Меню №5– для детей, страдающих сахарным диабетом 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Меню №5– для детей, страдающих сахарным диабетом



рецептуры (3-7 л.)

Название блюда

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность Расчет углевод ов
г. г. г. г. ккал ХЕ
  Понедельник, 1 неделя            
  Завтрак            
54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30 7 8,9 0 107,5 0,0
54-16к-2020 Каша "Дружба" 200 5 7 23,9 178 2,0
54-10гн- 2020 Чай зеленый с сиропом стевии 200 0,2 0 1,5 6,8 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 450 13,7 16,1 35,2 339,2 2,9
  Второй завтрак            
Пром. Сок яблочный 200 1 0,2 20,2 86,6 1,7
  Итого за Второй завтрак 200 1 0,2 20,2 86,6 1,7
  Обед            
54-6з-2020 Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами 60 1,4 6,6 2,1 73,5 0,2
54-11с-2020 Суп крестьянский с крупой (крупа рисовая) 200 1,8 5 10,8 95,5 0,9
54-9г-2020 Рагу из овощей 150 2,9 7,6 13,6 134,2 1,1
54-8р-2020 Суфле рыбное (минтай) 60 10,3 4,9 2,5 95,3 0,2
54-15гн- 2020 Чай фруктовый с яблоком и сиропом стевии 200 0,2 0,1 2,9 13,3 0,2
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 690 18,1 24,4 41,7 458,7 3,5
  Полдник            
54-5т-2020 Сырники 50 8,6 4,5 11,2 120 0,9
Пром. Молоко 3.2% 200 5,8 6,4 9,4 118,4 0,8
  Итого за Полдник 250 14,4 10,9 20,6 238,4 1,7
  Ужин            
54-3т-2020 Суфле из моркови с творогом 150 10,5 8,6 24 215,1 2,0
54-6о-2020 Яйцо вареное 40 4,8 4 0,3 56,6 0,0
54-21гн- 2020 Чай с лимоном и клюквенным сиропом на сорбите 200 0,2 0,1 2,9 13 0,2
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Ужин 410 17 12,9 37 331,6 3,1
  Второй ужин            
Пром. Бифидок 2.5% 200 6,8 5 11 116,2 0,9
  Итого за Второй ужин 200 6,8 5 11 116,2 0,9
  Итого за день 2200 71 69,5 165,7 1570,7 13,8
  Вторник, 1 неделя            
  Завтрак            
54-3о-2020 Омлет с морковью 150 11,1 16,3 5,1 211,1 0,4
54-7гн-2020 Какао с молоком 200 4,7 4,3 12,4 107,2 1,0
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 370 17,3 20,8 27,3 365,2 2,3
  Второй завтрак            
Пром. Биомороженое ванильное 50 1,8 3,3 10,6 79,7 0,9
  Итого за Второй завтрак 50 1,8 3,3 10,6 79,7 0,9
  Обед            
54-16з-2020 Винегрет с растительным маслом 80 0,9 7,2 5,3 89,5 0,4

