукт-пюи).

13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в предприятии street-food(продукт-нут).

14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в предприятии street-food(продукт-квиноя).

15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в предприятии street-food (продукт-ростки бобовых).

16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы в предприятии street-food (продукт- морские гребешки).

17. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в предприятии street-food (продукт- мясо дикого кабана).

18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в предприятии street-food (продукт- утка).

19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в предприятии street-food (продукт- куропатка).

20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в предприятии street-food (продукт- козлобородник).

21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в предприятии street-food (продукт- водоросли, ламинарии).

22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в предприятии street-food (продукт- мясо лося).

23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий в предприятии street-food (пасты ручного приготовления).

24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в предприятии street-food (пасты ручного приготовления).

25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст предприятии street-food (пасты ручного приготовления).

 

2 ) Ресторан гастрономический - ресторан, в котором предлагаются различные блюда со сложной рецептурой. Оплата клиентами производится после закрытия счета. Все клиенты обслуживаются за столиками. Блюда в меню варьируются в зависимости от времени года и наличия продуктов на кухне. Предлагается широкий ассортимент алкогольных напитков, в частности вина.

 

1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в гастрономическом ресторане (региональный продукт-полба)

2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в гастрономическом ресторане (региональный продукт-топинабур)

3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей гастрономическом ресторане (продукт-цукини)

4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в гастрономическом ресторане (продукт-грибы)

5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в гастрономическом ресторане (продукт-корневой сельдерей)

6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в гастрономическом ресторане (региональные грибы)

7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в гастрономическом ресторане (пасты ручного приготовления).

8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в гастрономическом ресторане (продукт-лук-шалотт).

9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в гастрономическом ресторане (продукт-перепелиные яйца).

10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в гастрономическом ресторане (продукт-перец сладкий).

11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в гастрономическом ресторане (продукт-гречневая мука).

12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в гастрономическом ресторане (продукт-рисовая бумага).

13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в гастрономическом ресторане (продукт- щавель).

14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в гастрономическом ресторане (продукт-рис Арборио).

15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в гастрономическом ресторане (продукт-зеленая чечевица).

16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы гастрономическом ресторане (продукт- морские гребешки).

17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в гастрономическом ресторане (продукт- мясо лося).

18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в предприятии street-food(продукт- индейка).

19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в гастрономическом ресторане (продукт- перепёлка).

20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в гастрономическом ресторане (продукт- йогурт).

21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в гастрономическом ресторане (продукт- водоросли, ламинарии).

22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в гастрономическом ресторане (продукт- мясо лося).

23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий гастрономическом ресторане (пасты ручного приготовления).

24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в гастрономическом ресторане (пасты ручного приготовления).

25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в гастрономическом ресторане (пасты ручного приготовления).

 

 

3) Ресторан повседневный (casual) (также используют определение "демократический"). От гастрономического данный ресторан отличается своим ассортиментом блюд и ценами. Возможно приготовление блюд заранее и на основе полуфабрикатов.

 

1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в ресторане повседневном (casual) (региональный продукт-патисоны)

2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в ресторане повседневном (casual) (продукт-бобы)

3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей ресторане повседневном (casual) (продукт-имбирь)

4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в ресторане повседневном (casual) (продукт-творожные сыры)

5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в ресторане повседневном (casual) (продукт-свекла)

6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в ресторане повседневном (casual) (региональные облепиха)

7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в ресторане повседневном (casual) (пасты ручного приготовления).

8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в ресторане повседневном (casual) (продукт-лук-резанец).

9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в ресторане повседневном (casual) (продукт-спаржа).

10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в ресторане повседневном (casual) (продукт-шоколад).

11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в ресторане повседневном (casual) (продукт-рисовая мука).

12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в ресторане повседневном (casual) (продукт-люцерна).

13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в ресторане повседневном (casual) (продукт- шпинат).

14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в ресторане повседневном (casual) (продукт-рис Басмати).

15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в ресторане повседневном (casual) (продукт-нут).

16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане повседневном (casual) (продукт- мидии).

17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в ресторане повседневном (casual) (продукт- мясо косули).

18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в ресторане повседневном(продукт- цысарка).

19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в ресторане повседневном (casual) (продукт- тетерев).

