ТОП 10:

Глава 15. Неудачи иллюминатов в России



 

Многие историки, в том числе и такие известные как Карамзин, пытаются нам доказать, что Сибирь была присоединена к Московии казаками Волги, Дона и Яика. На самом же деле всё было не так. Ни донским казакам, ни волжским было не до Сибири. Те и другие увязли в двухсотлетней непрерывной войне с османами. Сибирь к русскому государству была присоединена казаками сибирскими прямыми потомками ордынцев. Но не омусульманенными полутюрками, из которых впоследствии сложился этнос сибирских татар, а ведическими казаками севера Сибири. Вплоть до середины XVIII века их небольшие города стояли на берегах многих сибирских рек. Название их можно прочесть на старинных тобольских картах Ремезова и других русских чертёжников. От тех, некогда цветущих городов, в наши дни не осталось и следа. Одни валы и названия на чудом уцелевших старинных каргах. Больше ничего. Да и то, заросшие лесом валы и западины наши современные историки приписывают то хантам, то селькупам, то тунгусам. Хотя и те, и другие, и третьи утверждают, что странные городища никогда им не принадлежали, что это крепости белых бородатых богатырей, которые жили на этой земле задолго до прихода их предков. Куда делись странные бородатые хозяева бескрайних сибирских просторов? Этот вопрос занимает многих знающих краеведов и историков, которые самостоятельно докопались до факта древнего заселения нашими предками северных просторов Азии. Но оказывается, на этот вопрос ответить не так-то просто.

В исторической науке есть необъяснимые вещи, на которые ответов пока нет. Например: каким образом 3 тысячи лет до н.э. на крайний север переселились те же эскимосы? Ведь все степные и лесостепные просторы, возможно, и таёжные, были заселены белой расой так называемых афанасьевцев. Они что, перелетели на Чукотку по воздуху? А за ними, точно таким же образом, перебрались предки чукчей и юкагиров? Позднее через степи, заселённые андроновцами, ушли на север древние тунгусы, а в начале новой эры – три ветви самодийцев и племена обских угров. Неужели предки этих маленьких кочевых народов смогли сокрушить мощную скифскую империю и пройти через её владения на свою новую родину? Понятно, что нет. Очевидно, предки вышеупомянутых народов были пропущены хозяевами лесостепи на далёкий, суровый, слабо обжитый север. Об этом рассказывают легенды эскимосов, чукчей, тунгусов, самодийцев и угров. Просто на предания этих народов никто всерьёз не обращает внимания. А в них прямо сказано, что древним хозяином севера и Сибири являлся бородатый, голубоглазый народ могучих белых богатырей. Тот самый, о котором мы практически ничего не знаем. Стоят в тайге руины непонятных городов – и Бог с ними! Никто их не замечает. Лежат заросшие вековым лесом солярные капища по берегам рек – и никому нет до них дела. Наши учёные либо делают вид, что ничего этого нет, либо относят все эти артефакты к следам пребывания так называемых «коренных» народов севера. Хотя, как мы уже сказали, и чукчи, и юкагиры, и тунгусы, и другие малые народы Сибири прямо говорят, что это не их наследие.

Но ведь не шуточное дело – исчезновение многих тысяч людей, которые контролировали, причём сравнительно не так давно, огромные просторы Севера и Сибири. Куда они могли провалиться? Не могли же они все одновременно отправиться к предкам? Оказывается, могли. Только об этом нам почти ничего не известно. О сокрытии тайны позаботились цари из династии Романовых. Сначала царь Алексей Михайлович, а потом и его заполошный[13]сынок Пётр Алексеевич. А история русского коренного населения Сибири такова: после воцарения в «сибирской юрте» Ермака Тимофеевича, русское ведическое население Сибири стало испытывать религиозное и идеологическое давление не только со стороны мусульманского и буддийского юга, но и со стороны христианского запада. После построения Тобольска в Сибирь хлынули тысячи христианских миссионеров. Сначала они действовали в среде инородцев. Дело в том, что сибирские челдоны охотно стали помогать казакам вести присоединение новых земель к Московии. Таких союзников терять было нельзя, поэтому их в христианство не обращали. Но когда к России была присоединена Даурия и земли северо-востока Азии, отношение к русским солнцепоклонникам резко изменилось. Если при царе Алексее Михайловиче их намеренно путали с христианскими раскольниками, то при Петре I был издан тайный указ о насильственной христианизации челдонов. Тех, кто принимал новую веру, не трогали, но с непокорными расправлялись нещадно.

