Научный, теоретический уровень и актуальность тематики 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Научный, теоретический уровень и актуальность тематики



1. Тема дипломной работы соответствует содержанию результата обучения, выраженного в профессиональных и общих компетенциях профессиональных модулей по основным видам деятельности, актуальна, обладает новизной и практической значимостью, имеет практико-ориентированный характер и разрабатывалась по предложениям (заказам) работодателей.

Тема разработана в полном соответствии с полученным заданием

Принятые решения и полученные

 

Отлично  
 

Продолжение таблицы 2

1 2 3

 

выводы базируются на научных достижениях и накопленном опыте практической деятельности предприятий общественного питания, носят оригинальный характер, глубоко продуманы, обоснованы и целесообразны. Все этапы работы выполнены в установленный срок.  
2. Основные критерии соответствуют позиции «отлично», однако вопросы исследованы не достаточно глубоко. Хорошо  
3. Научное содержание и тематика работы в основном отвечают требованиям содержания результата обучения, выраженного в профессиональных и общих компетенциях профессиональных модулей и программе среднего профессионального образования специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также требованиям деятельности предприятий общественного питания, однако рассматриваемые вопросы исследованы не достаточно глубоко. Все этапы работы выполнены в установленный срок. Удовлетворительно  
4. Научное содержание и тематика работы не соответствуют заданию выпускной квалификационной работы и не отвечает требованиям содержания результата обучения, выраженного в профессиональных и общих компетенциях профессиональных модулей и программе среднего профессионального образования специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» и регламентирующих документов России по организации работы предприятий общественного питания. Этапы работы выполнены в нарушение установленных сроков. Неудовлетворительно
Личный вклад обучающегося в разработку темы 1.Работа выполнена самостоятельно, с элементами творчества, продуманным использованием полученных теоретических знаний и практических навыков, рекомендованных литературных источников. Отлично  

Продолжение таблицы 2

1 2 3

 

Полученные результаты в ходе исследования завершаются обоснованными конкретными выводами и предложениями и рекомендациями по их реализации в предприятиях общественного питания  
2. Работа выполнена достаточно самостоятельно, с элементами творчества, однако не все выводы, сделанные по результатам исследования, глубоко обоснованы. Отдельные предложения и рекомендации не представляют практического интереса для предприятий общественного питания. Хорошо  
3. Работа выполнена недостаточно самостоятельно. Обучающийся испытывал трудности при определении предмета и объекта исследования, а также при формулировании концепции исследования. Исследования проведены недостаточно глубоко, тема раскрыта не полностью, выводы и предложения недостаточно обоснованы, неконкретны, носят общий характер и слабо подкреплены лично полученными результатами. Удовлетворительно  
4. Работа выполнена не в полном соответствии с заданием, не носит самостоятельного характера, а представляет собой компиляцию литературных источников. Выводы не отражают содержания материала, предложения по их реализации не конкретны. Обучающийся постоянно нуждается в помощи руководителя Неудовлетворительно
Качество защиты дипломной работы 1. Доклад содержательный, глубоко аргументированный с продуманным использованием иллюстраций. Материал излагается свободно, грамотно, уверенно, методически последовательно. Обучающийся показал твердые знания, полученные в процессе обучения, и умение применять их для решения круга служебных задач, обосновывая принятые решения; дал положительные ответы на все заданные вопросы. Отлично  

Продолжение таблицы 2

1 2 3
  2. Основные критерии соответствуют позиции «отлично», однако обучающийся не на все вопросы дал четкие ответы Хорошо

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 69; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.39.74 (0.004 с.)