ТОП 10:

Глава 259: Возвращение воинов



- А? -- Цзинь Фен Ли вскочил, несмотря на свои раны: - О чём ты говоришь?

- О чём я? Брат Цзинь, тебе нет нужды присутствовать... -- Хай Чен Фенг отвернулся и вздохнул: - Я разберусь с этим человеком в чёрном сам!

[...Если ты будешь там и увидишь, как я проигрываю, то наверняка бросишься меня спасать.. Но нет необходимости увеличивать количество проблем...Не зависимо от того, проиграю я или нет, тебе не нужно наблюдать за всем этим... Это всё, что я могу сделать после стольких лет нашей дружбы....]

Как только Хай Чен Фенг закончил говорить, он отвернулся к стенке и сел, скрестив ноги; он больше не хотел продолжать разговор.

- Брат Хай... -- пробормотал Цзинь Фен Ли, когда странное и тяжёлое ощущение появилось в его сердце. Его разум разрывался от опасений за друга: [...Может, вызывать Брата Хая было плохой идеей? Неужели жизнь Чен Фена в опасности?... Но ведь Брат всегда был очень уверен в себе.. Я никогда раньше не видел его таким подавленным... Я думаю, всё наладится после того, как он вернёт эту уверенность в себе, ведь он всегда справлялся со всеми своими заданиями!...]

Поскольку Хай Чен Фенг не желал больше говорить, Цзинь Фен Ли вздохнул и вышел из комнаты.

...Тем временем, Цзюнь Мосе почувствовал изменения в ауре вокруг своего двора, поэтому надел халат и вышел под вечернее небо.

Во внутреннем дворе Мосе в настоящее время находилось больше двухсот человек; они были очень организованы и стояли ровным строем.

Как только они увидели Мосе, то тут же выпрямили свои спины и прокричали:

- Господин, мы вернулись!

Цзюнь Мосе улыбнулся. Он внимательно осмотрел каждого человека и довольно кивнул: слабость каждого из них была уничтожена тренировками, через которые они прошли, и теперь перед ним были настоящие воины с безудержной жаждой крови!

- Каковы вести?.. -- спросил у них Мосе с улыбкой.

Один из мужчин вышел вперёд и сказал:

- Доклад Господину: двадцать семь человек бросили обучение, девятнадцать погибли, и сейчас перед вами стоит двести пятьдесят четыре человека.. Сто девятнадцать человек достигли Девятого уровня, восемьдесят четыре человека достигли Серебряного, а тридцать шесть достигли вершины Серебряного уровня. Более того, четыре человека достигли Золотого уровня! И мы убили всех Суань-Зверей, что вы приказали!

Голос этого человека был взволнованным. Эти люди явно были очень рады и горды своим прогрессом!

- Очень хорошо! -- Цзюнь Мосе одобрительно кивнул: - Вы все стали намного сильнее... Все ли ощущают изменения в себе?

Слова Мосе заставили всех солдат смеяться от смущения, вспоминая дни, проведённые в лесу, когда им могло не хватать еды, чтобы есть и воды, чтобы пить..... Кто мог бы подумать, что они вернутся с победой, а те сумасшедшие, смертельно опасные тренировки их Господина, через которые они прошли, действительно помогут стать сильнее!

- Запомните, что вам удалось достичь успеха лишь благодаря томя, что вы подтолкнули себя к пределам. Заставлять себя - единственный способ стать сильнее! Даже трус может стать воином, но если вы перестанете работать над собой, то всё начнёт разваливаться, а воин внутри вас - умрёт!...

Цзюнь Мосе продолжал:

- ..Вы добились хорошего прогресса и можете отпраздновать, но это был лишь первый шаг на нелёгком пути.. Лучшие из вас достигли лишь Золотого уровня; какова ценность этого по сравнению с сильными этого мира? Ведь ещё есть Нефритовый уровень, уровень Земли, Небесный уровень и Высшие уровни Суань!. Нам предстоит еще долгий путь и я удивлен, что вы еще не поняли этого.... Держите свои глаза открытыми, и однажды вы сможете достичь Высшего уровня! Вам предстоит долгий путь, но не стоит спешить, всему своё время. Просто продолжайте преодолевать себя, и однажды вы поймете, что достигли тех высот, о которых даже не могли и мечтать!

- Да! Мы будем чтить и уважать слова Молодого Господина! -- дружно выкрикнули солдаты.

Раньше, до миссии, солдаты не совсем доверяли Мосе, но после того, как его инструкции помогли им всем избежать смерти, все двести пятьдесят четыре человека осознали, какими лидерскими качествами этот человек обладал.

- А теперь идите и отчитайтесь перед Третьим Дядей! Он выдаст вам новые задания.. -- махнул рукой Мосе.

- Учитель... -- несколько человек взволнованно шагнули вперёд: - ...Мы знаем, что не заслуживаем этого, но...не могли бы вы позволить нам следовать....за вами?

- Этот вопрос решит Третий Дядя. -- улыбнулся Мосе, ведь он понимал, что Цзюнь Вуй вернёт этих солдат обратно - дядя и племянник хорошо друг друга знали!

