Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Раздел II. Корма и основы кормопроизводства
Тема:«Понятие о кормах и кормовых добавках. Основы кормопроизводства» Задание 1. Факторы, влияющие на состав и питательность кормов_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Диетические свойства кормов____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Растения сенокосов и пастбищ_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________. Экологические свойства трав___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________. Кормовые севообороты__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________. ТЕМА: «Зеленые, сочные и грубые корма» А. Зеленые корма Задание 1. Укажите факторы, влияющие на состав и питательность зеленых кормов______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________. Требования отраслевого стандарта к качеству зеленого корма_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.
Б. Грубые корма Задание 2.
1. Укажите виды сена и их характеристику ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________. 2. Перечислите способы заготовки и хранения сена _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________. 3. Провести органолептическую оценку и по данным ГОСТ Р 55452-2013 определить качество двух образцов сена.
В. Сочные корма
2. Задание 1. Перечислите основные технологические приемы, которые используют при заготовке силоса и сенажа ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Задание 2. Провести органолептическую оценку и по данным ГОСТ Р 55986-2014 и определить качество двух образцов силоса.
Задание 3. Провести органолептическую оценку двух образцов сенажа и по данным ОСТ 10.201-97 определить их качество.
Тема: «Зерна, семена и продукты их переработки, отходы промышленности» Задание 1. Провести органолептическую оценку двух образцов фуражного зерна и оценить их качество.
Натура зерна (масса 1 л зерна в граммах)
Задание 2. Ознакомиться с сухими отходами технических производств и охарактеризовать кратко внешние признаки каждого корма и его питательность.
ТЕМА: «Корма животного происхождения, микробиологического синтеза и пищевые отходы. Комбинированные корма и кормовые добавки» Задание 1. Ознакомиться с составом молока различных животных, %
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________. Задание 2. Ознакомиться с кормами животного происхождения и охарактеризовать кратко внешние признаки каждого корма и его питательность.
Задание 3. Изучить виды и рецепты комбикормов для животных разных видов и требования государственного стандарта качества и питательности
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 148; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.123.32 (0.015 с.) |