Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 19. Методология товарной экспертизы генетически модифицированных источников пищи
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Изучить по литературным источникам систему товарной экспертизы ГМИ. Занятие проводится в виде конференции, на которой студенты выступают с докладами по следующим темам:
В ходе заслушивания докладов предполагается дискуссия по предложенным темам.
Раздел 6. Сертификация в пищевой промышленности, общественном питании и торговле Тема 20. Основные термины и определения. Правовые основы и нормативная база сертификации. Приоритеты становления и развития. Международные и региональные организации по сертификации. Структура российской системы сертификации. ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Изучить по литературным источникам правовую базу системы сертификации пищевого сырья и продуктов питания. Методическое обеспечение:
В ходе практического занятия проводится работа непосредственно с нормативными документами для уточнения статей применительно к практике сертификации пищевых продуктов.
Вопросы для самопроверки:
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-16; просмотров: 311; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.220.114 (0.004 с.) |