Наверное, могут возникнуть трудности при поиске регуляторов-индикаторов. Для облегчения этой задачи мы решили привести наблюдения нашей группы исследователей.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Наверное, могут возникнуть трудности при поиске регуляторов-индикаторов. Для облегчения этой задачи мы решили привести наблюдения нашей группы исследователей.



 

Irina

Не могу сказать, что отловила индикаторы. Пропали куда-то. Одно темно-голубое месиво неопределенных контуров. Но если хотя бы попытаться сосредоточиться на трех указанных центрах: солнечном сплетении, у основания носа (особенно) и в районе затылка одновременно, — появляется ощущение какого-то объема, чего-то более глубокого и состояния, которое я охарактеризовала для себя как предвестие ОС. Один раз (не сегодня, довольно давно) показалось, что ощутила что-то похожее на слабые вибрации. (Может, это именно те вибрации, о которых все пишут как о предвестнике выхода из тела и т. п.?)

В принципе, вибрации эти можно слышать еще в реале, если соседи не мешают, я прислушиваюсь к звукам, отделяя равномерный шум (кровь в голове, например) от других.

Фоном можно уловить очень далекое громыхание, если сосредоточиться на нем, оно медленно приближается, потом очень резко — как все равно что нападает. Иногда, бывает, можно уловить что-то очень похожее на зов бабочки. Не равномерный типа цокот, и не музыкальный, такой прикольный и действительно как бы подманивающий.

 

Petri

С помощью третьего регулятора утром в автобусе фиксировала образы. По улице ехала новенькая красная машина. Закрыла глаза и с помощью третьего регулятора (на затылочной части головы) удерживала ее. Интересно, что он у меня сработал, как стоп-кадр. Автобус ехал, а картинка оставалась неподвижной. То есть у меня первый регулятор «делает пространство», второй наводит резкость, а третий — фиксирует. Может, это субъективно, но по крайней мере сопротивления такому раскладу пока нет.

 

Yalla

С визуализацией индикаторов у меня туго, зато вчерашний день посвятила тому, что сосредотачивалась на солнечном сплетении, «носе» и правой шишке на затылке. С этим более-менее все получается, причем, когда пробовала фиксироваться сразу на всех трех областях, — появлялось очень четкое ощущение «целостности», что ли, всех данных зон, вернее, я их ощущала как единое целое.

Когда стала повторять эту процедуру перед сном, то помню, что сконцентрировалась на них, а дальше не помню — заснула. Сон приснился прямо-таки невероятный!

Вообще, с начала практики мне постоянно снятся сны, и что самое интересное — я их стала запоминать все лучше и лучше, сюжеты в снах очень логичные и яркие, часто присутствует момент какой-то полуосознанности, то есть кажется, что еще чуть-чуть — и полностью осознаешься!

 

Tai

Подкрутка регуляторов явно отражается на фактуре в соответствующих участках. Попытка войти в шар (6-е упражнение) и подкрутить регуляторы там приводит к явным изменениям в картинке. «Носовой» — облегчает вход в шар, «затылочный» — добавляет «узнаваемости» (то есть то, что только что было непонятным серым пятном, становится конкретным предметом), «солнечный» — насыщает картинку цветами и глубиной.

Еще целый день экспериментов с индикаторами. Индикаторы в виде четких цветных точек мне недоступны. Вижу по областям, так сказать.:) И вот захотелось мне более-менее четко рассмотреть, какие же они у меня, эти индикаторы. И вот результат.

«Затылочный» индикатор — в виде маленького светлого «веретена». При подкрутке регулятора меняется в высоту. Пока совсем маленький — нахожусь полностью в событиях реала, полностью захвачен и управляем ими. При нахождении резонанса индикатор резко вытягивается вверх и вниз до бесконечности, «цепкость» реала исчезает, и ощущения такие, что смотришь кино — про события, которые вокруг происходят.

«Носовой» — «перышки» в левой части глаза. Пока они «вытянуты» и «проявлены», второе внимание где-то близко. Так, например, упражнения в этом режиме идут на раз. «Потухший» индикатор оставляет тебя в скучном и обыденном состоянии.

«Солнечный» можно описать понятиями «выпуклость»-«вогнутость». На что влияет — так до конца и не понял.

К чему я все это пишу. Да чтоб коллеги не упирались в поиски именно «цветных точек». Мои индикаторы совсем не похожи на таковые, а ничего, действуют.

 

Влияние на сновидения

 

Iva

А мне уже даже снятся эти регуляторы.:) сегодня из-за них будильник проворонила — он трещит, а я звук уменьшаю.:) и что любопытно — получается!:)

 

Tai

А ночью мне снился сон. А я в этот момент об этом не знал.;) но какое-то смутное подозрение в голове вертелось. вроде бы все нормально, но что-то не так. «А может, это все-таки сон?» — подумал я. посмотрел по сторонам. отвратная композиция, скупая «графика», идиотский сюжет, в зеркале — не мое отражение. «да какой это сон!» — подумал я.:) но странное ощущение не оставляло. «надо подпрыгнуть». подпрыгнул. не полетел. «ну, точно не сон», — окончательно решил я и спокойно пошел дальше. а потом зазвонил будильник. меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.

