ТОП 10:

О причинах, побудивших меня к написанию этой книги



 

Прежде чем говорить о причинах, нужно, наверно, сказать пару слов о себе.

 

Я — духовный акушер, принимаю домашние водные и другие роды с 1989 года. Начал с того, что после подготовки у Евгении Игошиной, одного из первых в Питере подвижников на этой почве, принял свою собственную дочь под руководством Ирины Мартыновой, в те времена широко известной в узких кругах домашней акушерки. Эти роды меня и подвигли на все остальное.

 

Теперь о причинах. Почему я решил написать эту книгу? Да потому, что я оказался в очень сложном положении после этого события. С одной стороны, мне очень понравился сам подход, с другой — сильно удручало все остальное. Опущу свои претензии к старому методу, дабы не показаться неблагодарным и не загружать читателей негативом с самого начала.

 

О чем же и о ком эта книга? Книга эта об особом способе восприятия реальности, образе жизни и творчества, увлекательном и не прекращающемся ни на миг исследовании. Я называю это духовным акушерством. Также эта книга о тех людях, о которых мы пока не знаем, хотя бы потому, что многие из них еще не родились. О тех, кто придет следом и изменит мир до неузнаваемости, и о тех, кто сейчас делает все для того, чтобы это произошло.

 

Хочу выразить отдельную благодарность тем, кто все эти годы не давал мне уснуть, пинал и шпынял, ненавидел и строил козни, интриговал и подсиживал. Спасибо вам! Не было бы без вас этой книги, да и меня, наверное, такого, какой я есть сейчас, тоже не было бы.

 

А адресую я эту книгу прежде всего тем отважным людям, кто не побоялся ступить на этот совсем не легкий и не всегда радостный путь. Тем, кто поверил в то, что написанное далее не бредни сумасшедшего, решившего спасти мир, тем, кто понял, что с рождения является духовным акушером.

 

Также я адресую эту книгу молодым матерям и отцам, которые не хотят работать на аптеку, жить в постоянном страхе за здоровье своего ребенка и с замиранием сердца ждать оглашения диагноза-приговора. Тем, кто хочет сам отвечать перед собой за свою жизнь, свое здоровье и душевное благополучие.

Надеюсь, что книгу мою прочтут и обыкновенные акушеры, хотя и не надеюсь, что многим из них удастся преодолеть косность врачебного мышления.

 

Господа ученые!

 

Вам я эту книгу не адресую, более того, настоятельно не рекомендую, поскольку ее прочтение может серьезно повредить вашему здоровью!

 

Внимание! Все прочитанное вами далее является личным мнением автора на момент написания и может измениться в любую минуту. Автор не претендует на обладание эксклюзивными правами на истину и не признает этих прав за кем-либо другим.

 

Все прочитанное вами далее может произойти с вами в последующей жизни. Исследования в нижеописанных областях не прекращаются ни на минуту. Более того, даже просто читая, вы автоматически включаетесь в этот процесс в самой активной форме.

Все открытия, сделанные лично вами по ходу изучения материала и самостоятельных занятий, могут быть включены в последующие издания без учета ваших авторских прав.

 

Претензии, жалобы, просьбы и предложения не принимаются.

Продолжение чтения означает ваше согласие с этими условиями.

 

 

Глава первая. Зарождение жизни

Зачатие

Этическая сторона вопроса

Понятно, что от точки зрения зависит взгляд на проблему, а от этого в свою очередь зависит и подход. Поэтому я решил уделить некоторое внимание рассмотрению принципиальных позиций своего отношения к этому событию вообще и в частностях.

 

По существу своему каждое зачатие — это величайшее таинство природы — «акт творения». Посудите сами: в нашем мире, где ничто не берется ниоткуда и никуда не исчезает (закон сохранения вещества и энергии) в единый миг (очень маленькая единица времени), возникает новая жизнь — абсолютно новое (далее это будет обосновано) существо. В этот момент Вселенная приобретает еще одно новое качество. Энергетический потенциал возникшего существа больше суммы потенциалов, отданных родителями для обеспечения процесса (а ведь еще надо учесть энергозатраты на сам акт творения)! Это ли не чудо?

 

Жаль, что в обыденной жизни об этом мало кто задумывается, а само это событие чаще всего пренебрежительно называют «залет». Однако значимости этому событию не занимать.

 

Вопрос зачатия многих интересует отнюдь не праздно. Во многих странах с развитой системой здравоохранения сформировались сообщества людей, практикующих свободное деторождение — рождение детей вне медицинской системы. Причин для возникновения таких сообществ именно в развитых странах более чем достаточно, нет смысла их обсуждать, поскольку хватило бы и одного аргумента — права на альтернативу и свободный выбор. Каждое такое сообщество имеет свои причины, побудившие его членов к поискам альтернативы. Также имеются различные системы взглядов на духовное содержание самого процесса появления человека на этот свет. Мне очень хорошо запомнились рассуждения о том, как приходят в этот мир «детки». Как сидят они где-то на облачке и выбирают себе папу-маму, а потом сталкивают их лбами нижними и воплощаются в облик человечий ради спасения мира-человечества, и все такое. Особенно усердствуют в этом поборники реинкарнации, общения с высшим разумом и иже с ними. Спорить не стану: может, один на миллиард такой и есть, но вот за большинство не поручусь.

 

Нужно сказать, что огромное количество «духовных объяснялок» зачатия, беременности и родов настроило определенную часть общества негативно к самой идее свободных родов. Не секрет, что человек с неразвитой психикой скорее доверится тем людям, которые дадут ему четкие и конкретные объяснения происходящего, даже если при этом будет совершенно очевидно (как в случае с медициной), что не предвидится ничего, кроме боли и страданий. В 2000 году авторитетная комиссия ВОЗ пришла к выводу, что свободные роды не опаснее медицинских. Но обывателю непонятно, почему так, и он охотнее верит тому, что скажут врачи, поскольку слепая вера в медицинскую науку впитана с молоком матери, так же как неверие в себя, в свои силы, и панический ужас перед ответственностью.

 

Серьезные исследования тонкоматериальной и духовной стороны зачатия и родов — дело будущего.

Возможно, дети, рожденные свободными и благодаря этому сохранившие свои природные способности к «сверхчувственному» (для нас «сверх») восприятию, произведут на свет новую расу людей, для которых подобные исследования станут возможны.

О подходе

Благодаря счастливой случайности (или не-случайности?) кое-какие способности сохранились у меня с детства. Наличие их не давало мне покоя до тех пор, пока не нашелся человек, который научил меня использовать их для собственного развития и образования. Я увлекся исследованиями, которые никак нельзя назвать научными, но при этом результатами которых можно пользоваться. Более того, они довели меня до создания вполне рабочей теории, которую я положил в основу своей практической деятельности как духовного акушера.

 

На мой взгляд, это наиболее удачная теория из всех, с которыми я успел познакомиться за 14 лет практики и 12 лет исследований. Главное в ней то, что она позволяет добиться значительного снижения болезненности и травматизма в родах, а также обеспечить будущему ребенку отменное здоровье. В то же время моя теория не позволяет родителям такого ребенка быть безответственными (медики берут всю ответственность на себя, «духовные объяснялки» возлагают ее вообще неизвестно на кого) за то, что происходит в жизни с ними и их потомством. Честно говоря, слово «теория» не совсем подходит. Я бы назвал это целостной системой взглядов и практических подходов к работе с будущей матерью и будущим ребенком. В основе ее лежат озарения, пришедшие ко мне в результате длительного наблюдения «видящего» за собственной практикой, основанной на сверхчувственном восприятии.

 

Процессы и взаимодействия, сопровождающие зачатие

Именно любовь чаще всего используют как оправдание наступившей беременности. С нее и начнем.

 

Влечение

Это еще не любовь. Мы только встретились — на улице, в кафе, у общих знакомых… Каждый почувствовал нечто необычное: укол в сердце, безграничное и очень почему-то приятное смущение, странную и необъяснимую радость от обычного по всем меркам общения с почти незнакомым человеком. Мы пытаемся убедить себя в том, что все это пустяки и еще ничего не произошло, что все как всегда и неизвестно, что будет дальше, но на самом деле все уже случилось.

 

Происходит это приблизительно так: При приближении на разумно-досягаемое расстояние особи противоположного пола в нашем теле запускаются и лавинообразно нарастают процессы, связанные с подготовкой к совершению акта совокупления. Одновременно с этими процессами запускается процесс детальной оценки признаков пригодности объекта (ну, вы поняли уже для чего).

 

Процессы эти происходят помимо нашей воли и практически неконтролируемы (исключаем йогов и экстрасенсов — они могут контролировать и не такое). В сознание (то есть в его осознаваемую часть) «выскакивают» результаты: «готов» и «пригоден» (это при условии благоприятного стечения обстоятельств и признаков). Правда, это «выскакивание» происходит не только в виде мыслеформ романтического содержания, но и в виде сокращений (спазматического свойства) различных групп мышц, и в виде впрыска в кровь различных гормонов, и в виде выделения железами внешней секреции своих секретов. При этом мы преображаемся на глазах: глаза начинают блестеть, движения становятся более грациозными и волнующими, взгляд — манящим и мечтательным, мы окутываемся облаком тончайших возбуждающих запахов, ореолом таинственности и чувственности. Обостряется обоняние, зрение и слух, мышцы приходят в тонус, кожа становится более гладкой и сияющей (замечу: состояние просто-таки исцеляющее.)

 

В случае если анализ ситуации подтверждает наличие хороших условий для размножения, влечение закрепляется и превращается во влюбленность. Состояние это больше похоже на временное помешательство, но лишь таким способом можно обеспечить все, что должно произойти в дальнейшем. У влюбленного изменяется восприятие реальности: он начинает не так серьезно относиться к нормам и правилам, лишается на время своих комплексов, творит милые глупости и совершенно очаровывает этим объект своих ухаживаний. В этот период обычно и происходит случайное (незапланированное) зачатие — ведь почти сумасшедшие же люди. (Опять же замечу: дети от такого зачатия на сотню порядков перспективнее, изначально здоровее и все такое, поскольку зачаты от почти абсолютно здоровых (см. выше) родителей на пике гормональной, эмоциональной и биоэнергоинформационной активности.)