20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в ресторане повседневном (casual) (продукт- сливки).

21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в ресторане повседневном (casual) (продукт- агар-агар).

22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в ресторане повседневном (casual) (продукт- мясо зайца).

23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий ресторане повседневном (casual) (пасты ручного приготовления).

24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане повседневном (casual) (пасты ручного приготовления).

25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане повседневном (casual) (пасты ручного приготовления).

 

 

4) Ресторан, типа столовая-кафе самое известное и доступное место питания. В зависимости от наличия продуктов меню и рецептура могут меняться ежедневно. К такому типу заведений можно отнести и так называемые фамильные, или семейные, рестораны, где работают члены одной семьи.

 

1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в ресторане типа столовая кафе (региональный продукт-булгур)

2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в ресторане типа столовая кафе (региональный продукт-фиолетовый лук)

3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей ресторане типа столовая кафе (продукт-стебли сельдерея)

4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в ресторане типа столовая кафе (продукт-грибы вешенки)

5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в ресторане типа столовая кафе (продукт-баклажан)

6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в ресторане типа столовая кафе (региональные грибы)

7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в ресторане типа столовая кафе (пасты ручного приготовления).

8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в ресторане типа столовая кафе (продукт-мука семола).

9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в ресторане типа столовая кафе (продукт-оливковое масло).

10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в ресторане типа столовая кафе (продукт-дайкон).

11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в ресторане типа столовая кафе (продукт-крапива).

12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в ресторане типа столовая кафе (продукт-пастернак).

13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в ресторане типа столовая кафе (продукт- руккола).

14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в ресторане типа столовая кафе (продукт-рис Арборио).

15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в ресторане типа столовая кафе (продукт-зеленая чечевица).

16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане типа столовая кафе (продукт- морские гребешки).

17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в ресторане типа столовая кафе (продукт- мясо лося).

18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в ресторане повседневном (продукт- индейка).

19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в ресторане типа столовая кафе (продукт- перепёлка).

20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в ресторане типа столовая кафе (продукт- йогурт).

21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в ресторане типа столовая кафе (продукт- водоросли, ламинарии).

22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в ресторане типа столовая кафе (продукт- мясо лося).

23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий ресторане типа столовая кафе (пасты ручного приготовления).

24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане типа столовая кафе (пасты ручного приготовления).

25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане типа столовая кафе (пасты ручного приготовления).

 

Быстрое обслуживание (quick service) - этот вид предприятия отличается от всех вышеназванных отсутствием официантов и наличием самообслуживания. Быстрота приготовления блюд достигается за счет использования замороженных полуфабрикатов и приготовлением блюд заранее. Данный вид питания особенно распространен в пиццериях.

Fast food является сетевым заведением. Это разновидность быстрого обслуживания с наличием еще более жесткого стандарта. Ассортимент пищи очень узкий. В настоящее время ярким представителем этой сети является "Макдональдс".

1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в ресторане Fast    food (региональный продукт-полба)

2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в ресторане Fast food (региональный продукт-топинабур)

3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей ресторане Fast food (продукт-цукини)

4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в ресторане Fast food (продукт-грибы)

5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в ресторане Fast food (продукт-корневой сельдерей)

6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в ресторане Fast food (региональные грибы)

7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в ресторане Fast food (пасты ручного приготовления).

8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в ресторане Fast food (продукт-лук-шалотт).

9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в ресторане Fast food (продукт-перепелиные яйца).

10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в ресторане Fast food (продукт-перец сладкий).

11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в ресторане Fast food (продукт-гречневая мука).

12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в ресторане Fast food (продукт-рисовая бумага).

13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в ресторане Fast food (продукт- щавель).

14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в ресторане Fast food (продукт-рис Арборио).

15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в ресторане Fast food (продукт-зеленая чечевица).

16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане Fast food (продукт- морские гребешки).

17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в ресторане Fast food (продукт- мясо лося).

18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в ресторане Fast food (продукт- индейка).

19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в ресторане Fast food (продукт- перепёлка).

20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в ресторане Fast food (продукт- йогурт).

21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в ресторане Fast food (продукт- водоросли, ламинарии).