Кто же этим занимался? Так называемые «служилые люди» и сосланные на поселение в Сибирь стрельцы. И те, и другие казаками не были, но в народной памяти их знают как казаков. Вот откуда у потомков челдонов столько ненависти к казачеству. Так как городки челдонов были невелики и располагались друг от друга на значительном расстоянии, то оказать организованное сопротивление царским людям русские сибиряки не могли. И потом, все нападения бандитов в законе производились в тайне, и под прикрытием попов, которые отслеживали, чтобы никто в живых из деревень или городов челдонов не остался. Поэтому уничтожались и старики, и женщины, и дети. Все до единого человека. Понимая, что происходит, часть сибирских русов подалась на юг к мусульманскому населению края – его царские карательные отряды не трогали. Другая часть челдонов стала разбегаться по диким урманам севера Сибири, где ей частично удалось сохраниться вплоть до XX столетия. От их потомков мы и узнали, что творилось на просторах Сибири в петровское время, потому что все отчёты по репрессивным действиям правительства были строго засекречены и сданы в архивы. Подлинники – в архив столицы империи, а копии в архив города Тобольска. В советское время мы, но наивности, попытались добиться разрешения поработать в архиве Тобольска, и сразу же оказались в особом отделе. Там нас вежливо спросили, зачем нам это надо, а потом выпроводили вон. Когда кто-то пытается доказать, что Советский Союз не контролировался глобализаторами и находился в стороне от Библейского проекта, то это намеренная ложь.

В своё время Сталину удалось вырвать Советскую Россию из рамок глобализации, по ненадолго. После его смерти Хрущёв дело «исправил». Наверняка и в наше время увидеть своими глазами отчёты по уничтожению поселений сибирских челдонов-солнцепоклонников удастся далеко не многим. На это потребуется особое разрешение. Спонтанно возникает вопрос: зачем нужно было первым Романовым, сначала царю Алексею Михайловичу, а потом и его сыну Петру, поголовно вырезать сибирских солнцепоклонников? Ведь фактически их усилиями была присоединена гигантская территория Сибири к Отечеству. За это надо награждать и любить, а не уничтожать. Но так – с точки зрения нашей логики, у крамешников из Ватикана – она другая. Оставить в покое общины солнцепоклонников они никак не могли, всё это противоречило их концепции. Сохранить в сердце Российской империи анклавы древнего справедливого жизнеуклада , значит – подвергнуть риску хорошо продуманный, построенный на древнем оккультном знании Библейский проект. Но русский царь получил указания из Британии, Европы и Рима не только в отношении уцелевших солнцепоклонников, ему дали приказ – споить русский народ, заставить его курить табак и внедрить на территории Российской империи такое крепостное рабство, какое не снилось никому ни в Европе, ни в Азии. Историки и статисты утверждают, что во времена Петра I в России от непосильного труда и репрессий ушёл из жизни каждый третий русский. Очевидно, те, кто это утверждает, хорошо знают, что творилось во времена Пети-западника в Сибири и на севере.

Ну, а что же Елизавета Петровна, дочь «великого» реформатора? В её царствование мало что изменилось. То же преклонение перед всем заграничным, и отношение элиты к своему народу как к завоёванному. Только при Екатерине II Россия превратилась в могущественную державу. Почему так произошло? Потому что проект по управлению нашей империей дал неожиданный сбой. К власти над Россией пришла женщина из древнего венетского рода. Она хоть и родилась герцогиней, но её предки не относились к европейской привилегированной чёрной аристократии, и это Екатерина II хорошо знала. Отсюда и отношение к Европе у неё было особое. Она не пресмыкалась ни перед Габсбургами, ни перед Стюартами. Вела себя и с теми, и с другими строго и независимо. При Екатерине II Россия, к неудовольствию европейской чёрной элиты, пробилась к берегам Чёрного моря и наголову разгромила союзную Британии Турцию. Отношение царицы к основной массе русского народа тоже было другим. Она издала указ о запрещении помещикам издеваться над крепостными и их убивать. Плюс ко всему открыла в Российской империи церковно-приходские школы для простого народа. Кроме того, русская царица написала своими руками научный груд о русской письменности, в котором прямо заявила, что русский народ имел свою письменность задолго до греков и римлян. Конечно, всё это не могло понравиться проектировщикам, и они организовали против Екатерины Великой Пугачёвский бунт. Совсем недавно стало известно, что Емельяна Пугачёва готовили иезуиты и жильцы Ватикана на территории Польши. Так что не надо рассказывать сказки о том, что Пугачёв желал русскому народу счастья и процветания. Он пытался в угоду своим хозяевам расшатать трон неудобной для Запада правительницы России. До сих пор не ясно, какой смертью ушла из жизни Екатерина II. Внезапная смерть царицы наводит на мысль, что здесь не обошлось без яда.

