ТОП 10:

ГЛАВА 7 Оральное удовлетворение



По той или иной причине руководители различных ток шоу ревностно стремятся приглашать на свои программы дешевых психологов. Однажды мне довелось смотреть подобное шоу, на котором присутствовали трое христианских «экспертов». Один из этих гостей, казалось, испытывает огромное желание обсуждать то, что пары не могут или не должны делать, вместо того чтобы поговорить о той величайшей свободе и радости, которую Бог запланировал для каждой супружеской пары. Он громко осуждал оральный секс — даже среди супружеских пар. Конечно же, у него не было библейского стиха, на который он мог бы опереться, но при взгляде на него вам могло показаться, что как раз сейчас

он заглянул в лицо антихриста!

Чарли Шедд, мой добрый друг, которого я ценю и уважаю вот уже долгие годы, наклонился к нему и произнес потрясающую фразу: «Не критикуй, пока не попробовал!»

«Властное» лицо побелело, и я не смог удержаться от смеха. Так держать, Чарли!

Если бы Бог соблаговолил дать мне волшебную палочку, которой я мог бы взмахнуть над парами по всей стране, я бы предпочел такую, которая была бы способна моментально наделить неженатые пары самоконтролем и сдерживающей силой (опля! И ваши ширинки закрыты на замок до самого дня свадьбы!), и ту, которая, соответственно, могла бы наделить женатые пары свободой и стремлением к новым открытиям (а ну-ка, давай посмотрим, что у нас здесь!). Я по-настоящему верю в то, что женатым парам следует обрести такое отношение, о котором мне когда-то сказал мой дерматолог. Некоторое время назад у меня возникли подозрения по поводу ракового заболевания кожи, поэтому доктор дал Сэнди и мне задание: «Каждые шесть месяцев вы с Сэнди должны исследовать тела друг друга с ног до головы». Он говорил о том, чтобы мы искали родинки, которые вдруг изменили форму и цвет, и тому подобное, но потом с искоркой в глазах он добавил: «Ну и повеселитесь заодно, верно ведь?»

Ты как всегда прав!

В прошлом оральный секс часто воспринимался с большой долей презрения и пренебрежения. Кстати говоря, во многих штатах все еще существуют законы, запрещающие подобного рода деятельность. С моей точки зрения, это всего лишь попытка ухватиться за старомодные, давно уже неактуальные штучки. Вместо этого, не пора ли обратить должное внимание на те потрясающие, даже дерзкие строки из Песни Песней. Да, это цитаты из Библии, но в них совершенно четко отражено то, как пара отдает себя друг другу целиком, без остатка:

 

«…и плоды ее сладки для гортани моей» (2:3).

 

«…пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его» (4:16).

 

«Пришел я в сад мой, сестра моя, невеста; набрал мирры моей с ароматами моими, поел сотов моих с медом моим, напился вина моего с молоком моим» (5:1).

 

«Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии. Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне; он пасет между лилиями» (6:2,3).

 

«Живот твой — круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино» (7:2).

«…а я поила бы тебя ароматным вином, соком гранатовых яблок моих» (8:2).

 

Некоторые учителя верят, что некоторые из этих отрывков имеют прямое отношение к оральному сексу — стимуляции полового члена партнера при помощи рта. Но даже если это и не так, то они в любом случае призывают к нежному посвящению друг другу, которое выражается в стремлении к свободе и выражении своей страсти самыми творческими и волнующими способами. Кстати говоря, Библия умалчивает о том, является ли оральный секс в браке аморальным явлением или нет, что для большинства библейских ученых должно означать, что это нормально. Если бы Бог был этим обеспокоен, то логично предположить, что Он бы наложил на это запрет.

Подумайте об этом следующим образом: если поцелуй в губы считается нормальным (и я не знаю никого, кто стал бы возражать против этого, опираясь на моральную составляющую), то почему нужно воспринимать поцелуй в любые другие места явлением «аморальным»? Мужчина теперь что, не должен целовать женскую грудь? А как насчет пальчиков под коленкой или любых других частей человеческого тела, известных нам, людям, обладающим повышенной чувствительностью к оральной стимуляции? Где же будет эта ограничительная черта?

