ТОП 10:

Глава 12. Часть проекта глобального контроля над социумом



 

Из вышеизложенного мы видим, как проект Ватикана по завоеванию Руси в XIII веке натолкнулся на встречный проект, который был организован в Сибирской Скифии русским ведическим жречеством. В результате чего чуть не погиб сам проектировщик, спасло его только золото венецианских и генуэзских купцов, которое текло в карманы предателей из пятой колонны. Фактически захватившее ставку Орды тайное общество особо доверенных негодяев очень скоро вычислило и истребило весь корпус традиционного жречества. Мотивация была простой ведические представления отжили, надо их менять на буддистские. Что же произошло? Всего-навсего был запущен очередной проект Ватикана по идеологическому расчленению и постепенному растворению в массе людей жёлтой расы последних сибирских скифов. На востоке им навязывался тибетский буддизм. Западную же часть империи решено было омусульманить. Зачем? Думается, читатель уже понял: чтобы создать на месте союзника нарождающегося Московского государства новую хищную мусульманскую империю и нацелить её на православную Русь. Дело в том, что к середине XIV века, когда шёл процесс омусульманивания Золотой Орды, на Руси стал действовать встречный религиозный проект Сергия Радонежского. Русь медленно, но верно освобождалась от иудейской составляющей в христианстве. Усилиями Сергия Радонежского было доказано, что Ветхий Завет не является священной книгой русских христиан. Их еврейский божок Яхве-Амон никакого отношения к Создателю не имеет. Где удалось Сергию найти апокрифы о Христе, мы никогда не узнаем, но он их нашёл и, на основании скрытых от общества текстов, русский религиозный подвижник смёл с Христа ореол мистицизма. Он опустил Иисуса «на землю», назвав его не Богом, а учителем и волхвом. При Сергии Радонежском обе идеологии -– древняя ведическая и современная христианская слились в одно целое. Сергию и его соратникам, опираясь на апокрифы и Новый Завет, удалось показать, что Иисус нёс иудеям чистую незамутнённую ведическую традицию.

При Сергии Радонежском церкви превратились в школы по постижению наук и нравственности, а монастыри – в институты, где преподавали и христианские подвижники, и ведические волхвы. При нём то двоеверие, которое возникло на Руси при Ярославе Мудром, превратилось в ведическое христианство. Десять заповедей Моисея на Руси тоже знали. Но понимали их в контексте с одним из общих законов Мироздания. Речь идёт о законе обратной связи или действия, а не о чем-то великом и особенном, как пытаются нам внушить иудеи или протестанты с католиками. Жрецы Сета-Яхве при Ватикане хорошо понимали суть религиозной реформы русского подвижника. Благодаря ему идеологический маятник на Руси явно качнулся в сторону возвращения на землю орианской ведической традиции. Понимали демоны в человеческом обличии и то, что до сих пор никак не могут понять ни наши неоязычники, ни христиане – феномен появления на Руси Сергия Радонежского, что появился он под влиянием пришедшего на Русь войска ведических сибирских скифов. Вполне допустимо, что во время великой смуты в Орде (1242-1260 гг.), когда шло уничтожение прогрессивных полководцев, и особенно жрецов, часть сибирских волхвов переселилась на Русь. Кто знает? Возможно, Сергий Радонежский с братом и были прямыми потомками тех переселенцев. Так это или нет, можно только догадываться. Главное в другом Русь благодаря подвижничеству волхвов в христианстве дала ход назад к Золотому веку. То, что Сергий Радонежский был хорошо подготовленным волхвом не вызывает сомнений. Это видно по его делам. При нём в религиозном плане Русь превратилась в единое целое. Никто из христиан не преследовал последователей древней религиозной традиции, никто из ведических русских не смеялся над фанатиками-христианами. Потому что, с одной стороны, русские христиане перестали быть фанатиками, а с другой – они ничем не отличались в плане миропонимания от ведических русских. Понятно, что Запад смотрел на возрождающуюся Московскую Русь с ненавистью. Её надо было ставить в «стойло». Но как? С помощью омусульманенной Орды. С этой целью, используя генуэзское золото, над южной Крымской Ордой и был поставлен Мамай. Он довершил начатую ещё Узбеком мусульманскую реформу и стал готовить Орду для завоевания Московской Руси. Вот ещё один из проектов Ватикана, он легко просматривается, если покопаться в средневековых летописях.

Теперь читатель должен понять, откуда у Мамая взялись средства для создания мощной боеспособной армии. Правильно, из ростовщических и купеческих домов Генуи, вполне возможно, и Венеции. Просто венецианские евреи, которые делали вид, что враждуют со своими коллегами из Генуи, предпочли остаться в тени. Теперь понятно, почему, повинуясь своим кукловодам из Ватикана, Мамай разорвал (невзирая на просьбу князя Дмитрия – не делать этого) союзный договор с Москвой и двинул свою армию на Русь. Понятно, откуда у него взялась генуэзская пехота и почему после поражения он попытался укрыться в Италии. Но если верить Татищеву, во время начала Куликовского сражения мусульмане Мамая, как и их предки из Сибирской Руси, вдруг запели гимн Перуну, его подхватили сражавшиеся на стороне Москвы казаки, а за ними всё русское христианское войско. О чём это говорит? Да о том, что и европейские русы, и сибирские являлись одним и тем же народом. Причем настолько близким друг к другу, что пользовались одними и теми же ведическими гимнами. Но тёмные силы их смогли разделить. Сначала они навязали христианство Европейской Руси, позднее, посредством информационного воздействия, склонили к принятию ислама руссов сибирских. Когда это произошло, они в братоубийственной бойне стравили и тех, и других.

Перед нами принцип разделения – один из основных, которым пользуются тёмные. Если внимательно присмотреться к дальнейшему ходу событий, то мы видим то же самое – жрецы Сета-Амона, как и сотни лет назад, не отступили от своего правила моделирования хода истории. Умным и думающим людям их проекты хорошо видны. Не получается один – тут же разворачивают другой. Если не выходит со вторым, включается проект третий. Естественно, скептически настроенный читатель нам может возразить – он скажет, что всё это так только кажется, на самом деле мы имеем дело с цепью случайностей. На это мы можем сказать, что всякая случайность всегда является скрытой закономерностью. А доказательством того, что человечество управляется специально созданными многоходовыми, как правило, долгосрочными проектами, может служить то, что все они вкладываются в рамки и сатанинскую мозаику проекта Библейского. Что он собой представляет, известно – это проект глобализации и единого управления социумом. Вершину властной пирамиды должны занять те нелюди в облике людей, о которой ни наш, ни западный обыватель пока не догадывается. Сионисты и талмудические евреи, которые спят и видят приход на Землю своего Мошеаха, отдающего им в рабство всё человечество, являются ложной целью. Всех их умело обманывают, и этим заставляют трудиться на благо глобализации. Хорошо, если их проект окажется мыльным пузырём. Тогда есть шанс, что евреи уцелеют. В противном же случае, всех их отправят к тому божку, которому они так старательно служат. Просто-напросто принесут в жертву, как и их подельников масонов. Потому что и те, и другие станут больше не нужны. Как говорится, «Вася сделал своё дело, теперь Вася должен уйти». И дурни те, кто считает всех этих Ротшильдов, Дюпонов, Фридманов, Кунов, Рокфеллеров, Морганов и других, идеологами нового мирового порядка. Все они – евреи, потому и занимают в пирамиде власти только им отведённую нишу – место рабов, тех неизвестных, предки которых развернули на земле Библейских проект. Обязанностью всех без исключения ростовщиков было только финансирование, а не идеология и теория заговора, финансирование всех растянутых во времени ступеней Библейского проекта. Следовательно, тщательное финансирование и той мозаики, которую мы выше назвали «локальными проектами». В глобальной идее объединения и уничтожения человечества всем отведено своё поле деятельности. Иудейским и протестантским банковским домам отведена роль финансирования, масонским ложам, которые всегда были и остаются на содержании у денежных мешков, дана другая работа, она не менее важна – это захват власти на местах, мощное информационное воздействие на массы и устранение опасных для глобализаторов элементов. Впереди всех масонов в таком деликатном деле, естественно, стоят иезуиты. Это и понятно – пример должен быть таким, чтобы ему следовали.

