Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рассчитать потери живой массы при транспортировке убойных животных по формуле (1). Полученные результаты внести в таблицу 2. 1.
, (1)
где Мп – _______________________________; р – ________________________________; М – ________________________________.
Рассчитать живую массу убойного скота по факту взвешивания на скотобазе по формуле (2). Полученные результаты внести в таблицу 2.1.
, (2)
где Мфв – ______________________________; М – _________________________________; Мп – ________________________________.
2.2.3 Рассчитать массу скидок на желудочно-кишечный тракт по формуле (3). Полученные результаты внести в таблицу 2.1. , (3) где Мжкт – ____________________________; Мфв – ________________________________; n – __________________________________.
2.2.4 Рассчитать приемную массу за вычетом скита по формуле (4). Полученные результаты внести в таблицу 2.1. , (4)
где Мпр – _______________________________________________________; Мжкт – _____________________________________________________; Мфв – _______________________________________________________.
Таблица 2.1 – Сводные данные результатов расчета приемной массы при сдаче скота на переработку по живой массе и упитанности
Сдача-приемка крупного рогатого скота на мясоперерабатывающие предприятия по массе и качеству мяса
Цель работы Формирование общепрофессиональной компетенции ____________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________
Индивидуальное задание
Исходные данные:________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Порядок выполнения работы
Рассчитать убойную массу скота с учетом пола, возраста и упитанности По формуле (1). Полученные результаты внести в таблицу 3.1. , (1)
где Муб –_______________________________________________; Мпр – ________________________________________________; УВ – ________________________________________________.
3.2.2 Рассчитать зачетную живую массу скота за вычетом скидок на содержимое желудочно-кишечного тракта по формуле (2), используя территориальные коэффициенты. Полученные результаты внести в таблицу 3.1.
, (2)
где Мзач – _____________________________________________________; Кт – __________________________________________________________.
Рассчитать сумму оплаты за мясо с учетом его качества по формуле (3). Полученные результаты внести в таблицу 3.1.
, (3)
где СОмяса – ___________________________________________________; М уб – _____________________________________________________; Ц - ________________________________________________________.
Таблица 3.1 – Сводные данные результатов расчета при сдаче-приемке скота на переработку по массе и качеству мяса
Моделирование технологического процесса выработки мясных полуфабрикатов
Цель работы Формирование общепрофессиональной компетенции __________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Порядок выполнения работы 4.2.1 Изучить термины и определения, классификацию и ассортиментный состав мясных полуфабрикатов
Мясные полуфабрикаты – ________________________________________________ ________________________________________________________________________ По виду мяса полуфабрикаты классифицируют ______________________________ _______________________________________________________________________ По способу предварительной обработки и кулинарному назначению полуфабрикаты классифицируют _______________________________________________ _______________________________________________________________________ Мясные натуральные полуфабрикаты подразделяют на группы: - _____________________________________________________________________; - _____________________________________________________________________; - _____________________________________________________________________. Полуфабрикаты, порции которых состоят из одного или двух кусков, приблизительно одинаковы по массе и размеру, называют __________________________. К рубленным полуфабрикатам относятся __________________________________ _______________________________________________________________________. К полуфабрикатам в тесте относятся __________________________________ _____________________________________________________________.
Заполнить таблицу 4.1.
Таблица 4.1 - Органолептические показатели рубленых полуфабрикатов
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 398; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.90.141 (0.01 с.) |