 

Процесс, приводящий к зачатию, принято называть половым актом, подразумевая под этими словами тот факт, что две особи разного пола взаимодействуют между собой, причем сама возможность этого взаимодействия обусловлена именно половыми различиями этих особей. Но давайте рассмотрим детально этот процесс, для того чтобы выяснить, кто же все-таки и с кем взаимодействует.

 

Прежде всего, во взаимодействие вступают наши потоки сознания или «психики». Еще до того, как мы заметили друг друга, эти биоэнергоинформационные структуры обменялись первой энергией и информацией, обмен прошел на редкость удачно, и поэтому не прервался, а стал лавинообразно нарастать: мы двинулись навстречу своей судьбе и друг другу. По мере сближения все большая часть этих потоков становится общедоступной для обеих сторон.

 

Кульминацией этого процесса становится половой акт, во время которого происходит почти полное слияние психики обоих партнеров. Если в этот миг происходит зачатие, то в появившейся на свет новой клетке сохраняется отпечаток именно этого «общего» или обобщенного потока, который (отпечаток) и становится базовой матрицей для построения нового сознания, или, как ее еще называют, «психоматрицей».

 

Базовую матрицу можно представить себе как ткань, сотканную из переплетения нитей, половина которых взята из родового канала отца, а половина — из родового канала матери. На материальном уровне это имеет свое отражение в виде взаимодействия нитей ДНК из яйцеклетки и сперматозоида. Эта часть процесса обеспечивает наследственность, то есть гарантирует рождение человека у родителей людей, а обезьяны — у обезьян. Ну и конечно же, вся информация, накопленная родами в поколениях, таким образом, суммируется. Правда, арифметической суммы не получается, поскольку процесс намного сложнее. Поэтому можно сказать лишь то, что родовая информация ребенка будет иметь некоторое сходство со своими источниками. Но не все так просто.

 

Что же обеспечивает изменчивость? Изменчивость, индивидуальные и неповторимые черты обеспечиваются запечатлением на базовой матрице (как рисунка на ткани) информации о составе так называемого «эгрегориального столба» — столба информационных излучений энергоинформационных структур разных уровней, довлеющих над данным местом в данное время (состав столба для каждого места и времени неповторим).

 

Выглядит этот процесс как фотографирование с большим количеством различных фильтров. Изображение — это излучение «перводуха» — главного источника информации для данного зачатия. Сами понимаете, что каждый фотограф выбирает тот вид, который ему кажется совершенным. В нашем случае это выглядит как биомагнитный резонанс перводуха и потока, создаваемого будущими родителями во время совокупления. Далее это излучение проходит через все находящиеся на более низких волновых (вибрационных) уровнях эгрегориальные формирования и другие полевые структуры, искажаясь и вбирая в себя, таким образом, информацию из этих источников. Некоторые из этих структур существуют тысячелетиями, другие могут просуществовать не более мига. Поэтому даже однояйцовые близнецы отличаются хотя бы самую малость. То, что получается, в итоге запечатлевается на базовой матрице как на носителе. (Подробнее о сущности эгрегоров http://www.paganism.ru/egregor.htm ) (к сведению редакторов).

 

Таким образом, кроме взаимодействия родовых каналов будущих родителей мы имеем еще один тип взаимодействий: взаимодействие тонких планетарных и космических структур с взаимодействующими родовыми каналами.

 

Время вносит свои коррективы и в эти процессы. В случае когда яйцеклетка оплодотворяется искусственно, можно наблюдать сильнейшее информационное излучение из медицинского эгрегора, что, конечно же, не может не сказаться в дальнейшем.

 

Я уверен, что видел не все. Более того, не все увиденное мной нашло отражение в этой книге, отчасти по причине бедности языка, отчасти потому, что не все можно писать в книгах. Однако мне думается, что и этого вполне достаточно, чтобы понять основной принцип возникновения базовой психической матрицы — основы будущей психики будущего человека. Все тонкие структуры, которые можно наблюдать до этого момента, впоследствии окажут свое влияние, но говорить о существовании индивидуума до момента зачатия, по-моему, заблуждение.

 

Отвечу на немой вопрос тех товарищей, что «видели своих детей задолго до зачатия». Ребята, вы видели двойника собственного изготовления. Двойник сформировался из фантомных тел, которые вы создавали, представляя себе свою будущую малютку, приобрел зачаточное сознание, состоящее из обрывков родительского «ментала», сформировал вампирические связи, а во время родов может подселиться в тело вашего малыша и впоследствии обитать там на правах подселенца. Страшного ничего нет, но при определенных обстоятельствах этот факт может осложнить отношения вашего ребенка с самим собой, да и с вами.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.234.245.125 (0.009 с.)