Но мы в своём доказательстве несколько отвлеклись от темы. Думаем, читатель нас простит за отступление. Хочется добавить, что проект убийства Сибирской Руси завершился не только её разгромом силами Тимура-Тамерлана в XV веке, но и мощным информационным воздействием Запада. Тимур взял столицу Золотой Орды и угнал в Самарканд женщин и детей, но не оставил себе письменных сокровищ погибшей империи. В противном случае они бы были найдены.

Теперь мы находим руины десятков ордынских городов, но даже не знаем их названий. Куда делись книги, архивы, наконец, древние карты Руси Европейской и Руси Сибирской? Куда это богатство испарилось? Хочется сказать нашим горе-антиглобализагорам: «вот так надо работать, господа!» Кто владеет информацией, тот и правит миром. Пора бы это понять. В своё время Сибирская Русь силой своего оружия победила весь мир. Ватикан, главный её враг, как затравленный зверь, спасаясь, носился по Европе. Казалось, вот она – победа! Но не тут-то было! Самым сильным оружием оказалось не булатное, а невидимое, состоящее из слов, которые складывались во фразы, не вызывающие сомнения, и, конечно же, подкуп нужных людей. Убеждение и золото! Для честных дураков – первое, для мерзавцев и подлецов – второе.

В результате от Сибирской Руси остались одни руины. Ничего – ни книг, ни летописей, ни карт. Были бы карты, или как их называли на русской земле – чертежи, мы бы хоть знали название ордынских городов. Историки нам подсунули название – Каракорум. Якобы он являлся столицей сибирских скифов. Название явно тюркское: то ли «чёрный камень», то ли «чёрный песок», что-то в этом роде. На самом же деле столица Сибирской Руси, или Биарнии, называлась Хара-хор, и лежала эта столица не в Монголии, а в предгорьях Алтая. «Хара» на древнерусском – центр мира, на санскрите она – «Меру», а «Хор» – единство. Мы и сейчас, когда поём вместе, то поём хором...

Руины Хара-хора и сейчас поражают своим величием. Карты же Руси Европейской – Биарнии или Тартарии – можно найти в западноевропейских архивах. Они сохранились, но почему-то в Германии, Австрии, Франции и Британии. Но вот незадача по утверждению того же В. Татищева, все они «исправлены», кроме карт, поправленных Страленбергом и Гексием. Если учесть, что Страленберг был пленным шведом и прожил в России добрых 15 лет, то всё становится ясно. Кое-что Страленберг на западноевропейских картах исправил, но опять же далеко не всё. Куда же подевались все архивы, библиотеки, частные рукописи, карты Великой Тартарии, заодно и карты Руси Европейской? Если карты этих двух государств за границей и встречаются, то всё равно их надо исправлять, потому что они не отражают действительности. Ответ напрашивается сам по себе: библиотеки, архивы и, что самое главное, карты империи сибирских русов находятся в книгохранилищах Ватикана. Как они могли туда попасть?

