Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 10. Загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в животноводстве.
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Самостоятельно по литературным источникам изучить дополнительную информацию о соединениях, применяемых в животноводстве.
Тема 11. Загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Самостоятельно по литературным источникам изучить дополнительную информацию о соединениях, применяемых в растениеводстве. Тема 12. Загрязнение нитратами, нитритами и нитрозосоединениями. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Самостоятельно по литературным источникам изучить допустимые уровни содержания нитратов, нитритов и нитрозосоединений в пищевых продуктах питания Тема 13. Диоксины и полициклические ароматические углеводороды — потенциально опасные загрязнители пищевых продуктов. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Самостоятельно по литературным источникам изучить дополнительную информацию о ПАУ. Тема 14. Радиоактивное загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Самостоятельно по литературным источникам изучить дополнительную информацию о радиоактивном загрязнении продовольственного сырья и пищевых продуктов. Тема 15. Полимерные и другие материалы, используемые в пищевой промышленности, общественном питании и торговле
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Изучить по литературным источникам соединения, наиболее часто применяемые в технологии производства полимерных материалов, а также процессы, происходящие с ними при контакте с пищевыми продуктами.
Занятие проводится в виде заседания «круглого стола».
Вопросы для самопроверки.
Раздел 4. Пищевые добавки. Тема 16. Пищевые добавки. Термины и определения, классификация, характеристика основных групп.
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Самостоятельно по литературным источникам изучить дополнительную информацию пищевых добавках. Тема 17. Гигиенические принципы нормирования и контроль за применением пищевых добавок. Экспертиза пищевых добавок.
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Самостоятельно по литературным источникам изучить дополнительную информацию о нормировании и контроля за применением пищевых добавок.
Вопросы для самолпроверки.
Раздел 5. Генетически модифицированные источники пищи.
Тема 18. Гигиенический контроль за пищевой продукцией из генетически модифицированных источников. Законодательное регулирование создания и применения ГМИ. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Самостоятельно по литературным источникам изучить дополнительную информацию о ГМИ. Вопросы для самопроверки.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-16; просмотров: 391; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.148.178 (0.005 с.) |