Сновиденное целительство. Изучить лабиринт



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сновиденное целительство. Изучить лабиринт



 

[Ravenna]

ОЖ.

Лабиринты — зто особые места, налагающие на наши ограниченные возможности дополнительные ограничения. Этот факт можно использовать хакерскими методами для различных исследований. Я предлагаю вам провести эксперимент со своим набором чувств в таком приграничном состоянии, как осознанное сновидение.

Осознайтесь и проникните в лабиринт. Огромная подкова лабиринтов проходит по карте сновидений через такие важные места, как Город, аэропорт и гигантское сооружение (южнее города), карьеры — пруды — озера (севернее города). Попав в лабиринт, углубитесь на средние уровни и, чтобы ни происходило рядом с вами, займитесь экспериментом с вашим чувственным набором осознанного сновидения. Следует отметить, что в лабиринтах подобные исследования проходят легче, чем в других сновиденных пространствах.

Прежде всего, исследуйте тактильное восприятие. Трогайте стены, спрайты и себя. Затем опробуйте слух, дифференцируя звуки с глубин, сверху, от стен, из себя. Далее — поэкспериментируйте со зрением. Обычно мы используем два синхронизированных канала Input (от обоих глаз). Попробуйте скашивать глаза, смещая векторы направления зрения. В лабиринте у вас может получиться странный и жутковатый трикс. Вы можете опробовать себя в роли циклопа. «Закатите» глаза вверх до предела и перенесите «точку сборки взгляда» (наверное, плохой термин, но он очень подходит для данного действия) в место «третьего глаза». Обещаю непередаваемые словами ощущения.

 

Отчеты по заданию 11.3

 

Sunbars

Вчера долго искал из метро вход в лабиринт. Так и не нашел. Заблудился.:)

 

Vigo

Все чаще отмечаю во время засыпания интересные моменты. Например, лежу, думаю о чем-то своем, потихоньку засыпаю — и неожиданно вижу перед глазами какую-то картинку. Обычно это часть комнаты — скажем, стол с компом, или стена с обоями — если лежу, повернувшись к стене. В комнате у меня ночью очень темно, а в такие моменты все видно очень отчетливо. И самое интересное в том, что глаза при этом закрыты. Очевидно, подобное видение связано со вторым вниманием. Часто внимание активируется тогда, когда рядом оказывается какая-то потусторонняя живность. То есть лежишь и вдруг видишь, что по стене, потолку или кровати ползет какая-нибудь образина. Сейчас в такие моменты я уже отдаю себе отчет в том, что это глюки, а точнее — необычное восприятие. Но сначала принимал все за чистую монету. Вскакивал, включал свет — и не находил никаких образин.:)

Один раз вообще увидел рядом с собой человека. Реакция автоматическая — сдернул с себя одеяло да как шибанул этого типа ногой.:) Впрочем, контакта не ощутил, тут же понял, что это глюк (сам глюк исчез). На днях увидел нечто лучащееся, очень красивое, где-то в полуметре от лица. Разглядывал эту штуку секунд 10, она напоминала морского ежа, только иглы были лучиками света. Занятно — лежишь, сознание нормальное, в комнате полумрак. И перед лицом плавает эта штука. При этом ты понимаешь, что глаза закрыты, и ты видишь все как-то иначе. Потом первое внимание взяло верх, снова стало темно. Открыл глаза — рядом ничего нет…

 

Black Fox

Сегодня малость осознался в каком-то учреждении. Спустился по лестнице на улицу, спросил у девушек, где лабиринт. Они показали направление. Пошел туда через какую-то стройку. Идти было трудно — трубы, там железяки, схватился рукой за одну, и рука слегка примерзла, отодрал, но до лабиринта так и не дошел.

Виго, у меня тоже иногда бывают такие глюки — просыпаюсь и вижу на стене ковер с закрытыми глазами. Проблема только в том, что этот ковер раньше лежал у меня на полу, а не на стене, затем я его выбросил — старый стал. Потом зрение входит в первое внимание, и все пропадает.

 

Diego

Про видение с закрытыми глазами. Это у меня уже давно. Именно с этим я связываю начало своей внетелесной деятельности.:) Хотя временной разрыв существенный, все же именно это «видение» мне кажется началом.

А еще — удивительный ОС сегодня словил. Вот, собственно, его удивительности:

1. реалистичный и стабильный до ужаса, я даже в начале (еще при инициализации) втыкал на все подряд;

2. не моя квартира, а квартира бабушки (там я жил лет до 5);

3. я вышел в него не утром, а вечером, сразу, как заснул!

Сюжет такой примерно. Я его уже в подробностях не помню. Вылетел из окна бабушкиной лоджии, нашел высотку. Зашел в дверь. У двери отметил спрайта: если что-то пойдет не так, вернусь и буду делать задание про спрайтов. Долго искал, не нашел лифта. Зато нашел много назойливой… саранчи.:) Она прыгала на меня только тогда, когда я испытывал любые эмоции. Я с этим побаловался вдоволь. Как все закончилось — не помню.:)

 

 

Глава 12

 

 

[Ravenna]

Ж.

Приступаем к поискам светимости.

 

Задание 12.1

Поиски светимости. Изучение ситуаций, когда теряем светимость

 

Найдите гигантское сооружение и исследуйте его внутренние помещения. Особое внимание обратите на ситуацию, в которой вас попытаются «поймать». Ключевыми (архетипичными) элементами могут быть крокодилы и змеи. Они могут использоваться в качестве устрашения с целью ввести вас в панику. Также обратите внимание на ваших «захватчиков».