Если вспомнить этапы гибели Золотой орды, то всё становится на место – ислам в орде стал распространяться при хане Узбеке, но у него нашлось много противников. В результате запад Сибирской империи охватила религиозная смута. Тогда жреческий клан Ватикана, используя генуэзское и венецианское золото, продвинул к власти в Южной Орде своего человека – Мамая. Он не являлся потомком Чингисхана – значит, не был посвящён в тайну войны Руси с тёмным жречеством. Мамай железной рукой прекратил смуту и по приказу своих хозяев двинул её на Русь. Спрашивается: зачем? Ведь Русь Сибирская и Русь Европейская многие годы жили в союзе. Мир и союз сохранялись, пока в орде действовали ведические законы. Когда же она была исламизирована, всё резко изменилось. Тёмные раскрутили между Русью Европейской и Сибирской религиозную вражду – старый испытанный и надёжный приём. Но, как известно, когда воюют между собой две державы – выигрывает всегда третья. Недалёкий Мамай не понимал, что война ослабит его империю, и он в борьбе с Тимуром-Тамерланом, эмиром-хищником из Самарканда, будет обречён. Несколько раз Мамаю писал об этом московский князь Дмитрий, но он его не услышал. В результате так оно и произошло. Те, кто готовил Мамая к войне с Московией, хорошо понимали, что Русь Европейская одолеет ослабленную междоусобицей Орду. Но к этому они как раз и стремились. В результате после поражения войска Мамая на Куликовом поле в Орде началась новая смута. Мамая сменил жадный до власти, хитрый и коварный Тахтомыш. Это ему было поручено уничтожить Московскую библиотеку. Ради этого на Москву был организован быстрый внезапный удар. Поход «татар» застал князя Дмитрия врасплох. Это как раз и требовалось. И пока герой Куликовской битвы собирал на севере войско, митрополит киевский Кирилл, которого князь взял к себе в столицу, открыл Тахтомышу ворота города. Нет, ордынцы не сожгли Москву, они даже её не ограбили. Мусульмане первым делом ворвались в государственный архив и Московскую библиотеку. Их целью были книги, летописи, рукописи и карты. То, что Тахтомыш выполнял заказ, не вызывает сомнения. Чей, тоже ясно – своих ватиканских хозяев. А по том, как по логике должно и быть, началась его война с Тимуром-Тамерланом. Естественно, ослабленная двумя смутами и тремя войнами с Московией, Золотая Орда войну Самаркандскому правителю проиграла. Её цветущие города превратились в руины. Население было частично истреблено, частично угнано в Среднюю Азию.

Нам могут возразить – дескать, после смерти Тимура на месте Золотой Орды возникла Большая Орда. Да, это так – часть населения, укрывшаяся от армии Тимура в лесах, снова вернулась на свои места. Но этих людей хватило только на восстановление разрушенной ставки ханов. Городок Сарай на некоторое время возродился, чтобы через сотню лет окончательно исчезнуть. Почему? Да потому что ислам, как религия, русским менталитетом не воспринимается. Поэтому ордынцы уходили на Дон, Терек и Кубань. Там они принимали либо ведическое христианство церкви Сергия Радонежского, либо возвращались, как например на Кубани, к религиозной традиции предков. Вот почему в Британской энциклопедии прямо написано, что казаки – это прямые потомки ордынцев. Тех самых «тартар» или «татар», которые в XIII веке пытались завоевать Европу. Конечно, часть сибирских русов на востоке остались буддистами и со временем смешались с монголами юга, другая часть смирилась с исламом. Из них и возникла так называемая – Ногайская Орда. Целый этнос – ногаи, по имени своего мусульманского лидера. О судьбе ногайских татар мы распространяться не будем. Она очень грустная. Скажем только, что основная их часть, повинуясь зову крови, тоже перебралась на Волгу, Дон и Кубань. Фактически – на территорию Европейской Руси.

Так завершился проект уничтожения Сибирской Руси. Надо сказать, что блестяще! Ни населения, ни городов, ни сёл! Одни безымянные руины. Теперь можно спокойно забыть о некогда великой Сибирской Руси, или Биарнии. Попробуй, докажи, что она когда-то была? Но вопрос: кто, же тогда в XIII веке завоевал Китай, государство Хорезмшахов, Афганистан, Переднюю Азию и почти всю Европу. Конечно же, монголы! Племена халху и ойратов – кто же ещё! Те, у которых лучшие в мире кони, что-то среднее между лошадью и собакой. Смешно? Но всему миру эта сказка вбита в голову.

