ТОП 10:

ГЛАВА 5 Очень важное дополнение: позы для секса



Среди моих хороших друзей есть супружеская пара, которых, вне всякого сомнения, можно назвать тяжеловесами. Но если вы думаете, что люди с избыточным весом предпочитают отказаться от секса, вам просто не доводилось встречаться с моими друзьями.

Кстати говоря, однажды ночью они решили пойти на некий риск и попробовать одну из этих «новых» сексуальных позиций. Они не рассказали мне о том, что это была за позиция, а я не спросил, но, наверное, она была несколько мудреной, потому что на полпути акта все закончилось тем, что они свалились с кровати.

А теперь представьте, что вы скромный подросток, вы тихо сидите в своей комнате и читаете книгу или разговариваете по телефону, как вдруг совершенно неожиданно, в одиннадцать вечера, вы слышите жуткий грохот и шум падения. Вам ведь захочется узнать, что там происходит, верно?

К сожалению, именно в этот вечер мои друзья забыли запереть дверь в свою спальню. Встревоженный подросток влетел в комнату, и вот, мамочка и папочка во всей своей первобытной красе кротко пытаются распутаться, в то же время старательно прикрывая свои самые чувствительные места от всеобщего обозрения.

Я думаю, что стоит врезать замок в дверь, особенно в том случае, если вы женаты достаточно давно и у вас есть дети, но вам все же хочется время от времени экспериментировать, хотя следует соблюдать в этом осторожность, потому что в нашем обществе существует тенденция заменить близость техникой. В поиске новых потрясающих сексуальных переживаний некоторые слишком концентрируются на порой нелепом выверте своих тел или поиске новых методов удовлетворения, в то время как на самом деле им нужно больше сфокусироваться на своих взаимоотношениях.

Люди занимаются сексом вот уже на протяжении многих тысяч лет, поэтому любая открытая вами позиция новой уже не будет. Возможно, она будет новой для вас, но я гарантирую, что кто-то уже попробовал ее прежде.

Истина такова, что большинство из нас предпочитает остановиться на нескольких базовых позициях. У большинства центральных игроков в бейсболе существуют свои особые приемы, и все остальные участники процесса предпочитают повторять свой репертуар, так же и большинство семейных пар предпочитают погрузиться в свои собственные, такие удобные шаблоны. Отчасти это происходит потому, что мы обнаружили, что именно срабатывает лучшим образом именно для нас, помогая нашим телам приспособиться друг к другу и обеспечивая нас определенными преимуществами. Еще одна причина заключается в том, что иногда супруг может попросить о чем-то, что «вторая половинка» как вариант не рассматривала вообще. «Ты хочешь, чтобы я положила туда что? Да что с тобой, приятель?»

Кстати говоря, во время написания этой книги в разговоре с женой я упомянул одну из тех позиций, о которых вам вскоре предстоит прочитать. В этот момент Сэнди читала книгу, нацепив на нос «бабушкины очки», и, услышав мое предложение, она просто бросила на меня беглый взгляд, приподняла бровь и уставилась на меня взглядом, говорящим: «Даже и не думай».

Всегда помните одно: никакая, даже самая лучшая позиция не способна заменить здоровые взаимоотношения. На протяжении всей книги я буду возвращаться к этой истине раз за разом: секс является отражением качества всей вашей жизни, а не простым познанием тел друг друга.

МУЖЧИНА СВЕРХУ

Это классическая «миссионерская» позиция. Женщина лежит на спине, и мужчина ложится на нее сверху. Я упомянул эту позицию в первую очередь потому, что в большинстве браков она употребляется чаще всего. И это понятно: муж и жена располагаются друг к другу лицом, муж волен совершать столько толчков, сколько пожелает, к тому же при ее применении от вас не требуется гимнастической гибкости. В зависимости от того, в какой физической форме находится мужчина, ему придется быть достаточно чувствительным к тому, как он использует свои локти, и постараться сместить тяжесть своего тела с тела жены. Но вообще-то я считаю этот способ одним из лучших способов для занятий любовью!

К сожалению, в то время как в этой позиции есть свои плюсы, например, возможность находиться друг к другу лицом, есть в ней и свои минусы: она не дает женщине возможности для лучшей стимуляции, потому что клитор в таком положении не задействован, если только вы не произведете некоторые корректировки. Однако многие из возможных корректировок требуют от жены чрезвычайной гибкости.

Попробуйте подложить одну или две подушки под нижнюю часть спины жены. Ваша цель состоит в том, чтобы ее таз был приподнят и соприкасался с телом мужа в тот момент, когда он в нее проникает. Еще один способ, как можно этого достичь (хотя он требует достаточной доли гибкости), состоит в том, чтобы женщина либо положила ноги на плечи мужа, либо обвила их вокруг его шеи. Поскольку каждое тело имеет свои особенности и отличия, вам придется производить незначительные корректировки до тех пор, пока вы не сможете наконец попасть в цель. Но если вам все же удастся найти это место, поверьте, жена это поймет, и она не даст вам остановиться.

Мужчина также способен внести свой вклад. Вместо того чтобы рассматривать эту позицию, как позицию «туда- сюда», ему стоит воспринимать ее как позицию «качаться и вращаться». Если женщина приподнимает свой таз в тот момент, когда мужчина осуществляет движение вниз, создавая при этом качающийся эффект, клитор может получить достаточную долю стимуляции.

Если вы сможете научиться обращаться с этой позицией, она вполне может стать для вашей жены верным направлением к оргазму под кодовым названием «свободные руки».

 

Вариации:

1. Женщина поднимает колени, обеспечивая для мужа возможность более глубокого проникновения.

2. Женщина располагает ноги на плечах мужа.

3. Женщина может обвить ногами тело мужа, тем самым прижимая его ближе к себе.

4. Муж также может экспериментировать с положением своих ног для достижения различных ощущений. Время от времени он может поместить одну ногу между ног жены, а другую на внешней стороне; или обе ноги между ее ног. Каждая вариация помогает вам испытать новые ощущения, поэтому будьте открыты к тому, чтобы пробовать.

5. Муж вместо того чтобы лежать сверху на жене, может встать на колени между ее ног, в то время как она остается лежать на спине, разместив свои бедра на его ногах. Спина мужа в этот момент остается прямой (так, чтобы располагаться перпендикулярно спине жены), и таким образом он может сосредоточиться на том, чтобы найти правильный угол для стимуляции клитора жены.

6. В то время как муж лежит сверху, жена может захватить руками тазовые кости (или, если хотите, ягодицы) мужа и покачивать ими «взад-вперед». В большинстве случаев мужчинам нравится, когда женщина проявляет инициативу, чтобы получить то, что ей хочется, а возможность более глубокого проникновения становится для него тем самым результатом, к которому он так стремится. Что же касается женщин, то в этот момент вы очень аккуратно берете контроль над скоростью, направлением, временем и глубиной толчков. В результате вы оба лишь выигрываете от этого движения!

ЖЕНЩИНА СВЕРХУ

Мне лично это нравится, и я думаю, что и большинству мужчин это нравится не меньше. Что особенно примечательно в том, что жена находится сверху, по крайней мере для мужчины, так это тот вид, который ему в результате открывается. И поскольку глаза являются для мужчины важным инструментом физической близости, эта причина возглавляет список преимуществ такой позиции. Женщина в этот момент также получает свои преимущества в форме контроля за происходящим. Она определяет скорость и угол толчков, так же как и их глубину. Эта позиция побуждает женщину к тому, чтобы быть более активной.

Из-за того, что в этот момент женщина находится «на виду», эта позиция предполагает, что она обладает достаточной долей уверенности и не слишком сосредоточена на своем теле; в противном случае у нее может возникнуть ощущение, что ее голой показывают по центральному каналу. Но тем женам, которым этот вариант все же нравится, хочу сказать, что это может стать для вашего мужа отличным «угощением», поскольку он получает возможность насладиться восхитительным зрелищем. Еще одно из преимуществ состоит в том, что в это время обе руки мужа полностью свободны, обеспечивая возможность для многих чрезвычайно приятных вариантов. Если у него больная спина или колени (что встречается у многих мужчин), для него это может оказаться одним из самых простых и удобных способов близости.

Важное преимущество этой позиции состоит еще и в том, что она позволяет вам убедиться: жена готова принимать во всем активное участие. Мужчинам это нравится больше, чем что-либо еще. Жена, которая наслаждается сексом и явно стремится к активному в нем участию, является одним из самых волнующих переживаний, с которым может столкнуться мужчина.

Для того чтобы в этой позиции больше задействовать клитор, найдите нужный угол. Жена может либо отклониться назад, возможно, используя колени мужа в качестве поддержки (если он их поднимет), либо наклониться вперед. Если вы попробуете различные вариации угла проникновения, вы сможете найти то самое место, где ваша жена наконец издает протяжное «о, да…», и это лишь означает, что вы нашли верный путь.

В этом положении свободны руки не только мужчины, но и женщины. В тот момент, например, когда жена отклоняется назад, она может отвести одну руку за спину и нежно погладить яички или промежность мужа (тот самый, крайне чувствительный участок кожи между яичками и задним проходом мужа).

 

Вариации

1. Женщина спиной к мужу, лицом в сторону его ног. Поверьте мне, жены, кое-кому из ваших мужей это зрелище понравится чрезвычайно, даже несмотря на то, что при этом вы можете почувствовать себя так, словно у вас все выставлено на всеобщий обзор.

2. Жена может отклониться так, чтобы ей не сидеть, обеспечивая тем самым многие преимущества этой позиции и в то же время избавляя себя от ощущения «центрального канала».

3. Муж может приподнять колени, обеспечивая жену чем- то, на что она могла бы опереться.

4. Жена в том случае, если она распростерта на муже, может использовать голени или ноги мужа в качестве «толчковой опоры» с тем, чтобы добиться определенных усилий в своих дальнейших толчках.

