Избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не ставить на отопительные приборы 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не ставить на отопительные приборы



 

«Медовые уста» бальзам Состав: пчелиный, канделильский воски, витамин Е, живица кедровая, мед «Белая липа», масла: жожоба, кедровое, облепиховое, подсолнечное, зародышей пшеницы, грецкого ореха Объём: 4,5-5 мл Натуральный бальзам «Медовые уста» создан на основе меда «Белая липа» из Башкирии, обладает смягчающими и бактерицидными свойствами, насыщает кожу губ питательными веществами и витаминами, губки становятся бархатистыми и мягкими. Благодаря высокому содержанию кедровой живицы бальзам способствует заживлению ранок, может применяться при профилактике герпеса. Отличается от других бальзамов скрабящим эффектом, свойственным меду, хорош для огрубевшей и обветренной кожи, можно также использовать для кожи лица и тела. Бальзам не содержит красителей, отдушек, блесток и консервантов. избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не держать вблизи отопительных приборов. Не использовать после истечения срока годности. Блеск-бальзам «Шоко-Шик»   Состав: пчелиный, канделильский воски, витамин Е, тертое какао, масла: какао-масло, масло Ши (каритэ), жожоба, кедровое, оливковое, зародышей пшеницы, масло грецкого ореха. Бальзам-блеск для губ подойдет истинным ценителям настоящего горького шоколада. «Шоколадное обертывание» делает губки мягкими и шелковистыми, избавляет от шелушения, раздражения и трещинок, наполняет питательными веществами, тонизируют кожу, делая ее гладкой и упругой, эффективно предохраняет от воспалений и покраснений, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. Просто нанесите бальзам на чистые губы и равномерно распределите.   Бальзам не содержит красителей, отдушек, блесток и консервантов, придает губам легкий ненавязчивый шоколадный цвет. избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не держать вблизи отопительных приборов Шоколадница Бальзам для губ   Состав: пчелиный, канделильский воски, витамин Е, масла: жожоба, кедровое, зародышей пшеницы, масло грецкого ореха, масло какао, масло ши (каритэ) нерафинированное   избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не держать вблизи отопительных приборов. Не использовать после истечения срока годности. Уходовый бальзам для губ обладает смягчающими и питательными свойствами, делает кожу губ упругой и эластичной, предотвращает появление корочек и микротрещинок, защищает губы от воздействия внешних факторов, долго держится на губах, сохраняя шоколадный вкус и аромат. Благодаря тому, что бальзам не растекается, не имеет чрезмерно яркого оттенка, он может быть использован как основа под декоративную помаду. Нанесите небольшое количество бальзама на очищенную кожу губ, распределите по всей поверхности губ, излишки удалите салфеткой. Бальзам не содержит красителей, отдушек, блесток и консервантов.   «Росинка» увлажняющий бальзам для губ   Состав: пчелиный, канделильский воски, витамин Е, мацерат стевии и кэроба, живица кедра, масла: Ши, бабассу, облепиховое, оливковое, грецкого ореха, зародышей пшеницы, кедровое, миндальное, кокосовое. Бальзам «Росинка»- это капелька росы на лепестках Ваших губ, он прекрасно увлажняет губы благодаря входящему в состав маслу бабассу, обладает бактерицидными свойствами, образует на коже тонкую защитную пленку, которая не позволяет терять влагу, насыщает кожу губ питательными веществами, эффективно предохраняет губы от воспалений и покраснений, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. Бальзам имеет натуральный бело-желтый цвет и не растекается, может также использоваться как основа под декоративную помаду. Бальзам не содержит красителей, отдушек, блесток и консервантов. избегать попадания на футляр прямых солнечных лучей, не держать вблизи отопительных приборов.    

Состав: масло зверобойное, масло морковное, масло кедровое, живица кедра, воск, мёд, комплекс эфирных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов мази; в жаркую погоду применять с осторожностью..

Хранить при температуре от 0˚C до 25 С. Срок годности 12 месяцев.

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 116; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 107.23.157.16 (0.023 с.)