А теперь вернёмся к архивам, книгам, летописям и картам Сибирского царства. Понятно, что они достались Тамерлану. В руки Тимуру, после взятия Сарая, попала и Московская библиотека. А куда потом делось это письменное наследство? Если вспомнить, что правитель Самарканда выполнял волю Ватикана по разрушению Сибирской Руси, то всё становится на свои места. Очевидно, архивы и библиотеки волжских, южно-уральских и сибирских городов царства азиатских русов, а также Московская библиотека, захваченная Тахтомышем в 1382 г. во время его похода на столицу Руси Европейской, были проданы или просто переданы Тамерланом папской курии. Венецианские и генуэзские купцы без проблем перевезли это богатство в Италию, и оно теперь ждёт своего часа в одном из подземелий тайного храма Амона-Сета. Всё в духе неприкрытого ничем сатанизма в рамках глобального библейского проекта.

А теперь давайте вместе подумаем: зачем нужно было не просто уничтожить Сибирскую Русь, или Биарнию, по-китайски «Великую северную империю», но и искоренить о ней даже воспоминания? Для этого была проделана гигантская работа по захвату и герметизации всех её библиотек, архивов, и, что самое главное, географических «чертежей», или карт. Заодно то же самое было проделано с Московским архивом и библиотекой. Как позднее стало известно, Московскую библиотеку многие годы пополнял книгами сам Сергий Радонежский. Какие же рукописные произведения там хранились? Наверное, очень древние. Про географические «чертежи» – и говорить нечего. Но это богатство нам теперь не принадлежит. А ответ проще простого – проект по уничтожению Сибирской Руси и искоренению о ней даже воспоминаний, являлся частью глобального библейского проекта, который нацелен в далёкое будущее. Он был реализован для того, чтобы внушить последующим поколениям русского народа, да и другим народам Европы, что в Сибири русских никогда не было, что север Азии не только русским, но и вообще людям белой расы никогда не принадлежал. А между тем, как раз на север Сибири и переселились после гибели своей прародины 13 тысяч лет назад «белые Боги» ориане общие предки славян, германцев, кельтов и других европейских народов. Но возникает справедливый вопрос: зачем нужно было вводить в заблуждение нас, потомков Русских империй и других представителей белой европеоидной расы? Чтобы одним выстрелом убить двух зайцев с одной стороны, можно будет нагло заявить, что мы, русские, никаких прав, ни на свой север, ни на Сибирь не имеем. Следовательно, если эти земли не наши, то их у нас можно будет вполне на «законном» основании отнять. И это уже заявлено, причем с высокой трибуны. Не мелкой сошкой, а госсекретарём США. С другой стороны, это было сделано для того, чтобы отнять у всех без исключения представителей белой расы и у славян, и у германцев, и у других индоевропейских народов их подлинную историю. Ведь как указывают многие ведические тексты и археологические находки (о которых современная наука предпочитает помалкивать) после гибели Орианы-Гипербореи, второй прародиной людей белой расы стала равнина русского севера, гигантские просторы Сибири, позднее – богатые пастбищами степи центральной Азии. Именно с этих территорий людьми белой расы были заселены Индия, Иран, Месопотамия, Восточная и Центральная Европа.

Вот почему первые «русские академики» Миллер, Шлёцер и Байер объявили территорию Сибири и Дальнего Востока не исторической. Естественно, все они были масонами. И вполне возможно, что именно их усилиями и стараниями других братьев по ложе были уничтожены сотни русских летописей и практически все сибирские и восточно-европейские географические «чертежи», или карты.

Мы показали разные стороны одного и того же проекта – те звенья в общей цепи, из которых складывается проект глобального контроля над социумом.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.228.21.186 (0.008 с.)