БОК О БОК

Я думаю, что после тридцати пяти лет брака и активной половой жизни я знаю, о чем говорю, когда утверждаю, что самым интимным и эротичным актом между мужем и женой по праву считается поцелуй. Двое влюбленных могут участвовать в этом наиболее чувственном акте в течение длительного времени. Кстати говоря, я знаю одну молодую пару, которая, прежде чем они поженились, провела семь часов, целуясь на борту прогулочной лодки одним тихим воскресным днем. Они не приступали ни к ласкам, ни к чему-то еще — они просто наслаждались тем вознаграждением, которое дает поцелуй!

Большинство супружеских пар никогда подобного не переживут, потому что так часто всего лишь после одной или двух минут поцелуя муженек уже вовсю спешит, горя желанием поскорее вставить наконечник А в слот Б. Позиция бок о бок способна вернуть супружескую пару к основанию физической близости, потому что нет ничего более прекрасного, чем страстный поцелуй любимого.

Конечно же, существуют два различных способа расположения бок о бок. Тот способ, который способствует поцелую, — это расположение лицом к лицу. Другая позиция предполагает, что муж входит со спины. Это еще часто называют «любезничанием».

«Любезничание» обычно предполагает нежную и спокойную форму полового акта, и это часто предписывается беременным, больным или просто уставшим. Однако это не самая лучшая позиция для мужчины, для которого вопрос размера пениса является проблемным.

 

Вариации:

1. Если муж поднимет ту свою ногу, что в этот момент сверху, и согнет ее в колене, то жена может положить свою верхнюю ногу на тело мужа, в то же время просовывая вторую свою ногу между двумя его ногами. Это позволяет пенису разместиться как раз там, где ему и должно быть относительно влагалища.

2. Вариация «ножницы» на самом деле не совсем подходит под определение «бок о бок», но все же очень близка: муж лежит на боку, в то время как жена лежит на спине. Она поднимает ногу, ближайшую к мужу, в воздух, и муж размещает свою верхнюю ногу между двумя ногами жены. Его нижняя нога располагается под ее поясницей. В то время как это не самая лучшая позиция для активных толчков, это позволяет мужу использовать руку для стимуляции клитора или воспользоваться для этих целей пенисом. Он также может аккуратно вставить пенис в ее влагалище. Это может быть очень приятной позицией во время беременности, когда живот жены увеличивается в размерах и выступает вперед.

СИДЯ

Мне нравится любая из перечисленных позиций, но все же есть что-то очень изящное в том, когда женщина сидит на мужчине, который, в свою очередь, расположился на стуле, на кровати, на столе или в каком-то уединенном укрытии на свежем воздухе, даже на камне.

Сидячая позиция обычно является отправной позицией, вместо того чтобы быть позицией завершающей. Это значит, что пары часто применяют эту позицию для того, чтобы приступить к половому акту, и потом переходят к другой, которая дает возможность для более энергичных толчков, прежде чем каждый из партнеров сможет достичь оргазма.

Один из множества приятных моментов в отношении этой позиции состоит в том, что вы можете использовать ее для того, чтобы немного пофлиртовать. Например, муж может воспользоваться кончиком своего пениса для того, чтобы помассировать клитор жены. Или жена может немного поддразнить мужа, взяв его пенис в руку и направив во влагалище, но только кончик, затем снова его вынуть и вернуть назад.

Еще один потрясающий момент занятия любовью в этом положении состоит в том, что оба партнера имеют полноценный доступ к телам друг друга, а также у обоих партнеров свободны обе руки. Поскольку в этой позе вы располагаетесь друг к другу лицом, эта позиция является очень эмоционально-интимной. Обе ваши руки свободны, так что вы можете поглаживать лица друг друга, прикасаться к шее и даже очень нежно дотрагиваться до спины.

И в этот момент мы с вами вновь вспоминаем о важности поцелуя; если вы сидите друг к другу лицом, то это положение считается идеальным для любого рода приятных игр.

Поскольку эта позиция претендует на то, чтобы быть одной из самых медленных форм сексуального выражения, то она наверняка не подойдет для тех ночей, когда вам двоим просто хочется «сделать это». Она лучшим образом подходит для ночей под девизом «тише едешь — дальше будешь».

 

Вариации:

1. Вместо того чтобы жена садилась на мужа, он и она могут сесть друг против друга, подложив себе под спины плотные подушки. Слегка отклонившись назад (так, как если бы вы сидели на краю бассейна), оба партнера продолжают движение навстречу друг другу, до тех пор пока их половые органы не соприкоснутся. Не пытайтесь усложнить позу, просто позвольте вашим ногам занять максимально удобное положение.

2. Жена садится на мужа спиной к нему. Таким образом она может задавать темп и глубину толчков.

3. Это хорошая позиция для использования «на бегу». Поскольку занятия любовью на свежем воздухе могут привести к определенным техническим проблемам (муравьи, камни и ветки, втыкающиеся вам в спину), сидячая позиция позволяет мужу взять на себя основной удар всех этих неудобств, в то время как жена получает удобное мягкое сиденье. Это также позволяет вам заняться любовью, просто приспустив брюки, вместо того чтобы совсем их снимать (но я надеюсь, что при этом вы все же найдете такое место, где вас никто не увидит).







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.207.240.230 (0.009 с.)