То, что сын Екатерины Павел стал магистром Мальтийского ордена, -говорит о многом. Он был человеком полностью западного направления, и его ненависть к Британии носила личный характер. Как только Павел I пошёл навстречу узурпатору и объединителю Европы Наполеону, так от него сразу же избавились, а на его место поставили удобного и управляемого Александра I. У читателя может возникнуть вопрос: чем же так провинился Павел I? Всё просто – не надо было вступать в союз с тем, кого жрецы Амона специально создали для завоевания России, им нужен был другой царь, тот, на кого можно было «зюкнуть»[14]– своего выкормыша. Хочется добавить, что в черепе Наполеона Бонапарта был обнаружен микрочип. О чём это говорит? О многом. Получается, что Наполеон управлялся, причём, не только посредством лексики, но и с помощью электроники. Возникает вопрос – кто? Естественно, те, кто считает себя хозяевами нашей планеты, которыми были созданы «богоизбранные», чёрная европейская элита и весь так называемый Библейский проект.

Но мы несколько отвлеклись, у нас же идёт разговор о представителях династии Романовых. Мы остановились на том, что в России силами темных, был поставлен такой царь, который стал раздражать императора объединённой Европы, Наполеона. Это как раз и требовалось крамешникам. Очевидно, после неудобной Екатерины II им захотелось не просто управлять Великой Россией, но напрямую подчинить её своему влиянию. Да так, чтобы она уже не вырвалась. Для этой цели и была объединена под начало Франции Европа, и во главе её поставили выдающегося полководца. Как России удалось выстоять в борьбе против Наполеона, до сих нор для многих западных исследователей остаётся загадкой. Как известно, соотношение сил противоборствующих сторон сложилось далеко не в нашу пользу. В военном отношении объединённая Европа была в три с лишним раза сильнее России. Но победили всё-таки мы, а не они. Почему так произошло, поговорим отдельно. Тут не заслуга императора Александра I, и не заслуга умницы Барклая, и гениального М. Кутузова, и даже не заслуга нашей героической армии. Произошло то, что до сих пор скрывают и от народа Европы, и от нас, русских. Михаил Илларионович Кутузов был не только опытным военачальником, но и талантливым психологом. Он отлично понимал, что русская 84-тысячная армия под Бородином не сможет победить 150-тысячную французскую. Тут дело было даже не в двойном превосходстве союзников, а в том, что они до этого не знали ни одного серьёзного поражения. Психологически объединённая европейская армия была настроена только на победу. Кутузов, Барклай де Толли и Багратион под Бородином сделали невозможное – Русская армия врагов не победила, это так, но она устояла и не дала себя разгромить. После грандиозной битвы наши праотцы сумели сохранить свой военный потенциал для дальнейшей борьбы. Как сейчас стало понятно, заслуга русских полководцев, и прежде всего Михаила Илларионовича Кутузова, была в другом – в том, что они сдали Наполеону Москву. И хотя читатель нас может не понять, кое-кто на Западе, и особенно в подземельях Ватикана, это хорошо знает. Пока не ясно почему на Совете в Филях Кутузов упорно настаивал на сдаче французам города. Стратегически можно было без боя его не сдавать, но сдали именно так. Почему? А не потому ли, что русский фельдмаршал знал о том, о чём никто тогда не догадывался: что как только французы займут русскую столицу, к ним в форме плазмоида придёт их смерть. То, что произошло с армией Наполеона в Москве, мало кто знает. Принято говорить о пожаре и о московских поджигателях, но как позднее выяснилось, никто Москву специально не поджигал. Французы обвинили в пожаре невинных. Странный, всё испепеляющий пожар вспыхнул по другой причине – сразу после занятия города армией Наполеона на его улицы спустился неведомо откуда взявшийся огненный шар. Он летал между домами, и от него вспыхивало всё, что в состоянии было гореть. О странном явлении написали сами французы, они не понимали, что происходит и не знали, как объяснить такое явление. Из французских писем домой, нам стало известно, что огненное диво побывало во всех частях Москвы. Не залетело оно только за стены Кремля. Именно по этой причине внутренние его постройки и не сгорели. Но, как выяснилось из французских хроник, грандиозный пожар, который возник от плазмоида – всего лишь следствие более зловещего явления. Вскоре после посещения города огненным шаром, французы и их союзники почувствовали в себе некий отток энергии. Странная болезнь охватила всю французскую армию. Солдаты, как тени, бродили по выжженной Москве, от слабости у них дрожали колени, и сильно болела голова. Прошла неделя и у людей стали выпадать волосы и ногти. Описание того, что происходило, можно прочесть во французских письмах из России. Это – факт. А факты, как известно, упрямая вещь. В тысяче писем было написано одно и то же. В настоящее время хроник тех лет осталось не много, но их, если захотеть, легко можно найти не только во Франции, но и в Германии, Испании, Италии и в Польше.

