ТОП 10:

Доказательство из «ненормального» квантового мира.



Итак, что я могу сказать о Наблюдателе, который может быть непрерывным или дискретным, незаметным и позволяющим? Мы знаем, что все эмоции в теле возвращаются во фронтальную (лобную) долю мозга, чтобы представить себя для определённого вида одобрения (утверждения). Вы никогда не знали этого раньше, но чувства молят (просят) об утверждении. Это то, что они делают. Чувства просят утверждения (разрешения) и если получаем разрешение, то в этот момент мы наполняемся (искупляемся, освобождаемся) чувством. Это состояние хорошего самочувствия, состояния искупления, возмещения. Спасение (искупление, освобождение) не было бы в человеческом языке, если бы не существовал процесс (состояние) «чувствовать себя хорошо». Вы должны иметь сильные чувства, чтобы быть, чтобы быть «освобождёнными» (искуплёнными) от них. А кто искупитель (освободитель)? Вот, что представляет Христос, последний искупитель «Я - свет мира, утренняя звезда. Я – пастух, кто возвращает тех, кто сбился с пути. Я – искупитель». Искупитель не Иисус, не Моххамед, не Будда. Искупителем было изображение (идол), которого они представляли в каждой отдельной личности. Чувства – это поиск искупления, но от кого эмоциональное тело ищет искупления? От искупителя.

Чтобы быть вашей личностью каждый день вашей жизни, вы всегда должны следовать и согласовываться со своими чувствами, чтобы удерживать вашу жизнь на «устойчивом корабле». Но кто даёт им (чувствам) разрешение? «Что-то» даёт. Новый ли это феномен или он всегда был? Это было всегда. Это только то, что вы, начиная слушать «голоса» (внутренний диалог), слушаете самого себя. А кто есть вы? Когда Моисей сказал Богу: «Кто есмь ты?» и Бог сказал: « Я есмь то, что я есмь» Бог не сказал: «Я тот, у кого ты украл, тот, к кому ты плохо относишься, тот, кого ты покинул». Бог не сказал так. «Я есмь тот, кто я есмь». Это то, что Бог есть и как вы можете ещё описать Наблюдателя этими скудными словами?

Вот, о чём я хочу, чтобы вы размышляли. Было ли когда-либо доказательство божественности мужчин и женщин, чей подход является наиболее ясным и чётким? Наука, квантовая механика. Квантовая механика говорит, что каждый опыт (тест, исследование), который мы проводим, не важно, как мы придумываем опыт, не важно, что мы делаем, это становится тем, что мы ожидаем. Мы даже можем делать «кота» как мёртвым, так и живым (Кот Шредингера). Мы создаём ловушку, из которой яд будет капать и он будет, как мёртвый, так и живой одновременно. