ТОП 10:

Состояние будущих родителей перед зачатием и его значение для дальнейшего развития плода



1. Состояние духа. То, что определяет высоту вибрационного уровня. Подогнать за три дня невозможно — в основном это результат всей предыдущей жизни. Тут можно посоветовать только одно: будьте разборчивее в выборе партнера. Или начинайте готовиться к зачатию хотя бы за несколько месяцев.

2. Физическая форма. Основное требование — хорошее состояние каналов. Это необходимо для того, чтобы органично влиться в поток, возникающий во время полового акта, и пропустить через свою энергосистему наибольшее количество энергии и заложить основу будущего здоровья ребенка. (Утрировано, зато коротко и ясно).

3. Психическое состояние. Это не то, что вы подумали. Нет! Не надо «распускать сопли» и два часа медитировать: «О, приди, приди…» Это лишнее. Самое нормальное психическое состояние для зачатия — это экстаз и полное растворение друг в друге (правда, для этого надо быть честными с собой, и не только, а это почти невыполнимое условие, но я думаю, вы справитесь).

 

Можно отдельно упомянуть и еще один аспект: во время полового акта партнеры в зависимости от своих отношений друг к другу, к происходящему, к самим себе и т. д. формируют соответствующую атмосферу, или пространство. Это пространство («пространство любви» — если «это» по любви… хм) тоже влияет на формирование психической матрицы будущего ребенка, причем это влияние может оказаться не менее значимым, чем вышеперечисленные. На то, каким будет это пространство, влияет и состояние здоровья партнеров, и их психическая уравновешенность (или неуравновешенность), и их способность любить, брать, отдавать, отдаваться, и умение входить в различные измененные состояния сознания и удерживаться в них (держать пространство). От этого во многом зависит и то, с чем столкнется в своей будущей жизни зачинаемый в этот момент ребенок.

 

Формирование тела

Сразу после момента зачатия тело состоит из одной-единственной клетки, но это не так уж и мало: энергоинформационный вихрь, которому впоследствии суждено стать психикой человека, получает в этот миг точку приложения в материальном мире — акт творения состоялся, материализация началась.

 

Первая клетка делится под влиянием энергоинформационного потока материнского организма. Этот же поток определяет дальнейшее деление и происходящие впоследствии с зародышем метаморфозы. Можно смело утверждать, что основным движущим механизмом формирования тела человека является именно материнский основной поток. Он как бы «накачивает» энергией базовую матрицу, продвигая вперед процесс «материализации». По мере накопления количества клеток, под влиянием материнского биополя в растущем организме зарождаются «наведенные биотоки». Это является толчком к началу реализации той части информации, полученной в момент зачатия, в которой «прописан» процесс эволюционного развития физического тела. Зародившийся как «единый», формообразующий поток постепенно дробится на более мелкие потоки формирующихся систем, а затем и органов.

 

Помните, как в школе на уроках биологии мы учили эмбриогенез? Сначала две клеточки, потом четыре, потом восемь, потом плотный шарик, потом полость в виде шара, а потом «инвагинация» — шар сам собой втягивается в себя. Мне не давал покоя вопрос о том, какая сила заставляет его так поступать?! Что движет клетки, которые перемещаются при этом не беспорядочно, а в строгом соответствии с чем-то? Я тогда успокоился на том, что это Бог. Теперь все проясняется. Это происходит в результате того, что возросшая масса клеток является носителем собственного формообразующего потока, который в определенный момент входит в резонанс с материнским потоком, многократно усиливается и просто-таки перемещает клетки, как бурная река перемещает камни. Образовавшаяся при этом новая форма становится более энергоемкой, и перемещение на этом временно прекращается — до нового резонанса. Так же постепенно преобразуются и формируются все наши органы. Делению теперь подлежат не только клетки, но и формирующие потоки: сначала на листковые, затем на тканевые, затем на системные и органные.

 

К концу третьего месяца это дробление завершается. Количество мелких процессов переходит в качество. Из «отдельных» формообразующих вихриков возникает общий — первичный поток сознания эмбриона. Этот момент совпадает с завершением формирования тела. Это означает, что все основные закладки сделаны. Дальше плод будет расти, созревать и развиваться. Конечно же, дальнейшая эволюция органов и систем продолжится, но фундаментальных изменений уже не будет. Существование сознания, хоть и зачаточного (эмбрионального), после этого момента не вызывает никаких сомнений. Во-первых, потому, что общались, а во-вторых, потому, что дальнейшее развитие невозможно без активного биоэнергоинформационного обмена с окружающей средой, а это функция сознания.