54-4с-2020 Рассольник домашний 200 1,9 5,1 11,2 98,5 0,9
54-3м-2020 Голубцы ленивые 150 12,7 11,9 9,6 195,9 0,8
54-18гн- 2020 Чай с облепихой и облепиховым сиропом на фруктозе 200 0,4 0,8 3,7 23,1 0,3
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 650 17,4 25,2 39,6 453,9 3,3
  Полдник            
Пром. Яблоко 60 0,2 0,2 5,9 26,6 0,5
Пром. Варенец 2.5% 200 5,8 5 8,2 101 0,7
  Итого за Полдник 260 6 5,2 14,1 127,6 1,2
  Ужин            
54-19з-2020 Масло сливочное (порциями) 10 0,1 8,3 0,1 74,8 0,0
54-9м-2020 Жаркое по-домашнему 150 15 14,5 12,9 242,2 1,1
54-22гн- 2020 Чай с лимоном и сиропом стевии 200 0,2 0,1 1,7 8,3 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Ужин 380 16,8 23,1 24,5 372,2 2,0
  Второй ужин            
Пром. Йогурт 1.5% 200 8,2 3 11,8 107 1,0
  Итого за Второй ужин 200 8,2 3 11,8 107 1,0
  Итого за день 1910 67,5 80,6 127,9 1505,6 10,7
  Среда, 1 неделя            
  Завтрак            
54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30 7 8,9 0 107,5 0,0
54-17к-2020 Суп молочный с гречневой крупой 200 5,7 5,9 15,8 138,7 1,3
54-24гн- 2020 Чай с черникой и черничным сиропом на фруктозе 200 0,3 0,1 3,4 16 0,3
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 450 14,5 15,1 29 309,1 2,4
  Второй завтрак            
Пром. Сок морковный 200 2,2 0,2 25,2 111,4 2,1
  Итого за Второй завтрак 200 2,2 0,2 25,2 111,4 2,1
  Обед            
54-2з-2020 Огурец в нарезке 60 0,5 0,1 1,5 8,5 0,1
54-1с-2020 Щи из свежей капусты со сметаной 200 1,6 4,9 5,3 72,1 0,4
54-10г-2020 Картофель отварной в молоке 150 4,5 5,8 26,5 176 2,2
54-16м-2020 Печень говяжья по- строгановски 60 10 10,5 4 150,4 0,3
54-16гн- 2020 Чай с брусникой и брусничным сиропом на фруктозе 200 0,3 0,1 3,5 16,2 0,3
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 690 18,4 21,6 50,6 470,1 4,2
  Полдник            
54-1в-2020 Ватрушка творожная 50 7,3 12,6 16,2 207,8 1,4
Пром. Кефир 2.5% 200 5,8 5 8 100,2 0,7
  Итого за Полдник 250 13,1 17,6 24,2 308 2,0
  Ужин            
54-19з-2020 Масло сливочное (порциями) 10 0,1 8,3 0,1 74,8 0,0
54-13г-2020 Овощная запеканка с проростками люцерны 150 9,7 7,1 13,7 157,4 1,1
54-14гн- 2020 Чай с грушей и апельсином 200 0,3 0,1 1,7 9 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8

  Итого за Ужин 380 11,6 15,7 25,3 288,1 2,1
  Второй ужин            
Пром. Ацидофилин 3.2% 200 5,4 6,4 7,6 109,6 0,6
  Итого за Второй ужин 200 5,4 6,4 7,6 109,6 0,6
  Итого за день 2170 65,2 76,6 161,9 1596,3 13,5
  Четверг, 1 неделя            
  Завтрак            
54-8т-2020 Пудинг из творога с яблоками без сахара 150 20 15 12,6 265,2 1,1
54-11гн- 2020 Чай черный байховый с молоком и сиропом стевии 200 1,6 1,5 3,7 33,9 0,3
Пром. Повидло яблочное 20 0,1 0 13 52,3 1,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 390 23,2 16,7 39,1 398,3 3,3
  Второй завтрак            
Пром. Апельсин 100 0,9 0,2 8,1 37,8 0,7
  Итого за Второй завтрак 100 0,9 0,2 8,1 37,8 0,7
  Обед            
54-18з-2020 Салат из свеклы с черносливом 60 0,9 3,3 7,8 63,7 0,7
54-5с-2020 Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 8,6 4,3 13,9 129 1,2
54-15г-2020 Капуста цветная отварная 150 3,8 4,4 6,2 79,4 0,5
54-9р-2020 Тефтели рыбные (горбуша) 40 6,3 4,5 5,1 86,1 0,4
54-2соус- 2020 Соус белый основной 20 0,5 0,8 0,9 13,3 0,1
54-12гн- 2020 Чай фруктовый с вишней, малиной и яблоками 200 0,3 0,1 1,4 7,4 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 690 21,9 17,6 45,1 425,8 3,8
  Полдник            
Пром. Молоко 3.2% 200 5,8 6,4 9,4 118,4 0,8
Пром. Фруктово-ореховая смесь 20 2 5,1 9,4 91,4 0,8
  Итого за Полдник 220 7,8 11,5 18,8 209,8 1,6
  Ужин            
54-11м-2020 Плов из отварной говядины 150 11,5 11,6 29 266,2 2,4
54-10гн- 2020 Чай зеленый с сиропом стевии 200 0,2 0 1,5 6,8 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Ужин 370 13,2 11,8 40,3 319,9 3,4
  Второй ужин            
Пром. Снежок 2.5% 200 5,4 5 21,6 153 1,8
  Итого за Второй ужин 200 5,4 5 21,6 153 1,8
  Итого за день 1970 72,4 62,8 173 1544,6 14,4
  Пятница, 1 неделя            
  Завтрак            
54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 15 3,5 4,4 0 53,7 0,0
54-9к-2020 Каша вязкая молочная овсяная 200 8,6 12,8 34,1 285,7 2,8
54-13гн- 2020 Чай с ягодами и сиропом стевии 200 0,3 0,1 2,5 12,3 0,2
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 435 13,9 17,5 46,4 398,6 3,9
  Второй завтрак            
Пром. Биомороженое ванильное 50 1,8 3,3 10,6 79,7 0,9
  Итого за Второй завтрак 50 1,8 3,3 10,6 79,7 0,9
  Обед            
54-3з-2020 Помидор в нарезке 60 0,7 0,1 2,3 12,8 0,2

