Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Характеристика банкета с частичным обслуживанием официантамиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
2.2. Особенности подготовки к банкету с частичным обслуживанием официантами (расчет потребности количества официантов, расчет количества столов, расчет столового белья, расчет столовой посуды, приборов, белья для сервировки стола, расчет столовой посуды, приборов, белья для подачи блюд, расчет столового белья для личного пользования официантов (полотенца, ручники), составление заявки в сервизную, бельевую, составление заявки на производство и в бар, распределение обязанностей между официантами, сервировка стола). 2.3 Личная подготовка официантов для банкета с частичным обслуживанием официантами. Глава 3.Направление совершенствования системы мотивации труда персонала в (указать тип предприятия и его наименование). Основные причины демотивации персонала в (указать тип предприятия и его наименование). Основные направления по повышению мотивации в (указать тип предприятия и его наименование) при организации банкета с частичным обслуживанием официантами. Основные факторы повышения эффективности мотивации в (указать тип предприятия и его наименование). Заключение Список литературы Тема 3. Развитие форм и методов управления персоналом в современных условиях в (указать тип предприятия и его наименование) при проведении банкета (указать вид банкета и количество участников). Содержание Введение Глава 1. Теоретические основы развития форм и методов управления персоналом в (указать тип предприятия и его наименование). Характеристика (указать тип предприятия и его наименование) как тип (количество мест в зале (или количество лиц, которые питаются), местоположение, класс, режим работы, форма собственности, функции, которые выполняет предприятие общественного питания, услуги предоставляемые предприятием). Комплекс методов по развитию персонала при подборе кадров. 1.3.Комплекс методов внутрифирменных по развитию персонала (профессиональное обучение; переподготовка и повышение квалификации кадров; ротация; делегирование полномочий; планирование карьеры персонала). Глава 2. Комплексные системы развития персонала в (указать тип предприятия и его наименование) при организации банкета (вид банкета). 2.1. Характеристика банкета (вид банкета). 2.2. Особенности подготовки к банкету (расчет потребности количества официантов, расчет количества столов, расчет столового белья, расчет столовой посуды, приборов, белья для сервировки стола, расчет столовой посуды, приборов, белья для подачи блюд, расчет столового белья для личного пользования официантов (полотенца, ручники), составление заявки в сервизную, бельевую, составление заявки на производство и в бар, распределение обязанностей между официантами, сервировка стола). 2.3 Личная подготовка официантов для банкета-фуршет. Глава 3.Направление совершенствования методов управления персоналом в современных условиях в (указать тип предприятия и его наименование). Основные мероприятия по совершенствованию мотивации труда работников в (указать тип предприятия и его наименование). Факторы, влияющие на необходимость развития персонала в современных условиях. Предложения по оптимизации применяемых форм и методов развития персонала. Заключение Список литературы. Тема 4. Оптимизация управления трудовыми ресурсами в (указать тип предприятия и его наименование) при проведении банкета (указать вид банкета и количество участников). Содержание Ведение Глава 1. Основы совершенствование организации труда персонала в (указать тип предприятия и его наименование). Охарактеризуйте (указать тип предприятия и его наименование) как тип (количество мест в зале (или количество лиц, которые питаются), местоположение, класс, режим работы, форма собственности, функции, которые выполняет предприятие общественного питания, услуги предоставляемые предприятием). 1.2 Основной комплекс методов по развитию персонала (профессиональное обучение; переподготовка и повышение квалификации кадров; ротация; делегирование полномочий; планирование карьеры персонала).
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 118; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.86.53 (0.005 с.) |