Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Хранение сырья, ингредиентов, упаковочных материалов↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
| ||||||||||
2.1. Хранение муки пшеничной высшего сорта | Склад | Мешки | П ри длительном хранении сопровождавшегося гидролизом жира, приобрела большую упругость | Х | Программа производственного контроля Условия хранения указываются производителем. Журнал контроля температуры и влажности складских помещений (Ж-05) Осмотр гигиенического состояния складского помещения (в соответствии с программой производственного контроля) | Контроль температурного режима. Соблюдения принципа «что поступило на склад первым, первым и уходит в производство». | Кладовщик | 3 | 2 | ||||
2.2 Хранение крахмала картофельного | Склад, полка | Индивидуальная упаковка | Вероятность роста опасных патогенных организмов сырье при несоблюдении условий хранения | МБ | Контроль температурно-влажностного режима
| Соответствие условий хранения требованиям ГОСТ Р 53876-2010. | Кладовщик | 3 | 2 | ||||
Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки | Ф, МБ | Требования к инвентарю, таре и их санитарной обработке (И-08) | Контроль санитарного состояния холодильника | Кладовщик | 2 | 2 | |||||||
2.3 Хранение разрыхлителя
| Склад | Индивидуальная упковка, полка | Вероятность наличия ток-сичных элементов: свинца, кадмия, мышьяка, ртути, пестициды, радионуклиды | МБ | Контроль температурно-влажностного режима Журнал контроля температуры и влажности. Контроль санитарного состояния складских помещений в соответствии с программой производственного контроля | Соответствие условий хранения ГОСТ 32802-2014 | Кладовщик | 3 | 2 | ||||
Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов | Ф, МБ, | Договор о дератизации, дезинсекции | 1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. | Кладовщик | 3 | 3 | ККТ | ||||||
2.4 Хранение ванильного сахара
| Склад | Индивидуальная упаковка | Увеличение количества микроорганизмов (при нарушении условий хранения | МБ | Контроль температурно-влажностного режима Журнал контроля температуры и влажности для изюма, арахиса –(Ж-06); Журнал учета температуры на складе Контроль санитарного состояния складских помещений в соответствии с программой производственного контроля | Соответствие ГОСТ/ТУ: ТУ 9199-009-50970927-2006; | Кладовщик | 3 | 2 | ||||
Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов | Ф, МБ, | Договор о дератизации, дезинсекции Журнал регистрации проведения мероприятий по дезинфекции и дератизации Журнал контроля ловушек | 1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей (ведение журнала) 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. | Кладовщик | 3 | 3 | ККТ | ||||||
2.5 Хранение сахара | склад | мешки | Вероятность роста опас-ных патогенных организмов сырье при несоблюдении условий хранения | МБ | Контроль температурно-влажностного режима | Соответствие ГОСТ 21-94 | Кладовщик | ||||||
2.6 Хранение яиц | склад | Картонные коробки | При длительном хранении яиц снижается их качество | Х | Программа производственного контроля Условия хранения указываются производителем. Журнал контроля температуры и влажности складских помещений (Ж-05) Осмотр гигиенического состояния складского помещения (в соответствии с программой производственного контроля) | Контроль температурного режима. Соблюдения принципа «что поступило на склад первым, первым и уходит в производство». | Кладовщик | 3 | 2 | ||||
2.7 Хранение масла сливочного не соленого | холодильная камера | индивидуальная упаковка, брикет | Вероятность роста опасных патогенных организмов сырье при несоблюдении условий хранения | МБ | Контроль температурно-влажностного режима Журнал контроля температуры холодильных камер | Соответствие условий хранения требованиям ГОСТ 32261-2013 | Кладовщик | 3 | 2 | ||||
| Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки | Ф, МБ | Требования к инвентарю, таре и их санитарной обработке (И-08) | Контроль санитарного состояния холодильника | Кладовщик | 2 | 2 | ||||||
2.8 Хранение шоколада | Склад | Индивидуальная упаковка | Увеличение количества микроорганизмов при нарушении условий хранения | МБ | Контроль температурно-влажностного режима Журнал контроля температуры и влажности. Контроль санитарного состояния складских помещений в соответствии с программой производственного контроля | Соответствие условий хранения ГОСТ 108-2014 | Кладовщик | 3 | 2 | ||||
| Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов | Ф, МБ, | Договор о дератизации, дезинсекции | 1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. | Кладовщик | 3 | 3 | ККТ | |||||
2.9 Хранение молока пастеризованного 3,2% жирности | холодильная камера | индивидуальная упаковка,пакет | При длительном хранении начинает скисать | МБ | Программа производственного контроля Условия хранения указываются производителем. Журнал контроля температуры и влажности складских помещений (Ж-05) Осмотр гигиенического состояния складского помещения (в соответствии с программой производственного контроля) | Контроль температурного ре-жима. | Кладовщик | 3 | 2 | ||||
| Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов | Ф, МБ, | Договор о дератизации, дезинсекции Журнал регистрации проведения мероприятий по дезинфекции и дератизации Журнал контроля ловушек | 1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей (ведение журнала) 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. | Кладовщик | 3 | 3 | ККТ | |||||
2.10 Хранение сахарной пудры | склад | Индивидуальная паковка | Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов | Ф, МБ | Договор о дератизации, дезинсекции Журнал регистрации проведения мероприятий по дезинфекции и дератизации Журнал контроля ловушек | 1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей (ведение журнала) 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. | Кладовщик | 3 | 3 | ||||
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 146; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.225.188 (0.005 с.)