ТОП 10:

Глава 245: Первый Нож города Тянсян



В тот момент, когда он упомянул об этом, из головы Дугу Сяо И моментально исчезли все вопросы, и она надула губки:

- Ты - плохой парень! Ты обманом увёл у меня тот кусок металла, так что теперь ты должен подарить мне нож!

Прервавшись на секунду, она продолжила говорить рассерженным тоном:

- И если нож окажется недостаточно хорош, и я буду недовольна, это не будет считаться!

Несмотря на то, что она пыталась казаться сердитой, её лицо всё равно покраснело. В конце концов, это будет первый раз, когда она, как девочка, получит подарок от мальчика.. Всё, чего она боялась, так это что он откажет ей...

- Это значит, что я должен изготовить нож, который будет достаточно хорош, чтобы удовлетворить тебя. -- улыбнулся Цзюнь Мосе, произнося это. Он ушёл в свою комнату, и очень быстро вернулся, держа в руках нож в ножнах.

Ножны этого ножа обладали изящными изгибами, и, хотя в них было несколько слоев кожи, в руках Цзюнь Мосе они казались почти невесомыми; но кто угодно мог бы сказать, что внешний вид этого оружия - обманчив, если не сказать большего..

Элегантное и воздушное ощущение от ножен, казалось, опровергало наличие надежного лезвия внутри.

Это оружие понравилось Сяо И, как только она его увидела, и она уставилась на Мосе большими сверкающими глазами, ожидая, когда он продемонстрирует ей сам нож.

Цзюнь Мосе заметил её выражение, и, ухватившись за рукоять, медленно извлёк нож. Не издав ни звука, нож покинул свои ножны.

Поверхность лезвия засияла, словно Мосе удерживал сверкающую реку, текущую сквозь миры.

Казалось, словно лезвие обладало своей собственной Суань Ци, которая свободно текла по его поверхности.

- ..Карманный нож. -- произнёс Цзюнь Мосе, поглаживая пальцами лезвие: - Это карманный нож, который можно с легкостью спрятать в рукаве. Так как это - первый нож такого рода в городе, я назвал его "Первый нож города Тянсян!"

- "Первый нож города Тянсян!" Это очень милое имя.

Глаза Дугу Сяо И были устремлены на лезвие в руках Цзюнь Мосе, и она с нетерпением ожидала, когда сможет взять его в свои руки: [..Хммм, насколько красив этот нож по сравнению с тем уродливым куском металла! Я думаю, это хорошо, что сырой металл попал в руки Мосе...]

- Изгиб клинка, длина и вес ножа идеально подходят для того, чтобы скрывать его в рукаве.. Давай посмотрим, подходит ли он для твоих рук? -- сказал Цзюнь Мосе, осторожно протягивая ей нож.

- Он действительно красивый. Ты правда хочешь отдать его мне? -- взяла Сяо И нож, и стала крутить и вращать его вперёд и назад. Спустя небольшое время, она слегка повернула голову, и выжидательно посмотрела на Цзюнь Мосе.

- Конечно. Он вам нравится, мисс Дугу? -- с лёгкой улыбкой спросил Мосе.

- Конечно нравится -- Сяо И застенчиво смотрела вниз: - Но ты даёшь мне такой замечательный нож, и мне совсем нечего дать тебе взамен...

- Я задолжал тебе этот нож, так что тебе не нужно дарить ответный подарок.

Цзюнь Мосе почти рассмеялся: [..Эта маленькая девочка такая наивная...]

- ..Это не так...

Дугу Сяо И прикусила губу и нерешительно сняла тонкую нить ожерелья со своей шеи, и в руках у неё оказался небольшой нефритовый кулон: - Я...я...дарю тебе это взамен.

Сяо И всё ещё смущенно опускала взгляд, и от смущения даже начала сжимать пальчики на ногах.

- Спасибо.

