Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Заполнить технологические схемы выработки изделий из свинины, говядины и баранины на рисунках 6,4 – 6. 11.
Рисунок 6.4 – Технологическая схема выработки вареных (окороков, рулетов, ветчины в форме) и копчено-вареных (окороков, рулетов, шинки по-белорусски) продуктов из свинины
Рисунок 6.5 – Технологическая схема выработки вареных ветчины в оболочке и ветчины для завтрака
Рисунок 6.6 – Технологическая схема выработки прессованного вареного мяса свиных голов Рисунок 6.7 – Технологическая схема выработки копчено-вареных кореек и грудинок Рисунок 6.8 – Технологическая схема выработки сырокопченых окороков и рулетов
Рисунок 6.9 – Технологическая схема выработки сырокопченых кореек, грудинок и бескостных грудинок
Рисунок 6.10 – Технологическая схема выработки продуктов из свинины Рисунок 6.11 – Технологическая схема выработки запеченных и жареных продуктов из свинины
6.2.6 Заполнить таблицу «Назначение и содержание технологических операций при выработке____________________________________________________».
Таблица 6.2 – Назначение и содержание технологических операций при выработке_____ _____________________________________________________________________________
6.2.7 Составить машинно-аппаратурную схему поточно-технологической линии выработки __________________________________________________________________, обозначить позиции оборудования, дать расшифровку условных обозначений и позиций оборудования.
Рисунок 6.12 - Машинно-аппаратурная схема поточно-технологической линии выработки __________________________________________________________________,
7 Моделирование технологического процесса выработки мясных консервов
Цель работы Формирование общепрофессиональной компетенции _____________________ __________________________________________________________________
Порядок выполнения работы 7.2.1 Изучить термины и определения, классификацию консервов.
Мясные консервы – ____________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мясные (баночные) консервы подразделяют на несколько групп: По виду сырья – _______________________________________________________ ______________________________________________________________________ По назначению – _____________________________________________________; По режиму тепловой обработки –_______________________________________ ______________________________________________________________________; По составу –_________________________________________________________; По продолжительности хранения – ______________________________________ _____________________________________________________________________. 7.2.2 Заполнить технологическую схему выработки натурально-кусковых мясных консервов на рисунке ………
Рисунок 7.1 – Технологическая схема производства натурально-кусковых мясных консервов
7.2.3 Заполнить таблицу «Назначение и содержание технологических операций при выработке__________________________________________________.
Таблица 7.1 – Назначение и содержание технологических операций при выработке_____________________________________________________________________
7.2.4 Составить машинно-аппаратурную схему поточно-технологической линии выработки ________________________________________________________, обозначить позиции оборудования, дать расшифровку условных обозначений и позиций оборудования. Рисунок 7.2 - Машинно-аппаратурная схема поточно-технологической линии выработки __________________________________________________________________ 8 Моделирование технологического процесса пищевых животных жиров
Цель работы Формирование общепрофессиональной компетенции _____________________ __________________________________________________________________
Порядок выполнения работы 8.2.1 Изучить термины и определения
Жир-сырец подразделяют по виду на _______________________________________, а с учетом качества____________________________________________________________. К первой категории относят_____________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ко второй категории относят____________________________________________________ _____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Из птичьих жиров используют __________________________________________________. Твердое (костное) жировое сырье включает_______________________________________ __________________________________________________________________.
8.2.2 Заполнить технологические схемы вытопки жира из мягкого жира-сырца из твердого жиросырья.
Рисунок 8.1 – Технологическая схема вытопки жира из мягкого жира-сырца
Рисунок 8.2 – Технологическая схема вытопки жира из твердого жиросырья
8.2.3 Заполнить таблицу 8.1
Таблица 8.1 - Назначение и содержание технологических операций при выработке пищевых животных жиров.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 292; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.93.210 (0.022 с.) |