Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Изучить особенности вытопки жира различными способами
Вытопка – это_________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В зависимости от технического решения технологического оборудования процесс вытопки может осуществляться на установках____________________________________ ____________________________________________________________________________. Мокрый способ_________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Сухой способ_________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Непрерывные способы производства пищевых топленых жиров осуществляются на поточно-механизированных линиях ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Периодический способ вытопки жира при атмосферном давлении ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Периодический способвытопки жира при избыточном давлении ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заполнить таблицу 8.2.
Таблица 8.2 – Режимы и сроки хранения пищевых животных жиров
Материальные расчеты при переработке мяса
Цель работы
Формирование общепрофессиональной компетенции ______________________ __________________________________________________________________ Порядок выполнения работы Сырьевые расчеты в мясожировом производстве
9.2.1.1 Рассчитываем массу мяса на кости (туш) по каждой половозрастной группе с учетом категории упитанности по формуле 1. Полученные результаты вносим в сводную таблицу 9.1.
(1)
где Мм.к – ____________________________________________________________________; n – _____________________________________________________________________; Мж– ____________________________________________________________________; Св – ____________________________________________________________________;
9.2.1.2 Рассчитываем массу жира-сырца (Мжс) по каждой половозрастной группе с учетом категории упитанности по формуле 2. Полученные результаты вносим в сводную таблицу 9.1.
(2)
где Ммк – ___________________________________________________________________; Св – ____________________________________________________________________.
Рассчитываем массу продуктов убоя по формуле 3. Полученные результаты вносим в сводную таблицу 9.1.
(3)
где Мпу – ____________________________________________________________________; Св i – ______________________________________________________________________.
Таблица 9.1 – Сводные данные расчетов по цеху убоя и разделки туш
9.2.1.4 Составляем материальный баланс по цеху убоя и разделки туш по формуле 4:
(4) где Мс – ___________________________________________________________; Моп – __________________________________________________________;
Мпп – __________________________________________________________; М пот – _________________________________________________________. Материальные расчеты в колбасном производстве 9.2.2.1 Рассчитываем массу жиловатого мяса, костей, хрящей и сухожилий, технических отходов зачистки туш, полученных при обвалке и жиловке с учетом категории мяса по формуле 5. Результаты расчетов приводим в виде сводной таблицы 9.2.
(5)
где Ммж - ______________________________________________________; Ммк – _______________________________________________________; Свж i – _______________________________________________________.
Таблица 9.2 - Сводные данные расчетов при обвалке и жиловке мяса, кг
Рассчитываем массу жилованного мяса по сортам по формуле 6.
, (6)
где Ммж(с) – ________________________________________________________________; Свс i – ___________________________________________________________________.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 99; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.210.17 (0.007 с.) |