Тем временем Юань храпел, и его храп был настолько силен, что тряслись даже стены; иногда можно было услышать, как он говорит во сне: - А!... Моя задница..болит!...

Солнце только-только поднялось над горизонтом, когда Цзюнь Вуй вкатился во двор к Мосе на своем инвалидном кресле. Он понял, что во дворе племянника что-то изменилось.

Цзюнь Вую было довольно сложно управлять своим креслом, ведь он уже привык ходить на своих двоих в ночное время, но против езды кресле он не имел ничего против, ведь это кресло давало ему железное алиби для его тайных ночных операций.

- Ты назначишь им работу. -- сказал Цзюнь Вуй: - Я сейчас занят..

- ..Занят убийством людей? -- Мосе почувствовал знакомый запах крови: - Дядя, ты становишься эгоистичным.. Сам ходишь веселиться, а меня не позвал?

Цзюнь Вуй смущённо посмотрел на своего племянника, но не смог сдержать улыбки: - ..Я же помылся и переоделся после того, как вернулся, но ты всё ещё заметил..

-Убийство - это не так просто. Оно требует серьезной умственной нагрузки. --

Мосе таинственно улыбнулся: - Если убить человека, это всегда будет видно по твоему поведению. Обычно ты убиваешь человека из гнева или грусти, а после убийства эти чувства остаются с тобой, меняя твоё поведение. Даже Генерал не будет в состоянии скрыть такое.

- Это - одна из причин, почему большинство людей не могут прогрессировать!

-- холодно улыбнулся Мосе:.- Поэтому после убийства важно сделать что-то, что ты любишь для того чтобы очистить свой разум, иначе ты никогда не избавишься от этих эмоций и, в конце концов, потеряешь рассудок. Алкоголь - хороший способ снять такой стресс, именно поэтому большинство воинов - алкоголики..

- Поэтому просто принять ванну недостаточно. -- подмигнул Мосе Дяде: - Однако я не думаю, что кто-то, кроме меня, сможет это понять, поэтому не стоит беспокоиться, ха-ха-ха....

Цзюнь Вуй от стыда покраснел - он не думал, что его племянник раскроет его маленькую ложь: - Теперь даже молодёжь дразнит такого старика, как я!

Цзюнь Мосе посмотрел на своего дядю:

- Дядя, ты должен найти себе жену, чтобы ты мог по праву называть себя стариком.

Несмотря на то, что эти слова были лишь шуткой, они таили в себе скрытный смысл. И хотя Цзюнь Вуй был калекой на протяжении десяти лет, он никогда не прекращал тренировать свою Суань Ци, из-за чего сейчас выглядел на двадцать, когда ему было уже за тридцать... Из-за этого его поведение и внешность не сходились.

[...И теперь он заявляет, что он - "старик"? Что не так с этим миром!?..]

Цзюнь Вуй потерял дар речи:

- И зачем мне делать что-то подобное?? Когда молодое поколение подрастает, старшее сразу становится "стариками"...

- Получается, что согласно твоему утверждению, если бы у меня был племянник или племянница моего возраста, то я был бы..стариком? Но мне ведь всего шестнадцать лет!

- Конечно. -- крайне серьёзно ответил Цзюнь Вуй.

Цзюнь Мосе чуть не свалился на землю. [...Как такое может быть... Этот мир точно сошёл с ума!.... Как можно быть старым всего лишь из-за того, что у тебя есть шестнадцатилетний племянник?? Боже, дай мне умереть... Я не выдержу этого!...]

- У тебя сегодня нет важных дел? -- улыбнувшись, спросил Цзюнь Вуй: - Не забудь придти сегодня вечером - у нас есть гости, которых необходимо развлечь.

- Дядя, почему они здесь? -- улучив момент, спросил Цзюнь Мосе.

- Учитывая нынешнюю ситуацию есть не более двух причин. Первя, разумеется, Ядро Суань-Зверя, и для того чтобы вернуть твою названную сестру домой, о чём они уже сообщили.

Цзюнь Вуй слегка улыбнулся и продолжил:

- Куинхан остаётся у нас уже несколько лет подряд, что плохо сказалось на её репутации, и поэтому, если она решит вернуться домой, то семья Цзюнь обязана хоть чем-то помочь ей... Например, сообщить всему миру о том, что она возвращается по своей воле и не бросает нас из-за каких-либо ссор!

Цзюнь Мосе проанализировал всю эту ситуацию:

- Ситуация с Ядром слишком сложна, чтобы что-то утверждать; что до названной сестры, то всё не так просто... Её семья все эти годы лишь устно заявляла о том, что хочет её вернуть, но никаких шагов для этого не делалось... Так почему они решили сделать это сейчас? Дядя, разве это не кажется тебе подозрительным? Да и названная сестра... Она решила стать частью семьи Цзюнь, и счастливо была ею все эти годы.... Не будет ли такое решение её семьи насмешкой над нашей семьёй и её собственным решением?







Последнее изменение этой страницы: 2019-05-20; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.66.217 (0.006 с.)