22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в ресторане Fast food (продукт- мясо лося).

23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий ресторане Fast food (пасты ручного приготовления).

24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане Fast food (пасты ручного приготовления).

25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в ресторане Fast food (пасты ручного приготовления).

 

6) Бар (паб или таверна) - это особый вид ресторана. Клиент расплачивается по счету непосредственно за барной стойкой. Роль линейного персонала - это уборка столов в зале. В таких заведениях могут транслироваться различные спортивные мероприятия, а также музыкальные клипы. Кухня обычно небольшая, поэтому выбор блюд ограничен и прост в приготовлении.

1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в Баре (паб или таверна) (продукт-полба)

2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в Баре (паб или таверна) (региональный продукт-топинабур)

3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей в Баре (паб или таверна) (продукт-цукини)

4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в Баре (паб или таверна) (продукт-грибы)

5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в Баре (паб или таверна) (продукт-корневой сельдерей)

6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в Баре (паб или таверна) (региональные грибы)

7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в Баре (паб или таверна) (пасты ручного приготовления).

8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в Баре (паб или таверна) (продукт-лук-шалотт).

9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в Баре (паб или таверна) (продукт-перепелиные яйца).

10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в Баре (паб или таверна) (продукт-перец сладкий).

11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в Баре (паб или таверна) (продукт-гречневая мука).

12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в Баре (паб или таверна) (продукт-рисовая бумага).

13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в Баре (паб или таверна) (продукт- щавель).

14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в Баре (паб или таверна) (продукт-рис Арборио).

15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в Баре (паб или таверна) (продукт-зеленая чечевица).

16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане Fast food (продукт- морские гребешки).

17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в Баре (паб или таверна) (продукт- мясо лося).

18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в Баре (паб или таверна) (продукт- индейка).

19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в Баре (паб или таверна) (продукт- перепёлка).

20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в Баре (паб или таверна) (продукт- йогурт).

21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водного сырья в Баре (паб или таверна) (продукт- водоросли, ламинарии).

22. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мясных продуктов в Баре (паб или таверна) (продукт- мясо лося).

23. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из макаронных изделий ресторане Fast food (пасты ручного приготовления).

24. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в Баре (паб или таверна) (пасты ручного приготовления).

25. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из паст в Баре (паб или таверна) (пасты ручного приготовления).

 

 

7)Кейтеринг - проведение банкетов (или выездное обслуживание). Блюда считаются килограммами. Как правило, все оплачивается вперед, поэтому проблем с оплатой не возникает, нереализованной продукции нет.

 

1. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: супов в Баре (паб или таверна) (продукт-полба)

2. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: соусов в Баре (паб или таверна) (региональный продукт-топинабур)

3. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей в Баре (паб или таверна) (продукт-цукини)

4. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из грибов в Баре (паб или таверна) (продукт-грибы)

5.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниры из овощей в Баре (паб или таверна) (продукт-корневой сельдерей)

6. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из грибов в Баре (паб или таверна) (региональные грибы)

7. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из паст в Баре (паб или таверна) (пасты ручного приготовления).

8. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из творога в Баре (паб или таверна) (продукт-лук-шалотт).

9. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц в Баре (паб или таверна) (продукт-перепелиные яйца).

10. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из сыра в Баре (паб или таверна) (продукт-перец сладкий).

11. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из муки в Баре (паб или таверна) (продукт-гречневая мука).

12. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в Баре (паб или таверна) (продукт-рисовая бумага).

13. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из бобовых в Баре (паб или таверна) (продукт- щавель).

14. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из круп в Баре (паб или таверна) (продукт-рис Арборио).

15. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: гарниров из бобовых в Баре (паб или таверна) (продукт-зеленая чечевица).

16. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из рыбы ресторане Fast food (продукт- морские гребешки).

17.Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из мяса в Баре (паб или таверна) (продукт- мясо лося).

18. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из домашней птицы, в Баре (паб или таверна) (продукт- индейка).

19. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из дичи в Баре (паб или таверна) (продукт- перепёлка).

20. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из кролика в Баре (паб или таверна) (продукт- йогурт).

21. Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: изделий и закусок из нерыбного водно<



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 496; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.135.24 (0.01 с.)