54-2с-2020 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 1,7 5 9,7 90,3 0,8
54-2г-2020 Макароны отварные с овощами 150 4,7 7 26,5 187,6 2,2
54-1м-2020 Бефстроганов из отварной говядины 100 15 15,6 2,4 210,2 0,2
54-17гн- 2020 Чай с малиной и малиновым сиропом на фруктозе 200 0,3 0,1 4,2 18,8 0,4
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 730 23,9 28 54,9 566,6 4,6
  Полдник            
54-6в-2020 Кекс рисовый с грушей 60 1,1 4,9 21,1 132,6 1,8
Пром. Ряженка 2.5% 200 5,8 5 8,4 101,8 0,7
  Итого за Полдник 260 6,9 9,9 29,5 234,4 2,5
  Ужин            
54-5о-2020 Омлет с цветной капустой и проростками кольраби 150 10,6 11,3 6,1 168,2 0,5
54-14гн- 2020 Чай с грушей и апельсином 200 0,3 0,1 1,7 9 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Ужин 370 12,4 11,6 17,6 224,1 1,5
  Второй ужин            
Пром. Йогурт 1.5% 200 8,2 3 11,8 107 1,0
  Итого за Второй ужин 200 8,2 3 11,8 107 1,0
  Итого за день 2045 67,1 73,3 170,8 1610,4 14,2
  Понедельник, 2 неделя            
  Завтрак            
54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30 7 8,9 0 107,5 0,0
54-19к-2020 Суп молочный с макаронными изделиями 200 5,5 5,6 17,7 143 1,5
54-22гн- 2020 Чай с лимоном и сиропом стевии 200 0,2 0,1 1,7 8,3 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 450 14,2 14,8 29,2 305,7 2,4
  Второй завтрак            
Пром. Сок томатный 200 2 0 5,8 31,2 0,5
  Итого за Второй завтрак 200 2 0 5,8 31,2 0,5
  Обед            
54-7з-2020 Салат из белокочанной капусты 60 1,6 6,1 6,4 86,8 0,5
54-11с-2020 Суп крестьянский с крупой (крупа рисовая) 200 1,8 5 10,8 95,5 0,9
54-15г-2020 Капуста цветная отварная 150 3,8 4,4 6,2 79,4 0,5
54-10р-2020 Тефтели рыбные (треска) 40 5,2 3,1 5,1 68,9 0,4
54-2соус- 2020 Соус белый основной 20 0,5 0,8 0,9 13,3 0,1
54-10гн- 2020 Чай зеленый с сиропом стевии 200 0,2 0 1,5 6,8 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 690 14,6 19,6 40,7 397,6 3,4
  Полдник            
Пром. Груша 100 0,4 0,3 10,3 45,5 0,9
Пром. Молоко 3.2% 200 5,8 6,4 9,4 118,4 0,8
  Итого за Полдник 300 6,2 6,7 19,7 163,9 1,6
  Ужин            
54-19з-2020 Масло сливочное (порциями) 10 0,1 8,3 0,1 74,8 0,0
54-3т-2020 Суфле из моркови с творогом 150 10,5 8,6 24 215,1 2,0
54-15гн- 2020 Чай фруктовый с яблоком и сиропом стевии 200 0,2 0,1 2,9 13,3 0,2

Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Ужин 380 12,3 17,2 36,8 350,1 3,1
  Второй ужин            
Пром. Бифидок 2.5% 200 6,8 5 11 116,2 0,9
  Итого за Второй ужин 200 6,8 5 11 116,2 0,9
  Итого за день 2220 56,1 63,3 143,2 1364,7 11,9
  Вторник, 2 неделя            
  Завтрак            
54-3о-2020 Омлет с морковью 150 11,1 16,3 5,1 211,1 0,4
54-7гн-2020 Какао с молоком 200 4,7 4,3 12,4 107,2 1,0
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 370 17,3 20,8 27,3 365,2 2,3
  Второй завтрак            
Пром. Биомороженое ванильное 50 1,8 3,3 10,6 79,7 0,9
  Итого за Второй завтрак 50 1,8 3,3 10,6 79,7 0,9
  Обед            
54-16з-2020 Винегрет с растительным маслом 80 0,9 7,2 5,3 89,5 0,4
54-4с-2020 Рассольник домашний 200 1,9 5,1 11,2 98,5 0,9
54-3м-2020 Голубцы ленивые 150 12,7 11,9 9,6 195,9 0,8
54-18гн- 2020 Чай с облепихой и облепиховым сиропом на фруктозе 200 0,4 0,8 3,7 23,1 0,3
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 650 17,4 25,2 39,6 453,9 3,3
  Полдник            
54-5т-2020 Сырники 50 8,6 4,5 11,2 120 0,9
Пром. Варенец 2.5% 200 5,8 5 8,2 101 0,7
  Итого за Полдник 250 14,4 9,5 19,4 221 1,6
  Ужин            
54-9м-2020 Жаркое по-домашнему 150 15 14,5 12,9 242,2 1,1
54-22гн- 2020 Чай с лимоном и сиропом стевии 200 0,2 0,1 1,7 8,3 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Ужин 370 16,7 14,8 24,4 297,4 2,0
  Второй ужин            
Пром. Йогурт 1.5% 200 8,2 3 11,8 107 1,0
  Итого за Второй ужин 200 8,2 3 11,8 107 1,0
  Итого за день 1890 75,8 76,6 133,1 1524,2 11,1
  Среда, 2 неделя            
  Завтрак            
54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30 7 8,9 0 107,5 0,0
54-16к-2020 Каша "Дружба" 200 5 7 23,9 178 2,0
54-24гн- 2020 Чай с черникой и черничным сиропом на фруктозе 200 0,3 0,1 3,4 16 0,3
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 450 13,8 16,2 37,1 348,4 3,1
  Второй завтрак            
Пром. Сок морковный 200 2,2 0,2 25,2 111,4 2,1
  Итого за Второй завтрак 200 2,2 0,2 25,2 111,4 2,1
  Обед            
54-2з-2020 Огурец в нарезке 60 0,5 0,1 1,5 8,5 0,1
54-1с-2020 Щи из свежей капусты со сметаной 200 1,6 4,9 5,3 72,1 0,4
54-10г-2020 Картофель отварной в молоке 150 4,5 5,8 26,5 176 2,2

54-16м-2020 Печень говяжья по- строгановски 60 10 10,5 4 150,4 0,3
54-16гн- 2020 Чай с брусникой и брусничным сиропом на фруктозе 200 0,3 0,1 3,5 16,2 0,3
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 690 18,4 21,6 50,6 470,1 4,2
  Полдник            
54-1в-2020 Ватрушка творожная 50 7,3 12,6 16,2 207,8 1,4
Пром. Кефир 2.5% 200 5,8 5 8 100,2 0,7
  Итого за Полдник 250 13,1 17,6 24,2 308 2,0
  Ужин            
54-19з-2020 Масло сливочное (порциями) 10 0,1 8,3 0,1 74,8 0,0
54-13г-2020 Овощная запеканка с проростками люцерны 150 9,7 7,1 13,7 157,4 1,1
54-14гн- 2020 Чай с грушей и апельсином 200 0,3 0,1 1,7 9 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Ужин 380 11,6 15,7 25,3 288,1 2,1
  Второй ужин            
Пром. Ацидофилин 3.2% 200 5,4 6,4 7,6 109,6 0,6
  Итого за Второй ужин 200 5,4 6,4 7,6 109,6 0,6
  Итого за день 2170 64,5 77,7 170 1635,6 14,2
  Четверг, 2 неделя            
  Завтрак            
54-8т-2020 Пудинг из творога с яблоками без сахара 150 20 15 12,6 265,2 1,1
54-11гн- 2020 Чай черный байховый с молоком и сиропом стевии 200 1,6 1,5 3,7 33,9 0,3
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 370 23,1 16,7 26,1 346 2,2
  Второй завтрак            
Пром. Апельсин 100 0,9 0,2 8,1 37,8 0,7
  Итого за Второй завтрак 100 0,9 0,2 8,1 37,8 0,7
  Обед            
54-11з - 2020 Салат из моркови с яблоками 60 0,5 6,1 4,3 74,3 0,4
54-5с-2020 Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 8,6 4,3 13,9 129 1,2
54-9г-2020 Рагу из овощей 150 2,9 7,6 13,6 134,2 1,1
54-2р-2020 Котлеты рыбные (горбуша) 50 8,8 3,4 4,3 82,6 0,4
54-16гн- 2020 Чай с брусникой и брусничным сиропом на фруктозе 200 0,3 0,1 3,5 16,2 0,3
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 700 24,1 21,9 59,2 530,1 4,9
  Полдник            
Пром. Фруктово-ореховая смесь 20 2 5,1 9,4 91,4 0,8
Пром. Молоко 3.2% 200 5,8 6,4 9,4 118,4 0,8
  Итого за Полдник 220 7,8 11,5 18,8 209,8 1,6
  Ужин            
54-11м-2020 Плов из отварной говядины 150 11,5 11,6 29 266,2 2,4
54-10гн- 2020 Чай зеленый с сиропом стевии 200 0,2 0 1,5 6,8 0,1
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Ужин 370 13,2 11,8 40,3 319,9 3,4
  Второй ужин            