Посещение гигантского сооружения может вызвать негативное состояние: чувства упадка и раздражения. Отнеситесь к этому с объективностью и оптимизмом.

 

Отчеты по заданию 12.1

 

Vigo

Детали нового задания знакомы. Большое сооружения я для себя называю «высоткой ФСБ», оно у меня примерно там, где и указала Равенна если верх карты считать югом, а низ — севером. Ловят меня там тоже часто, но практически всегда удается удрать. Змеи в моих снах тоже присутствуют часто, от небольших до настоящих монстров. Совсем недавно был сон — я в какой-то комнате, лечу под потолком, а на полу — куча змей. Вытягиваются, прыгают, пытаются меня достать… Крокодила видел всего один раз, он вылез из моря. Причем это был не обычный крокодил, а боевой — у него на морде находилось странное механическое приспособление. Да, вот еще что — за мной едва ли не годами гоняются два каких-то мужика. Одного я не так давно просто убил — достал он меня уже. Оказалось, что жив, зараза. Раньше эти мужички всякий раз пытались у меня что-то отнять — а, отняв, уходили (хотя частенько я убегал). Но в последнее время что-то изменилось, они стали делать мне уколы в бедро. Сделали уже два, причем по сюжету сна я воспринимал их как уколы некоего яда. Самое мерзкое в том, что укол делают неожиданно, исподтишка, — то есть когда я замечаю, уже поздно. Именно с этими уколами я связываю ухудшение качества и количества ОСов.

 

Irina

Змеи мне тоже недавно встречались, но не в здании, а в сельской местности, в низине с лужами. Я выбирала, где сесть, но везде было сыро, и на одной из сухих кочек устроились змеи, одна уползла прямо в песок.

Здание тоже было, но отдельно. И меня там никто не ловил. Я спускалась по эскалатору в нижний зал, где висела роскошная люстра. Сон был неосознанным, и мне казалось, что действие происходит в Санкт-Петербурге.

 

Polymorph

Сегодня гигантских сооружений было выше крыши. Удивляет одно — они все стабильно разваливались и рушились, причем преимущественно мне на голову и в то время, когда я был внутри. В одном из них меня завалило и заклинило, а голос эмиссара (ехидным таким голосом) читал лекцию, как правильно себя вести, если вас завалило. И фиг бы я без его советов вылез, честно говоря.

И еще при мне всю ночь было что-то вроде артефакта, что именно это было, когда меня завалило, я не понял, но что-то сильно полезное. Во сне, «вклиненном» в сюжеты о рушащихся сооружениях, это был мой цифровой фотоаппарат. Дело было в метро, где из-за некого катаклизма было темно и вместо электричек ходили троллейбусы. Но снимать было почему-то запрещено.:)

Осознался я, уже вылезая из развалин и глядя, что на улице ночь, луна, а я подпрыгнул, но приземляться вроде и не собираюсь. И артефакт, вытащенный из развалин, вроде как при мне (хотя вот не помню — я его из развалин упер или просто все время с собой таскал).

Только вот выкинуло меня почти сразу, но не совсем, а есть подозрение, что в астрал, а может, просто в пузырь с моей комнатой. Отметил, что дыхание — как при плавании на спине — форсированное и глубокое, и двигаться не получается почти никак. Но и в этом состоянии я недолго продержался, потому что попробовал выйти на улицу сквозь стену, ну и тут меня вернуло совсем. И, что интересно, стало ясно, что то глубокое дыхание осуществлялось явно не физическим телом, а чем — тоже фиг знает.

P. S. Крокодилов и других представителей животного мира не наблюдалось.

 

Diego

Удивительно! У меня сегодня тоже были стройки, и на меня даже один раз обрушился потолок. Долго бродил по этажам, потом вышел на открытое пространство (на высоте). Был шанс вернуться и забраться на самую вершину сооружения — об этом мне доложил попутчик (попутчица?). Я развернулся и поднялся по лестнице наверх. Там был Иисус Христос.:) Он поднял лежавшую на полу фомку (как в HL) и пошел на меня. Я быстро, но без лишней спешки взял второе оружие из третьей группы и расстрелял его.:) Тот повалился лицом вниз.

 

Irina

Какой-то очень странный сон. Действительно была внутри большого здания с высоким потолком (очень) и, видимо, с зенитным окном в нем. И через это верхнее окно шел поток света, который почему-то как-то связался… с Иисусом Христом! И даже одно время вроде его фигура и лицо, но в основном только свет. Я не молилась, но воздела руки к этому свету, как бы купалась в нем.

 

Polymorph

Осознания нет. Но. Есть «крокодилы»! Точнее, какие-то полуводные вампиры-гуманоиды.

Правда, они не в здании, а в лесу были. Потому что «при помощи намеренья и чьей-то матери» я (на пару с еще одним таким же отмороженным товарищем) их гнусное племя поголовно уничтожил. Одному, правда, намеренья не хватило, и мы его долго топили в луже на лесной дороге.

А потом вернулся «домой» в идиллический лесной домик. Вокруг собрались родственники и требовали рассказать о моих подвигах. Со словами «значит, дело было так…» я и проснулся.

Лесок знакомый — и каждый раз, как я туда попадаю, какие-нибудь неприятности случаются.

 

Swift

Здание есть, крокодилов пока нет. Буду ловить.;)

 

Diego

Лазил по каким-то тоннелям под землей. Совсем неприятная атмосфера, постоянно казалось, что кто-нибудь выпрыгнет.:) Была одна комната, в которую я войти не решился. Оттуда исходило страшное зловоние, и ощущалась опасность еще больше, чем вокруг. Было бы осознание, обязательно вошел бы.

 

Задание 12.2



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.186.43 (0.017 с.)