Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема: «нормированное кормление овец и коз. Корма, рационы и техника кормления»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Структура рациона, %: грубые корма _______ сочные _____________ корма животного происхождения______________ концентраты ________ 2. Количество сухого вещества на 100 кг живой массы ___________ кг 3. Концентрация переваримого протеина на 1 ЭКЕ _______________ г 4. Сахаро-протеиновое отношение _____________________________ Задание 2. Составить суточный рацион для овцематки ____________ направления продуктивности, массой ___________кг в ______________недель суягности
Анализ рациона: 1. Структура рациона, %: грубые корма _______ сочные _____________ концентраты ________ 2. Количество сухого вещества на 100 кг живой массы ___________ кг 3. Концентрация переваримого протеина на 1 ЭКЕ _______________ г 4. Сахаро-протеиновое отношение _____________________________
Задание 3. Составить суточный рацион для овцематки ____________ направления продуктивности, массой ___________кг в ______________недель суягности
Анализ рациона: 1. Структура рациона, %: грубые корма _______ сочные _____________ концентраты ________ 2. Количество сухого вещества на 100 кг живой массы ___________ кг 3. Концентрация переваримого протеина на 1 ЭКЕ _______________ г 4. Сахаропротеиновое отношение _____________________________
Задание 4. Составить суточный рацион для лактирующей овцематки ____________
направления продуктивности, массой ___________кг в ______________недель лактации
Анализ рациона: 1.Структура рациона, %: грубые корма _______ сочные _____________ концентраты ________ 2. Количество сухого вещества на 100 кг живой массы ___________ кг 3. Концентрация переваримого протеина на 1 ЭКЕ _______________ г 4. Сахаропротеиновое отношение ___________.
Контроль знаний: защита рационов_________________________________________________ _________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 220; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.15.173.197 (0.007 с.) |