 

Внутриутробное развитие

Сам по себе процесс развития плода можно поделить на два самостоятельных процесса: процесс формирования тела, о котором речь уже шла, и процесс созревания плода, о котором речь дальше. Первый заканчивается формированием плода, второй — родами.

 

Этап первый

Вот оно! Начало начал! Яйцо в матке, и оно оплодотворено. Еще никто ничего не знает (хотя при желании это уже возможно), а уже все изменилось в этом безумном мире!

 

Семь дней делятся клетки в полости матки, за это время происходит многое, но основная цель этого периода — формирование организма, способного к подселению в слизистой оболочке. Эту неделю можно назвать временем формирования семени. Вся додарвиновская эволюция, миллионы лет живой истории за 606 000 секунд! Впечатляет?

 

В конце недели мы могли бы наблюдать нечто отдаленно напоминающее какого-нибудь паразита, которое и ведет себя соответственно — пробивает защиту и начинает прорастать и вживляться в стенку матки. Это взаимодействие нельзя назвать дружественным. Однако очень скоро наш «паразит» приживется и начнет приносить кое-какую пользу своему «носителю», превращаясь в «сапрофита». В это время формирующийся организм начинает «натягивать» на себя самые «поверхностные» оболочки матери, но ощущения потери энергии не возникает, поскольку попадающие при этом взаимодействии в кровь матери вещества запускают процесс омоложения всего организма, а если быть до конца точными, то не «омоложения», а приведения в оптимальное состояние. Внешне это можно обнаружить по неожиданному увеличению размеров щитовидной железы женщины, а также по возникшему, откуда ни возьмись, ощущению легкости и эмоционального подъема. Правда, чаще всего никто ничего не замечает — других дел по горло.

 

Следующие 77 дней сапрофит проходит эволюционный путь до человека (ну вы помните по школе, там еще про рыбу рассказывали и про хвостатую лягушку…). В это время происходит интенсивный и взаимовыгодный обмен. Формирующийся организм получает энергию и стройматериалы, а будущая мать — ценную информацию архетипического свойства, помогающую ей восстановить целостность клеточных мембран и многое другое, то есть подготовиться к вынашиванию. Часто это доставляет некоторые, мягко говоря, неудобства, в народе обобщенно называемые ранним токсикозом. Зато все становится понятно.

 

Заканчивается этот период генерализацией потока (см. выше) и первым и самым мощным захватом части психики матери и отца. Ощущают это будущие родители одновременно, независимо от географического положения обоих. Они вдруг чувствуют, что потеряли нечто очень важное и жизненно необходимое, и никак не могут понять, что именно. Резко падает иммунитет. Наблюдается апатия, отсутствие всяческих желаний и устремлений, резкое снижение сексуального влечения, и все в таком роде. Длится это, слава богу, недолго, но все равно приносит массу неприятных ощущений.

Можно сказать, что с этого момента мы уже имеем дело с существом, наделенным собственной психикой. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

 

Этап второй

Начало этапа вынашивания (мать) и созревания (плод) знаменуется перемещением матки вверх. Животик теперь виден невооруженным глазом, а женщина приобретает способность ощущать приближающиеся к нему предметы своей кожей на достаточно солидном расстоянии. К слову сказать, во время беременности раскрываются многие способности, считающиеся паранормальными и являющиеся по сути своей естественными для человека. Наша жизнь сильно отличается от той, что вели наши праотцы и праматери. Многие способности блокированы социальным кодированием и другими факторами, но беременность возвращает женщину к естеству ее.

 

Этап делится на четыре периода:

Период первый продолжается с 13-й по 24-ю неделю. Это время окончательного формирования внутренних органов, но это и время первых активных действий. Конечно, происходит это в основном на тонких планах сознания. Плод активно пользуется своими тонкими телами (они сформированы намного лучше). Он выходит в астральные и ментальные пространства. В основном это походы за опытом. Своей физической частью новое существо еще не вошло в наш мир, но все, что касается тонких планов, ему уже вполне доступно. Можно заметить эти первые и вторые шаги, если быть внимательным. То упадет со стола чашка, стоявшая в 10 сантиметрах от края, то лампочка взорвется как раз в тот момент, когда беременная в комнату войдет, то будущая мама во сне увидит чадо свое и поговорит с ним. Это происходит потому, что каждый наш орган имеет функции, о которых мы уже забыли.

