Виды лабиринтов. Горы на севере.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Виды лабиринтов. Горы на севере.



"Хакеры" делят лабиринты на три вида: один из видов люди выращивают сами. Его развитие начинается с зародыша (обычно это какая-то проблема или фобия в повседневной реальности). Лабиринт развивается вместе с тем, как мы "запускаем" эту проблему. В сновиденном мире такие лабиринтики видятся, либо как дом со многими комнатами, либо как лабиринт лачуг (кругом дома, заборы, злые собаки).

Второй вид лабиринтов - это так называемые архетипичные лабиринты. Мы считаем их универсальными программами для зобирования людей. Некоторые думают, что они порождение флаеров, другие считают их "якорными точками", с помощью которых наши светоносные пращуры зафиксировали себя в этом мире и превратились в людей. В сновиденном мире этот вид лабиринтов действительно видится чередой коридоров или подземных пещер.

Третий вид лабиринтов - ловушки внимания и миры неоргаников. Если тебя каким-то образом втянули туда в моменты ОС, то обязательно "обгрызут" или попытаются забрать часть твоей светимости. Лично я пережил такой инцидент, и никому другому не пожелаю слиться с неоргаником.

У меня есть приятель - Док. Он лучший целитель, которого я встречал в своих многих и долгих путешествиях. Так вот он работает с лабиринтами - вытаскивает своих больных из закоулков лабиринтов и тем самым исцеляет неизлечимые болезни. Время от времени он становится жертвой энергетических атак, но, обладая непонятной мне техникой набора энергии, восстанавливается, и с него, как с гуся вода. А меня там припечатали - будь здоров!

С горами на севере был связан интересный сон. Каменная гряда, дорога, идущая наверх, края завалены нагромождением камней. В конце дороги на вершине скалы полуразрушенный замок, я хотел его обойти, но не смог. В замке очень странные формы жизни. Я бы назвал это место бывшим культовым центром весьма странной религии. Построен замок был именно для того, чтобы не выпускать никого за пределы гряды. Такое впечатление сложилось, что его штурмовали, но большинство штурмующих здесь же и полегло. А из остатков нападающих и защитников сложилось весьма странное сообщество.

В трактатах даосов написано об этом пути: горный хребет; перевал с древними храмами под охраной злых демонов; за ним - долина великанов; черная пустыня; дальше - огненная река, в которой живет богиня человеческой плоти. Затем в проходе между скал даос находил родник с напитком бессмертия и, выпив его, проходил в другую реальность.

Док дошел до великанов. Это своего рода стражи - персонификации наших глубинных подсознательных страхов. К примеру, одну сновидящую из клана Дока хотел изнасиловать гигантский гекон.

Сергей Изриги.

 

Взлом печатей тоннелей Сета

Эзотерики 20 века (и в частности, Кеннет Грант, духовный сын Алистера Кроули) утверждали, что одна из оккультных английских групп обнаружила древний гримуар с описанием Лабиринтов Сета. Что это за штука? Это некий многомерный конгломерат, позволявший магам манипулировать временем. Лабиринт Сета имел множество "запечатанных" ходов. Их запечатали древние посвященные - для пользы человечества. Но современные оккультисты восприняли печати, как нарушение их прав на знание, и взломали некоторые из них. В результате были созданы контакты с Внешними пределами. Многие силы, порою очень хищные, хлынули в наш мир и начали проявлять себя в реальности прежде неведомыми феноменами - радиацией, новыми болезнями, НЛО и т.д. В древних временах, по описанию Кастанеды, уже было такое раскрытие Внешних врат (одних из врат). Древние видящие познакомились и подружились с неорганиками. Те научили людей многим триксам и, в том числе, путешествиям по другим мирам. Но в своих путешествиях неорганики подхватили паразитов, от которых не могли избавиться. Это были воладоры - энергетические вампиры. Контактируя с людьми, наши "друзья" передали свое бремя. Но если для неоргаников воладоры были типа комаров или москитов, то для людей "паразиты" стали хозяевами. Мы для них пища. Они пожирают наше осознание. В нашем сознании имеются импринтированные блоки (ментальные подпрограммы), которые блокируют наш разум не хуже сетки и стен курятника. Примером может служить почти полная неспособность людей осознавать себя в сновидениях. Даже опытные сновидящие могут говорить о 10-12% осознанной деятельности в сновидениях. У большинства людей речь может идти об одной сотой процента.

Чтобы избавить себя от воладоров, маги пускались на различные хитрости - от энергетического вампиризма на своих ближних и до изменения своей энергетики, чтобы показаться "прокисшими" для "хозяев". Говоря о теме Внешних врат, можно привести в пример Печати Соломона и, как антитезу, посвящения Изиды, со взломом тайных печатей на сосудах знания. В принципе, мы не в силах остановить процесс "взлома" врат, так как печати ломают одиночки, которым нет дела до каких-либо общественных мнений. "Серые" - это пришельцы, явившиеся из Внешних пределов. Если кто-то желает удалить их из нашего мира, ему потребуется установить печать на "взломанный" участок лабиринта Сета. Чтобы получить какие-то средства воздействия на "пришельцев", контактерам не мешало бы понять истинную многомерную структуру, с порталами, каналами и тем потрясающим многообразием разумных существ, которые перемещаются по лабиринту Сета. С масяни спрос невелик, потому что она наполовину сама не отсюда. Хи-хи-хи!