Пром. Ряженка 2.5% 200 5,8 5 8,4 101,8 0,7
  Итого за Второй ужин 200 5,8 5 8,4 101,8 0,7
  Итого за день 1960 74,9 67,1 160,9 1545,4 13,4
  Пятница, 2 неделя            
  Завтрак            
54-9к-2020 Каша вязкая молочная овсяная 200 8,6 12,8 34,1 285,7 2,8
54-9к-2020 Каша вязкая молочная овсяная 15 0,6 1 2,6 21,4 0,2
54-19гн- 2020 Чай с клюквенным сиропом на сорбите 200 0,2 0 2,7 12 0,2
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Завтрак 435 10,9 14 49,2 366 4,1
  Второй завтрак            
Пром. Сок яблочный 200 1 0,2 20,2 86,6 1,7
  Итого за Второй завтрак 200 1 0,2 20,2 86,6 1,7
  Обед            
54-3з-2020 Помидор в нарезке 60 0,7 0,1 2,3 12,8 0,2
54-2с-2020 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 1,7 5 9,7 90,3 0,8
54-1г-2020 Макароны отварные 150 5,3 5,5 32,8 202 2,7
54-5м-2020 Котлеты из курицы 50 9,5 2,2 6,7 84,8 0,6
54-17гн- 2020 Чай с малиной и малиновым сиропом на фруктозе 200 0,3 0,1 4,2 18,8 0,4
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Обед 680 19 13,1 65,5 455,6 5,5
  Полдник            
54-5т-2020 Сырники 50 8,6 4,5 11,2 120 0,9
Пром. Ряженка 2.5% 200 5,8 5 8,4 101,8 0,7
  Итого за Полдник 250 14,4 9,5 19,6 221,8 1,6
  Ужин            
54-19з-2020 Масло сливочное (порциями) 10 0,1 8,3 0,1 74,8 0,0
54-5о-2020 Омлет с цветной капустой и проростками кольраби 150 10,6 11,3 6,1 168,2 0,5
54-11гн- 2020 Чай черный байховый с молоком и сиропом стевии 200 1,6 1,5 3,7 33,9 0,3
Пром. Хлеб в ассортименте 20 1,5 0,2 9,8 46,9 0,8
  Итого за Ужин 380 13,8 21,3 19,7 323,8 1,6
  Второй ужин            
Пром. Йогурт 1.5% 200 8,2 3 11,8 107 1,0
  Итого за Второй ужин 200 8,2 3 11,8 107 1,0
  Итого за день 2145 67,3 61,1 186 1560,8 15,5
  Средние показатели за цикл 2068 68,2 70,9 159,3 1545,8 13,3

Энергетическая, пищевая и биологическая ценность рациона (Меню №5)

 

Средние показатели по меню

  Фактические Рекомендуемые
Масса всех блюд за прием пищи (г.) 2068 не менее 1800
Калорийность (ккал) 1545,8 1620,0-1980,0
Белки (%) 17,6% (12-16 %)
Жиры (%) 41,3% (28-34%)
Углеводы (%) 41,2% (50-61%)
Витамин С (мг/сут) 82 45,0
Витамин В1 (мг/сут) 0,8 0,8
Витамин В2 (мг/сут) 1,8 0,9
Витамин А (рет. экв/сут) 766,2 450,0
Кальций (мг/сут) 1086,5 800,0
Фосфор (мг/сут) 962,1 700,0

Магний (мг/сут) 93,5 80,0
Железо (мг/сут) 12,8 10,0
Калий (мг/сут) 693,4 400,0
Йод (мг/сут) 0,019 0,07
Селен (мг/сут) 0,0056 0,0015
Фтор (мг/сут) 0,411 1,4

 

Накопительная ведомость по продуктам, в брутто (Меню №5)

 

Название продукта

Ед. изм

День

 

Сумма

Ср. знач.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-12-19; просмотров: 143; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.134.102.182 (0.028 с.)