 

Развитие физической структуры внутренних органов невозможно без функционирования (мышцы развиваются, если их упражнять, и т. д.). А поскольку возможности ограничены, в дело идут более тонкие структуры. Кстати, если вам не верится, вы можете добыть доказательства сами. Например, попробуйте взглядом передвинуть тумбочку весом килограммов этак 20. В то же время старайтесь, чтобы все мышцы были расслаблены. Старайтесь изо всех сил в течение 20–25 минут раза два в день. Через месяц тумбочку вы не сдвинете ни на дюйм — для этого надо упражняться около четырех месяцев, и то при наличии способностей. Но обнаружите, что безо всяких других тренировок и диет вы сбросили несколько килограмм веса, мышцы брюшного пресса укрепились, а также стали более сильными и гибкими руки и ноги. Подобные тренировки используются при подготовке не скажу кого, а также в буддийских монастырях. Правда, основная цель плода не забавы, а опыт взаимодействий, но что поделать, бывает всякое.

 

Пока ребенок «астралит», у матери есть неплохая возможность как минимум пообщаться с ним и поучиться у него делать это (в смысле — «астралить»), а по максимуму — научить его тому, что сама умеет (если есть чему). Если, например, научить его усваивать энергоносители напрямую, а не через маму, то жизнь беременной женщины сильно облегчится, да и следующие периоды пройдут приятнее и легче.

 

Второй период занимает 5 недель (по 28-ю включительно) и является самым опасным за все время беременности.

 

Это время, когда будущий человек начинает пытаться «жить по-человечески», то есть происходят «предварительные запуски» органов и систем. Это приводит к увеличению энергозатрат, и, как следствие, мама ощущает это на себе в полной мере. Могут проявиться скрытые до этого момента проблемы со здоровьем, а это в свою очередь может привести и к досрочным родам. Выглядит это приблизительно так: запускаем почки — и мамины почки обкрадываются почти на 50 процентов, что при здоровых почках незаметно. Так же и с другими органами и системами.

 

Спастись от этого можно двумя способами: «научить» плод в первом периоде (см. выше) насыщаться самостоятельно или выявить и устранить все недуги еще до начала этого периода. Я предпочитаю оба этих метода в их сочетании. При неудачных запусках плод чувствует себя неважно, может даже пережить клиническую смерть, если между моментом «отключения» своей системы и вхождением материнской в обычный режим проходит времени больше, чем он в состоянии выдержать. Правда, это не совсем смерть, поскольку сердцебиение продолжается, но в остальном все очень даже натурально. Реанимация проходит всегда успешно, а в системе производятся соответствующие доработки.

 

Третий период — это самая что ни на есть «стадия куколки». Эмбрион впадает в глубочайший «сон», такой, что в этом периоде до его сознания достучаться крайне сложно. Идет набор веса и объема. Тело приобретает характерную округлость за счет наращивания жировой ткани под кожей. Это необходимо для защиты от воздействия внешних факторов в первые дни жизни. В это же время происходит кардинальный поворот во взаимоотношениях с материнским организмом. Обмен веществ плода приближается по своим параметрам к обмену, нарастает гормональная активность, и так далее. Все это многократно увеличивает нагрузку на органы и системы матери. В особенности нагружается выделительная система. Это приводит в конечном счете к нарастанию антагонизма и инициации четвертого периода — периода изгнания, или родов.

 

Об этом периоде — во второй главе, а в этой мы еще должны рассмотреть такой немаловажный аспект, как подготовка к родам.

О подготовке к естественным родам

В самой подготовке можно выделить две основные линии: подготовка матери и подготовка плода. Есть еще подготовка всех остальных участников, но это вспомогательный элемент.

 

По большому счету подготовка будущей матери к родам должна начинаться сразу после рождения. К сожалению, здесь у нас колоссальный пробел. Подробнее о том, что можно сделать в наших условиях, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту, — во второй главе.

 

Подготовка плода — это весь период беременности. Остается еще один аспект: подготовка матери и ребенка к совместной деятельности во время этого непростого процесса.

 

О чем, собственно, речь?

 

Вот о чем. Вы пробовали когда-нибудь достать из темного ящика с достаточно большим для этого отверстием кошку? Если нет — попробуйте. Вы поймете, что проще с ней договориться, а иначе дело кончится травмами, а то и вовсе ничего не получится.

 

Ребенок рождающийся является уже вполне сознательным существом, способным серьезно повлиять на процесс собственного рождения. Во время домашних, а особенно водных, родов ясно видно, насколько активное участие он принимает в этом деле. Более того, при образе жизни современного человека нормальные роды без такой помощи просто невозможны: слишком уж удалились мы от естественной среды обитания.

 

Поэтому краеугольным камнем в подготовке к естественным родам по моему методу является активное общение матери с ребенком на всем протяжении его внутриутробного развития. Такое общение еще называют воспитанием до рождения.

 

Оригинальность моего метода заключается в том, какое значение мы придаем этой части подготовки, и в самом способе общения.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.219.167.194 (0.007 с.)