Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Анализ физико-химических показателей ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Определение влажности
Сравнив данные двух проведенных анализов определения влажности круассанов и сравнив их с нормами Госта 9511-80, выявили, что образец №2 имеет слишком низкую влажность по сравнению с нормами стандарта. Образец № 1 Обладает достаточной влажность, чтобы считаться лучшим по сравнению со вторым образцом. Влажность по ГОСТ 9511-80 Составляет не более 35%. Определение кислотности. Проведя анализ по определению кислотности круассана получили данные сходные с данными ГОСТ 9511-80. В данном стандарте норма кислотности равна, не более 2,5 град. Проверенный образец соответствует норме стандарта, кислотность исследуемого образца по проведению анализа составила 0,8 град.
Показатели качества играют большую роль в пищевой промышленности. Данная тема курсовой работы раскрывает смысл определения показателей качества. В ходе курсовой работы были проведены исследования круассанов со сгущёнкой, произведённых на «Хлебозаводе № 2».В ходе этиханализов были получены результаты, которые показывают: качество оцениваемого продукта. Были взяты два образца круассанов со сгущёнкой при определении влажности исследуемых образцов получили, что образец №2 имеет слишком низкую влажность. Это показывает, что был нарушен технологический процесс приготовления, так же был проведён анализ определения кислотности 1 образца, произведенного на «Хлебозаводе №2».Полученный результат соответствует норме стандарта, не более 2,5град, а кислотность исследуемого образца составила 0,8град.
Рис 1. Технологическая схема производства круассанов.
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного предприятия. – СПб: 2003 г. 2. Зверев Л.Ф. и др. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. – М., 1993 г. 3. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Ростов н/Д, 2004 г. 4. Справочник товароведа продовольственных товаров / Под ред. Т.Г. Родиной – М., 2003 г. 5. Слепнева А.С. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. – М., 1987 г. 6. Технология пищевых производств. – М., 2005 г. 7. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М., 2007 г. 8. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. – М., 2002 г. 9. СанПин 11 - 63 РБ 98 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов 10. ГОСТ Р ИСО 9000-2001 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь 11. ГОСТ 2.105-95 Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам 12. ГОСТ 2.701-84 Единая система конструкторский документации. Схемы. Виды и типы. Общие требования к выполнению
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 239; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.89.24 (0.006 с.) |