Цзюнь Мосе принял кулон, действуя так, словно он получал давно заслуженный им предмет. К тому же, даже слабо эмоциональный киллер понимал, что за этим подарком стоит особый смысл. Этот маленький кусочек нефрита был наименьшей возможной компенсацией, которую он мог получить за невероятно изысканный и уникальный клинок, который он создал.

Из-за особой конфигурации ножа он не будет испытывать сопротивления воздуха, а при использовании искривленное лезвие будет так скользить сквозь воздушный поток, что будет оставаться скрытым даже в момент использования.

И, хотя это было женское оружие, оно всё равно было чрезвычайно острым и прочным. Очевидно, что с точки зрения Мосе крошечный кулон, который он только что получил, не являлся честной заменой ножу.

- Этот нефрит.. ты, ты ...

Когда она положила кулон в его руку, она стала ещё более застенчивой, и даже начала заикаться, не в силах правильно сформулировать слова.

- У мисс Дугу есть ещё что-то на уме? О, и я полагаю, что мисс Дугу должна быть очень способна в использовании ножей? -- хитро улыбнулся Цзюнь Мосе.

Он использовал приблизительно две десятых от того куска металла для создания этого ножа, а остальное потратил на создание метательных ножей. По этой причине он был совсем не против отдать ей этот клинок.

Сяо И услышала как он сказал "еще что то на уме", и не могла не покраснеть:

- Нож? Ну да, конечно..

Но, поскольку Мосе поставил под сомнение её мастерство, она возмутилась, сказав:

- Смотри внимательно, я покажу тебе.

Ей было очень тяжело стоять рядом с Цзюнь Мосе после обмена подарками, потому она отошла назад, и, подняв руку с ножом, стала демонстрировать свои навыки.

Хотя её обучали по обычным методикам этого мира, её движения намного уступали навыкам Цзюнь Мосе. И, хотя клинок был создан с расчетом на маленькие руки женщин, лезвие в её руках казалось тяжёлым и черезчур длинным; когда она использовала его для демонстрации своих навыков, необычный нож внезапно стал казаться очень обыденным.

Цзюнь Мосе, понаблюдав за её практикой, вздохнул.

С того момента, когда он проходил обучение под руководством Цзюнь Вуя и Цзюнь Чжан Тиана, он понял, что люди в этом мире слишком сильно полагаются на культивирование Суань Ци и слишком мало внимания уделяют базовым навыкам боя. Очевидно, что пока у тебя уровень Суань Ци выше, чем у противника, то ты можешь победить врага грубой силой, но в некотором смысле эксперты этого мира всё равно оставались уязвимыми, поскольку были недостаточно подготовлены для сражения с хитрыми противниками.

Люди этого мира не могли даже вообразить себе, как простой эксперт Серебряного уровня смог бы победить мастера уровня Духа, просто используя хитрость и тактику...

Именно это заблуждение и привело к высказыванию "..всякий ниже Серебряного - муравей!"

Однако, даже в этом мире, когда в бою сталкивались два человека одинаковой силы, победа неизбежно достигалась превосходством тактики и навыков.

Это было особенно важно в случае женщин, таких как Сяо И, поскольку если они начнут состязаться с мужчиной в чистой силе, то они просто обречены на проигрыш!

Врожденная сила женщины меньше, чем у мужчины.

Здесь не может быть двух толкований!

[Ну что это за ерунда, ах...] -- вздохнув, подумал Цзюнь Мосе и сказал: - Это-хорошая техника ножа, но взгляни: она чрезмерно сконцентрирована на самом ноже!

- Ты думаешь, что моя техника владения ножом хороша? -- выпрямилась Сяо И и посмотрела прямо на Мосе с блеском в глазах.

- Да, но этого не достаточно.. Проблема связана не с ножом, но с некоторой зажатостью в его использовании..

Цзюнь Мосе просто взял нож из её рук и сделал пару шагов назад и в сторону. Взяв нож обратным хватом, он стал вращать его, демонстрируя свои навыки.

