Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Руководство практикой, обязанности магистрантов
Руководитель практики: 1) составляет рабочий план проведения практики; 2) разрабатывает индивидуальные задания для обучающихся, выполняемые в период практики; 3) участвует в распределении обучающихся по рабочим местам и видам работ на факультете; 4) обеспечивает безопасные условия прохождения практики обучающимся, отвечающие санитарным правилам и требованиям охраны труда; 5) проводит инструктаж обучающихся по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также правилами внутреннего трудового распорядка; 6) осуществляет контроль за соблюдением сроков проведения практики и соответствием ее содержания требованиям, установленным ОП ВО; 7) оказывает методическую помощь обучающимся при выполнении ими индивидуальных заданий; оценивает результаты прохождения практики обучающимися. Направление магистрантов на практику оформляется приказом ректора организации или иного уполномоченного им должностного лица с указанием закрепления каждого обучающегося за кафедрой факультета и руководителя практики, а также с указанием вида и срока прохождения практики. Обучающиеся, совмещающие обучение с трудовой деятельностью, вправе проходить учебную практику по месту трудовой деятельности в случаях, если профессиональная деятельность, осуществляемая ими, соответствует требованиям к содержанию практики. Магистранты в период прохождения практики: – выполняют индивидуальные задания, предусмотренные программой практики; – соблюдают правила внутреннего трудового распорядка; – соблюдают требования охраны труда и пожарной безопасности; – вести дневник по установленной форме; – в установленные сроки оформить и защитить отчет. Руководитель практики от факультета подписывает отчет и дневник по практике, дает письменный отзыв о прохождении учебной практики магистрантом.
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРАКТИКЕ
Средства оценки стационарной практики: Вариант 1 Задание 1. Что характеризуют ветеринарные сопроводительные документы (ВСД)? Правила заполнения бланков ВСД. Задание 2. На какие грузы выдаются ВСД форм №№ 1, 2, 6.1 и 4. В каких случаях используется та или иная форма бланка ВСД? Вариант 2 Задание 1. Порядок нумерации и учета ветеринарных сопроводительных документов (ВСД). Задание 2. На какие грузы выдаются ВСД форм №№ 3, 6.2, 6.3 и 4. В каких случаях используется та или иная форма бланка ВСД? Вариант 3 Задание 1. Перечислите идентифицирующие признаки и показатели, используемые при проведении ассортиментной, квалиметрической и количественной идентификации пищевых жиров, молочных, мясных, рыбных и яичных товаров. Задание 2. Виды, средства и способы фальсификации молочных консервов и сухих молочных продуктов. Вариант 5 Задание 1. Какие методы идентификации пищевых жиров, молочных, мясных, рыбных и яичных товаров используются в отечественной и зарубежной практике? Задание 2. Показатели идентификации и способы фальсификации нерыбных гидробионтов. Вариант 5 Задание 1. Охарактеризуйте наиболее распространенные способы фальсификации пищевых жиров, молочных, мясных, рыбных и яичных товаров. Какие методы используют для обнаружения фальсификации и ее предупреждения? Задание 2. Показатели идентификации и способы фальсификации яичных товаров.
Кейс-задание №1 Кейс-задача №1 Заполнить образец бланка ветеринарной свидетельства № 2 на яйцо куриное пищевое, столовое первой категории, произведенное на ЗАО «Птицефабрика Выселковская» (указать дату сортировки), качественное удостоверение №1087636. ЗАО «Птицефабрика Выселковская», расположена по адресу: Краснодарский край, Выселковский район, ст. Бейсуг. Объем партии 3960 штук. Яйцо уложено в бугорчатые прокладки по 30 шт, упакованные в гофротару (всего 11 коробок). Яйцо направляется автотраспортом в магазин №1, расположенный по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Советская 252 по товарно- транспортной накладной №8422/1 от (дата) для реализации. Яйцо подвергнуто исследованию в Выселковской районной ветеринарной лаборатории от (указать дату); патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, не обнаружены; протоколы исследования №№1579-1580.
Кейс-задача №2 На пограничном контрольном ветеринарном пункте при досмотре автотранспорта, в качестве сопроводительного документа ветеринарному сотруднику была предоставлена ксерокопия ветеринарного свидетельства №2, на мясо- говядину мороженную в количестве 22 туши. 1. Определить действия ветеринарного работника. 2. Как должен был поступить поставщик, чтобы избежать подобной ситуации? Кейс-задание №2. Кейс-задача №1 Провести идентификацию и экспертизу качества творога разной жирности, изготовленной на молочном комбинате «Тбилисский». Кейс-задача №2 Провести идентификацию и экспертизу качества плавленого сыра «Дружба» разных производителей, реализуемого в торговых предприятиях города Краснодар. Кейс-задача №3 Провести идентификацию и экспертизу качества мясных консервов «Говядина тушеная» разных производителей, реализуемой в торговых предприятиях города Краснодара. Средством оценки производственной практики (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) является отчет, если практика была выездная При защите практики учитываются: объем выполнения индивидуального задания практики; четкость оформления документов; рекомендации научного руководителя, представленные в отзыве; правильность ответов на заданные вопросы При формулировании критериев оценки педагоги руководствуются Положением системы менеджмента качества КубГАУ 2.5.1 – 2016 «Текущий контроль успеваемости и промежуточная аттестация обучающихся».
МАТРИЦА СООТВЕТСТВИЯ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ УРОВНЮ
|
|||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 182; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.174.156 (0.009 с.) |