Масяня.

ПРАКТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

Наши усилия

В психологии существует классическая зависимость между прилагаемыми усилиями и результатом. Графически, на оси x/y, она напоминает перевернутую параболу. От нижней точки до вершины параболы результаты растут в зависимости от количества прилагаемых усилий. Далее, чем больше усилий, тем хуже результаты. Поэтому необходимо для себя подобрать оптимальное соотношение прилагаемых усилий. У каждого свои особенности. Это относится не только к нашим практикам ОС-ов, но и к любой деятельности в принципе

Dzilant.

Катание шаров

Это подготовительное упражнение для увеличения частоты люцидных сновидений.

Купите или достаньте металлические шары от 4-х до 5-ти см. в диаметре. Сначала тренируйтесь катать на ладони два шара, затем три - в одну и в другую сторону. Вы заметите, что катать в одну сторону легче, чем в другую. Здесь помогает наклон ладони в сторону большого пальца.

Когда вы освоите катание шаров, приступайте к выполнению следующего упражнения:

Закройте глаза, вращайте шары в "трудном" направлении и фиксируйте внимание на ощущении, которое шары вызывают в той части ладони, которую можно назвать "подушечкой в основании большого пальца". Это очень специфическое телесное ощущение. Фиксируйтесь на нем. Не жалейте на это время.

Трикс упражнения заключается в том, что это ощущение очень близко к набору телесных ощущений сновиденного тела. Это упражнение будет настраивать вас на сновидения с повышенным осознанием.

Катание шаров с древних времен считается эффективным упражнением для медитации и для развития пластики рук. Любая техника манипуляций - в фокусах или боевых искусствах - не обходится без этого упражнения. О нем вы можете найти массу информации. Мы же пока остановимся на ощущениях на бугре большого пальца.

Каждый сам должен научиться катать шары (можно и орехи). Помогает наклон ладони. Эти упражнения развивают внимание (в том контексте, которое этому слова придавал КК). Пожалуйста, когда ОС будет у вас, вспомните про шары, возьмите камушки (или что там будет) и покатайте их в ОС.

«Сегодня в ОСе вспомнил о шарах и начал вращать в правой руке. Не заметив особых изменений, решил материализовать шары в левой. Шары появляются мягкие и кривые, словно из пластилина. Вращать в левой руке было сложно, все как-то коряво, но потом нормально, правда, наделал шаров 6. :-)

Насколько я понял, вращение должно помочь зафиксировать внимание, но мне это пока не удается, может, я что-то делаю не так? Имеет ли значение, в какой руке вращать шары?»

Шары помогают фиксации внимания. Если у тебя и была ошибка, то только в том, что ты не вспомнил ощущения на бугре большого пальца. Это ощущение показало бы тебе один из удивительных аспектов второго внимания. И без разницы, в какой руке ты вращаешь шары. Сергей Изриги.

Созерцание клеточек

Это подготовительное упражнение для увеличения частоты люцидных сновидений.

Вам понадобится покрывало или ткань в мелкую клетку - от 1 до 9 кв. см. вы должны удобно сесть в устойчивой позе, которую без неудобств сможет удерживать долгое время (допустим, опираясь спиной на стену, раздвинув ноги или сложив их в лотосе, или сидя на пятках). Перед собой положите ткань или покрывало с квадратным узором. Скосите глаза, чтобы получилось совпадение, как в магических картинках. Текстура ткани должна обрести качество "узора за стеклом". Сохраняйте это качество так долго, как сможете. Попробуйте увеличивать время непрерывного удержания этого качество сначала до минуты, потом до двух, трех и т.д. Замечайте моменты переключения видов зрения - обычного и необычного. Замечайте, как усталость мешает концентрации внимания. Замечайте, как посторонние мысли сбивают процесс необычного зрения. Трикс упражнения заключается в развития нового элемента первого внимания и в тренировке фиксации внимания.

Если со временем вам станет скучно выполнять это упражнение, что повлечет усиление внутреннего диалога, используйте еще один трикс: попытайтесь заметить или смоделировать волны на поверхности узора. Или создать вздутие узора на определенном участке в поле вашего необычного зрения.

Задание для сновидящих:

1. Продолжайте заниматься с клетчатым узором.

2. Во время фиксации "необычного взгляда" отмечайте, в каком месте находится "переключатель" режимов видения.

3. Попытайтесь запомнить это место и телесные ощущения.

Сергей Изриги.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.166.56 (0.009 с.)