Здесь – закрытая тема, и иллюминаты стараются обходить её стороной, это и понятно. Дело в том, что в письмах на родину солдаты Наполеона описали симптомы мощного радиационного воздействия. Какая-то неведомая сила в древней столице России облучила радиоактивным излучением великую армию вторжения, лишив её тем самым энергии наступать на Петербург и дальше, вглубь нашей Родины. Если вспомнить манёвр нашей армии, которая, выйдя из Москвы, ушла не на защиту Петербурга, а на юго-восток в село Тарутино, то складывается впечатление, что Кутузов знал, что произойдёт с армией Наполеона. Поэтому он и не перекрыл дорогу на Питер. Если так, то всё выстраивается в единую цепь. Становится понятно, почему наш фельдмаршал настоял на сдаче врагу Москвы. На марше, когда армия движется по дорогам, уничтожить её лучевым оружием намного сложнее. Понятно, почему он не нервничал, а спокойно залечивал раны, полученные при Бородине, и не торопился перекрыть дорогу из Москвы на новую столицу. И понятно, почему Великая армия вместо того, чтобы вести дальнейшие завоевания, двинулась по старой Смоленской дороге назад, к границе. Вот почему по дороге в Европу вымерло столько французов и их союзников. Нам пытаются внушить, что от голода и холода. И то, и другое тоже имело место, но это был далеко не главный фактор. Понятно, что управляемая иллюминатами западная историческая паука пытается скрыть причину гибели Великой армии вторжения. Но почему наши историки делают то же самое? Наверняка потому, что не знают, как объяснить произошедшее. Этим и пользуются российские масоны, рассказывая байки, что Михаил Илларионович Кутузов был масоном, и поэтому он отдал Москву на разграбление французам. Кутузов сдал врагу древнюю столицу России для того, чтобы сконцентрировать в ней для лучевого удара все основные силы французской армии, это теперь ясно как день. Элементарная логика подсказывает, что его кто-то об этом попросил. Так это или нет, мы никогда не узнаем, но факт остаётся фактом.

Почему мы коснулись этой запретной темы? Чтобы читатель знал, что не всё так плохо, как кажется, что в трудное для России время наш народ всегда получает поддержку светлых сил, и она весьма ощутима. Об этом феномене известно и нашим врагам. Вот почему они питают столько злобы к России, и всеми силами в течение многих лет ведут с нашим народом войну. В начале XX века Ватиканом и теми, кто над ним стоит, было сделано всё возможное, чтобы завоевать нашу Родину, но получился «облом». То же самое произошло и в первой половине XX века. Масоны под маской революционеров фактически правили страной. Вся власть была в их цепких руках, и тут нежданно-негаданно на их пути встал феномен Иосифа Виссарионовича Сталина. Весь гигантский труд по захвату власти и управлению страной опять полетел в тартарары, и жрецам тайного фиванского храма при Ватикане, чтобы уничтожить Сталина, пришлось спешно породить нового объединителя Европы. Им и стал Адольф Алоизович Шикльгрубер, или Гитлер. Но опять «облом», опять невезение. Те же самые силы, что облучили, ненадолго, всего на двадцать минут неведомым оружием армию Наполеона в Москве, снова пришли на помощь России. Но об этом ниже.

А теперь хочется остановиться на другом явлении – на грандиозной террористической войне, которую развязали против России те скрытые силы, о которых мы рассказали выше.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.173.45 (0.007 с.)