ТОП 10:

Одним прекрасным утром истинного мастерства и победы над собой.



Когда вы Наблюдатель, вы должны сильно возрасти. Очень немногие люди достигают эту стадию просветления, потому что они так привязаны к своей человечности, так привязаны к тому, что неправильно в них и почему они не могут быть чем-то; и они отвергают своего Бога ради чувствования себя хорошо. Если когда-либо было обстоятельство (случай) для того, чтобы идти к свету и иметь кого-то с вами, кто наблюдал ваш просмотр в свете, тогда я хочу, чтобы вы слушали меня очень внимательно. Такая же ситуация случается, когда вы становитесь Наблюдателем и вы наблюдаете свой обезьяний ум. Это точно то, что вы увидели. Когда вы можете сделать это здесь, не умирая, когда вы узнали бы правду, оккультную правду мастеров и тогда ваша задача - это продолжать поддерживать Наблюдателя и устанавливать образ, где ваш Наблюдатель есть единственное, что вы есть. Тогда вы можете сказать: « Боже мой, я – бог-мужчина, я – бог-женщина в проявлении. Я знаю, кем был Иешуа бен Иосиф. Я знаю правду. Я знаю то, что никто, возможно, не сможет понять, потому что они слишком озабочены их средством к существованию, их репутацией, их телами».

Дети Иешуа бен Иосифа и их семьи были такие дерзновенные (смелые). Кто ты думаешь, говорил через Иешуа, когда он сказал: « И кто бы ни оставил дом отца своего и не последовал за мной, кто бы ни оставил мужа своего или жену свою и последовал за мной, кто бы ни оставил культуру свою и последовал за мной, найдёт царство небесное»? не думаешь ли ты, что он не знал, о чём говорит? Легко увидеть динамику этого. Через что проходит личность, чтобы измениться и оставить (покинуть) образ (роль), которым их наделила семья и установить более великий образ себя? Через какие кары и мучения они должны проходить? Чтобы оставить мужа и постичь Бога, через что должна пройти женщина, через какие муки, чтобы жить этим правильным путём или мужчина, которому приходится расстаться с женой и детьми, чтобы следовать Богу? Кто может знать их тоску и мучения? Что они хотят больше, чем царство человека? Они хотят быть сынами и дочерями Бога, не сынами и дочерями человека. Не удивительно, что Иешуа бен Иосиф сказал: « и дано будет им царство небесное». Кто эти проповедники мистической судьбы, проповедующие то, что называют слова, мистические и всё же беспокоящие, которые являются причиной счастья и беспокойства одновременно? Действительно ли они ангелы Бога, совершенные мужчины и женщины? Они и есть это, иначе их безумство было таким полным, что они готовы умереть ради мечты, которую эта жизнь однозначно не могла бы предоставить.

Знаете ли вы, какая редкость такие люди? Не так много мастеров. Мастерами не становятся за пределами человеческого состояния. Есть много волшебников, много умных людей и много могущественных людей, но не было много мастеров, и вы знаете лишь нескольких в недавней истории. Никто не знает даже что случилось с ними, потому что их смерть не была зафиксирована. Они были такие шокирующие, такие уникальные и такие внушающие страх, что когда они проходили через селение, всё селение было благословлено их присутствием.

Я даю вам такое же послание, что и ваш Наблюдатель даёт вам: «Если ты можешь быть мной и быть более великим, чем твой образ (имидж), твой облик (имидж) умрёт, а я клянусь, ты узнаешь вечную жизнь». Это послание от вашего Наблюдателя. Иешуа бен Иосиф не придерживался личности. Он сказал: «Отец, что живёт во мне, есть Отец, который живёт и в вас. И кто бы ни услышал голос Отца – при том, что ему следует покинуть дом матери, пусть он покинул дом отца и пусть ему следует оставить жену или мужа – он наследует царство небесное». Это было послание. Он говорил о Наблюдателе.

В расщеплённой личности у вас на одной стороне дьявол и ангел на другой. Вы – расщеплённая личность, потому что кто-то слушает и это просто происходит, чтобы быть вами. Как это может быть, чтобы вы могли быть слушающим, что вы сделали и быть отдельно стоящим от того, что так могущественно и так эмоционально? Тот, кто слушает – это Бог и он так близко. Что же вы должны сделать? Вам не нужно умирать, чтобы быть Богом; вы должны жить, чтобы быть им.