Хотя его умения выглядели элегантно и даже казались безобидными, этого было бы достаточно, чтобы в бою отразить нападение четырёх или даже пяти противников.

- ..Какая прекрасная техника... -- восхищённо захлопала Сяо И, и в её глазах появилось желание научиться подобному.

- Это-первый закон скрытого ножа: Мягкий Взмах карманного ножа. -- остановился Цзюнь Мосе, и, улыбнувшись, сказал: - Техника карманного ножа имеет всего девять ударов. Говорят, что Танец Духа карманного ножа является лучшей техникой... Хочешь её выучить?

- Конечно! -- радостно подскочила Сяо И и остановилась прямо перед носом Мосе: - Научи меня!

Поскольку они оказались очень близко друг к другу, эти слова вместе с сильным и крайне притягательным ароматом донесли её теплое дыхание к лицу Мосе.

Когда ноздри Мосе втянули сладкий запах тела Сяо И, его сознание охватило странное чувство спокойствия.

От тут же отпрянул назад, а затем подумал: [..Обучение, просто обучение, чего я боюсь?...], и снова шагнул вперёд.

Сяо И увидела, как он покраснел: [..Я никогда бы не подумала, что самый известный развратник города Тянсян отшагнёт и покраснеет от одного запаха женщины!...]

С этой мыслью в ее сознании она приблизилась к его телу, желая подразнить его. Но, когда она двинулась вперёд, Мосе тоже сделал шаг, и её тело оказалось настолько близко к Мосе, что их губы почти соприкоснулись...

В этот момент Мосе вернулся в прежнее положение, и внезапно испытал шок - их губы легко встретились друг с другом, в то время как глаза шокировано уставились друг на друга...

Нож покинул руки Сяо И и упал на землю, а её разум оказался в состоянии полного транса; тело застыло, неспособное осмыслить даже само понятие побега.

Едва Мосе двинулся вперёд, он почувствовал мягкое прикосновение её губ вместе со сладким ароматом, но сам он не успел осознать смысл произошедшего.

Подсознательно он высунул язык и облизнул верхнюю губу, испытывая чувство наслаждения; он не мог пропустить и её нижнюю губу...

- Ах! -- воскликнула Сяо И, и её прекрасное личико внезапно сильно покраснело. Казалось, что всё её тело покраснело от страсти, и даже шея приобрела красный цвет. Она закрыла лицо руками и присела на корточки, тяжело дыша.

[.....Он...он поцеловал меня!....] -- разум Дугу Сяо И был в полном хаосе: [...Он дал мне нож, а я дала ему свой нефритовый кулон, а потом он поцеловал меня...Я, я, я ,я, я....]

- Э-э, это была случайность, действительно, просто случайность. -- немного смутился Цзюнь Мосе, ведь он облизал её верхнюю губу, а затем занялся нижней.

Его позиция "учителя" вдруг трансформировалось в позицию "жулика"....

Малыш-Белыш видел, как Цзюнь Мосе действовал своим языком, и не мог не волноваться - он мгновенно вскочил в руки Мосе и облизнул его губы в той же манере.

[Черт возьми! Я в самом деле подвергся непристойной атаке от этой мелочи...]

Цзюнь Мосе быстро схватил котенка и отбросил его прочь. Подвергнувшись таким неприятностям, Мосе, казалось, потерял весь свой шарм.

- Мисс Дугу, я могу помочь вам подняться... Если ты останешься сидеть с закрытыми глазами, то как ты узнаешь техники ножа? -- попытался спасти ситуацию Мосе.

- Я не встану! -- голос Сяо И звучал тонко, словно комариный писк: - Ты, ты...плохой... Как ты можешь продолжать звать меня "мисс Дугу", после того, как сделал со мной такое?







Последнее изменение этой страницы: 2019-05-20; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.232.51.69 (0.009 с.)