Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Хранение сырья, ингредиентов, упаковочных материалов

Поиск

 

 

         
2.1. Хранение муки пшеничной высшего сорта   Склад 

Мешки  

П ри длительном хранении сопровождавшегося гидролизом жира, приобрела большую упругость

Х

Программа производственного контроля

Условия хранения указываются производителем.

Журнал контроля температуры и влажности складских помещений (Ж-05)

Осмотр гигиенического состояния складского помещения (в соответствии с программой производственного контроля)

Контроль температурного режима. Соблюдения принципа «что поступило на склад первым, первым и уходит в производство».   Кладовщик 3 2  

2.2 Хранение крахмала картофельного

Склад, полка

Индивидуальная упаковка

Вероятность роста опасных патогенных организмов сырье при несоблюдении условий хранения

МБ

Контроль температурно-влажностного режима

 

Соответствие условий хранения требованиям ГОСТ Р 53876-2010. Кладовщик 3 2  
Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки

Ф, МБ

Требования к инвентарю, таре и их санитарной обработке (И-08)

Контроль санитарного состояния холодильника Кладовщик 2 2  

2.3 Хранение разрыхлителя

 

Склад

Индивидуальная упковка, полка

Вероятность наличия ток-сичных элементов: свинца, кадмия, мышьяка, ртути, пестициды, радионуклиды

МБ

Контроль температурно-влажностного режима

Журнал контроля температуры и влажности.

Контроль санитарного состояния складских помещений в соответствии с программой производственного контроля

Соответствие условий хранения ГОСТ 32802-2014 Кладовщик 3 2  
Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов

Ф, МБ,

Договор о дератизации, дезинсекции

1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. Кладовщик 3 3 ККТ

2.4 Хранение ванильного сахара

 

Склад

Индивидуальная упаковка

Увеличение количества микроорганизмов (при нарушении условий хранения

МБ

Контроль температурно-влажностного режима

Журнал контроля температуры и влажности для изюма, арахиса –(Ж-06);

Журнал учета температуры на складе

Контроль санитарного состояния складских помещений в соответствии с программой производственного контроля

Соответствие ГОСТ/ТУ: ТУ 9199-009-50970927-2006; Кладовщик 3 2  
Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов

Ф, МБ,

Договор о дератизации, дезинсекции

Журнал регистрации проведения мероприятий по дезинфекции и дератизации

Журнал контроля ловушек

1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей (ведение журнала) 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. Кладовщик 3 3 ККТ
2.5 Хранение сахара склад

мешки

Вероятность роста опас-ных патогенных организмов сырье при несоблюдении условий хранения

МБ

Контроль температурно-влажностного режима

Соответствие ГОСТ 21-94 Кладовщик      
2.6 Хранение яиц склад

Картонные коробки 

При длительном хранении яиц снижается их качество

Х

Программа производственного контроля

Условия хранения указываются производителем.

Журнал контроля температуры и влажности складских помещений (Ж-05)

Осмотр гигиенического состояния складского помещения (в соответствии с программой производственного контроля)

Контроль температурного режима. Соблюдения принципа «что поступило на склад первым, первым и уходит в производство».   Кладовщик 3 2  
2.7 Хранение масла сливочного не соленого   холодильная камера

индивидуальная упаковка, брикет

Вероятность роста опасных патогенных организмов сырье при несоблюдении условий хранения

МБ

Контроль температурно-влажностного режима

Журнал контроля температуры холодильных камер 

Соответствие условий хранения требованиям ГОСТ 32261-2013 Кладовщик 3 2  
   

 

Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки

Ф, МБ

Требования к инвентарю, таре и их санитарной обработке (И-08)

Контроль санитарного состояния холодильника Кладовщик 2 2  
2.8 Хранение шоколада   Склад

Индивидуальная упаковка

Увеличение количества микроорганизмов при нарушении условий хранения

МБ

Контроль температурно-влажностного режима

Журнал контроля температуры и влажности.

Контроль санитарного состояния складских помещений в соответствии с программой производственного контроля

Соответствие условий хранения ГОСТ 108-2014 Кладовщик 3 2  
   

 

Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов

Ф, МБ,

Договор о дератизации, дезинсекции

1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. Кладовщик 3 3 ККТ
2.9 Хранение молока пастеризованного 3,2% жирности холодильная камера

индивидуальная упаковка,пакет

При длительном хранении начинает скисать

МБ

Программа производственного контроля

Условия хранения указываются производителем.

Журнал контроля температуры и влажности складских помещений (Ж-05)

Осмотр гигиенического состояния складского помещения (в соответствии с программой производственного контроля)

Контроль температурного ре-жима.   Кладовщик 3 2  
   

 

Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов

Ф, МБ,

Договор о дератизации, дезинсекции

Журнал регистрации проведения мероприятий по дезинфекции и дератизации

Журнал контроля ловушек

1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей (ведение журнала) 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. Кладовщик 3 3 ККТ
2.10 Хранение сахарной пудры склад

Индивидуальная паковка

Попадание пыли, инородных тел при нарушении целостности упаковки, в том числе проникновение грызунов

Ф,

МБ

Договор о дератизации, дезинсекции

Журнал регистрации проведения мероприятий по дезинфекции и дератизации

Журнал контроля ловушек

1. Контроль сроков заключения договоров о дератизации, дезинсекции 2. Обследование складского помещения на предмет следов жизнедеятельности вредителей (ведение журнала) 3. Контроль закрытых (накрытых) створок упаковки после ее вскрытия. Кладовщик 3 3  
                           

 



Поделиться:


Познавательные статьи:




Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 146; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.225.188 (0.005 с.)