Иешуа сказал: «И кто бы не оставил свою семью и последовал за мной, увидит Бога (в этой жизни)» и это абсолютная правда. Иногда вы должны отречься и победить, перед тем, как вы сможете освободиться. Точно такое же послание я узнал 33 тысячи лет до времени Иешуа. Всё, что я должен был делать – это сидеть на скале, чтобы понять правду, а не быть очарованным тем, с кем бы я мог быть, потому что я был всем. Благодарю Бога, что я не имел семьи, чтобы её покинуть, только вас (мой народ).

Должны ли вы страдать, чтобы стать Наблюдателем? При первых последствиях должны, но после этого, это ветер, потому что вы действительно чистые и Наблюдатель в вас счастлив, как маленький ребёнок и он связан с Пустотой,( которая Есть Всё). Это просто счастливое существо. Оно вырастит, станет мудрее и счастливее. Я вернулся, что бы учить вас этому и сказать вам, что я могу делать много вещей для вас и произвести впечатление на ваши «набедренные повязки» (тела) – а я делал это раньше – но что я хочу делать, это учить вас тому, что я знаю, заложить «следы» так, чтобы вы только сделали это и применили. И вы пожнёте (получите) награду. Ваши крылья раскроются и вы будете способны летать. Вы начнёте упражняться в божественной воле. Вы поднимитесь и будете смелыми, так же как и я был. Вы встанете с кровати и скажите: «Я устал быть больным и быть слабым. Я никогда не буду этим опять. Я никогда не заплачу опять. Я никогда не буду чувствовать нужду опять. Я устал от этого. Никогда больше». Вас даже не озаботит насколько громкий ваш голос и кто слушает. Вы будете просто подниматься вверх, и это случится в вас, и по вам будет вестись огонь и это есть то единственное замечательное утро. Вы скажите: « Меня это не заботит. Я никогда не буду жить таким образом опять. Я никогда не буду лицемерным опять. Я устал от этого. Я в отчаянии. Я несчастен. Я устал от приёма таблеток от боли. Я устал чувствовать себя старым. Я устал быть больным. Я устал быть отвергнутым. Я устал жить для кого-то ещё, кто сделает меня счастливым. Мой Бог, я устал от этого». И в этот день у вас будет ваше утро и эти крылья будут трещать по швам (раскроются).

Вспомните, вы собирались прочитать о мастере на мосту, и он скажет Балрогу: «Ты не сможешь пройти. Ты не сможешь пройти». Мастер небольшой, а Балрог ужасный. Но мастер смотрит на него и говорит: «Ты не сможешь пройти». В этот день у вас наступит ваше замечательное утро. Да будет так. В книге «Хоббит» вы познакомились в Срединной земле с мастером и невероятном герое, которым следует быть и вам. Я действительно счастлив тем, что вы делаете это. Я хочу, чтобы вы знали, что вы подобны войску, которое только что покинуло Шир. Ваши приключения действительно находятся впереди, и они будут судьбоносными. Но не бойтесь, есть мастер в ваших рядах и мудрый эльф. Я желаю вам приключения, и если вы думаете, что у хоббитов были приключения, то вам придётся ездить по Земле изменённой и вам придётся встретиться со всеми видами террора (ужаса), которые оставляют Чёрные Всадники, выглядящие как маленькая Мисс Маффит. Это замечательно и вы найдёте конец всех этих историй о тех, кто выжил в великих войнах, уплыв на Запад. Знайте, что я люблю вас и всё, что я рассказал вам, правда. И что более важно, я взял величайшую из всех правд, которые когда-либо существовали, что это было в вас и вы есть это. Это не исключительность, это взаимоисключающее. Мы все имеем это, но единственное отличие между вами и мной, это то, что я знаю, что я Бог, а вы нет.

О, мой возлюбленный Бог,

Спаситель моего существа

Красота моей жизни

Я говорю с тобой в этот час

Люблю я тебя сильно.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.234.241.200 (0.006 с.)