 

Xandr

Люди, скажите, можно ли уничтожить или нейтрализовать лабиринт? вопрос этот у меня появился в связи вот с чем: равенна говорила, что практикум, возможно, коснется лабиринтов, и сегодня у меня был очень интересный ос.

Снилось, что я захожу в подвал многоэтажного дома. именно в этом подвале я уже был раза 3–4, в общем, началась бредовая петля во сне, я понимаю, что в подвале мерзко и страшно, но все равно иду туда. у меня появляется легкое осознание (люцидник), и я каким-то образом знаю, что этот подвал со множеством комнат и ходов является лабиринтом, и я хочу его уничтожить. раньше в этом подвале был полумрак, а когда я подумал об уничтожении, полумрак вокруг меня сгустился и превратился в непроглядную тьму, потом я почувствовал чье-то присутствие. их было много, затем было ощущение, будто в меня с многих сторон впиваются чьи-то когти или клыки и пытаются меня разорвать. я сопротивлялся, но чьи-то когти прошлись по моей шее и оторвали голову от тела. я проснулся и ощутил себя лежащим в постели с закрытыми глазами… не шевелясь, чтобы не сбить настройку состояния, решил вернуться в этот подвал-лабиринт. через несколько мгновений я осознанно был там. опять появились в мгновение сгустившаяся тьма и враждебно настроенные приближающиеся они (кто именно, я так и не понял). я почему-то вспомнил, что являюсь всего лишь проводником духа, что вся сила духа находится во мне, надо лишь открыться Силе. Своим намерением я «создал» из этой Силы вокруг себя защитную оболочку, она была похожа на пузырь света, в центре которого находился я. Я чувствовал, как они эту оболочку пытаются проломить, затем я создал намерение пустить через себя в лабиринт Силу Духа, чтобы очистить лабиринт. Сквозь созданную защитную оболочку во всех направлениях начали струиться лучи света, удаляя тьму и тех, кто на меня нападал. Подвал засиял ярким светом, и я почувствовал, как он стал «чище», и что в нем стало нормально находиться, потом я вышел из подвала, дальше не помню.

 

Diego

Сон. Небольшое помещение с партами, мы (немало там было народу) сидим за ними. Мужчина (думаю, за 50) объясняет нам краткую теорию и тут же переходит к уже разученным упражнениям. Кажется, это было второе по счету занятие. Сам он был очень запоминающимся, чувствовалась сила. Лицо, если бы увидел его в реале, точно бы узнал — оно все изъедено морщинами, черты лица орлиные или ястребиные. Не любит, когда его отвлекают или перебивают, однако поддерживает любые дополнения или «жесты понимания» со стороны учеников. Одет был во что-то красное. Упражнение делалось руками: сначала одна ладонь вниз, другая вверх, потом некий взмах обеими руками — и теперь уже та ладонь, что смотрела вверх, смотрит вниз, а другая — вверх. На этом упражнение не заканчивалось, но это все, что мне удалось запомнить. Сон был просто дико ярким, кстати, нашего преподавателя все называли Кастанедой.:)

 

Отклик реала

 

Xandr

Сегодня в реале интересная штука случилась. В первых постах я писал, что у меня немного смещен третий глаз (так мне одна целительница сказала), и, когда я концентрируюсь на нем, то в районе переносицы возникает ощущение микровибраций (зуда), но, чтобы это почувствовать, мне надо достаточно нормально сконцентрироваться. Так вот, сегодня на работе, с самого утра у меня это ощущение (микровибраций) появилось само собой, причем к нему добавилось еще и ощущение в носовых пазухах, и эта совокупность ощущений, то возникая, то пропадая, держалась до обеда. Потом я начал обращать на нее внимание, и до теперешнего момента я это чувствую.

Но самое интересное в том, что, когда я это чувствую, мое осознание немного смещается, и я воспринимаю реал чем-то вроде очередного пузыря восприятия (конечно, это слишком громко сказано, но тем не менее это самые подходящие слова) обычная 100-процентная реальность кажется менее реальной, все видится как-то со стороны.

 

Yalla

Вчера, при выполнении упражнений, блин, меня постоянно что-то отвлекало: то ребенок ногой пнет, то под окном кто-то матерные анекдоты травит! в итоге, мои яростные попытки сосредоточиться на задании ввели меня в странное «состояние»: я воспринимала все происходящее вокруг и одновременно периодически ловила себя на том, что незаметным образом оказывалась втянутой в шар восприятия. звучит бредом, конечно, но иначе я это объяснить не могу. то есть, наблюдая и «участвуя» в событиях «шара», я в то же время регистрировала все внешние помехи! но как только эта мысль 100-процентно до меня доходила, меня тут же выкидывало из этого состояния. причем, перед началом упражнений ни о каких таких шарах я и не думала, а хотела практиковать сонастройку индикаторов и заданных зон.

 

 

Глава 8

 

[Ravenna]

ОЖ.

Восьмое задание направлено на усиление связи нашего виртуального пространства с реалом.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.56.184 (0.009 с.)