И дело здесь даже не в гигиене. Говоря откровенно, когда женщина целует чисто вымытый член мужа, ее рот содержит в себе гораздо больше микробов, чем пенис мужа. Если вы и, правда, озабочены соблюдением гигиены, то забудьте о поцелуях рот в рот и лучше сразу приступайте к оральному сексу!

Здесь следует сказать, что если кто-то из партнеров считает это аморальным или неприятным, то не следует их к этому принуждать, даже несмотря на то, что мало кто из христианских лидеров сегодня будет напрямую утверждать то, что с библейской точки зрения оральный секс является чем-то неприемлемым. А неприятную часть можно преодолеть в том случае, если оба партнера, прежде чем отправиться в постель, соблюдают все необходимые требования гигиены.

И все же, оставаясь психологом, я очень хорошо осведомлен о том, что «старая гвардия» по привычке воспринимает оральный секс как «табу». По моему собственному исследованию и более чем тридцатилетнему стажу консультативной практики, большинство более молодых пар, в возрасте от двадцати до тридцати лет, как женатых, так и неженатых, занимаются оральным сексом настолько же часто, насколько они вообще вступают в половую связь, считая это более «безопасным сексом», в то время как пары более старшего возраста (от сорока и выше) склонны к занятиям оральным сексом гораздо реже, если вообще на это решаются.

Ирония ситуации такова, что чем старше мужчина становится, тем в большей стимуляции он нуждается! И оральный секс отвечает всем необходимым для этого требованиям. Еще одно огромное преимущество орального секса для пар более старшего возраста состоит в его способности снять некий гнет относительно мужских возможностей достичь и поддерживать эрекцию. Если мужчина уверен, что способен удовлетворить партнершу вне зависимости от собственной эрекции, он гораздо меньше будет озабочен тем, чтобы ее добиться (а это, в свою очередь, приведет к тому, что, скорее всего, у него все получится).

Если оральный секс все еще является для вас чем-то новым, в прошлом неиспытанным, может, стоит подумать о том, чтобы добавить его в меню сегодняшней ночи?

ПОГОВОРИМ О МЕНЮ

Если вам хочется попробовать оральный секс, но вы не уверены в том, как к этому отнесется ваш супруг/супруга, у вас есть два варианта. Первый, вы можете поднять этот вопрос в тихой, нежной беседе: «Милая, мне бы так хотелось попробовать что-то новое, что бы доставило тебе удовольствие. Что ты скажешь, если я начну целовать тебя повсюду?»

В то время как ваш партнер допустит подобную ласку, он или она будут более предрасположены к тому, чтобы также ее и отдать.

Еще одна возможность, хотя с этим вы должны быть крайне осторожны, состоит в том, чтобы постепенно продвигаться к оральному сексу в пылу страсти. Переместитесь от груди жены и продолжайте целовать ее живот, потом соскользните к ногам, очень осторожно продвигаясь к внутренней части бедер. Наблюдайте за ее реакцией. Вам кажется, что ей хочется, чтобы вы двигались дальше, или она начинает чувствовать себя неуютно?

Не спешите, и если ваша жена колеблется, немедленно остановитесь. Прелесть супружеской сексуальности заключается в том, что для роста, исследования и наслаждения друг другом вам дана целая жизнь. И нет повода для спешки в стремлении испытать какое-то новое ощущение. Может статься, что один из партнеров так никогда и не захочет ни одарить, ни принять радости орального секса. Это также нормально. Существует множество других способов для пары насладиться сексуальной близостью, в то же время все еще переживая разнообразие сексуальной деятельности.

Ну а с теми женщинами, которым все же хочется приготовить для своих мужей особое угощение, давайте поговорим о том, что можно сделать, чтобы Мистер Счастливчик улыбнулся.







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.207.240.230 (0.004 с.)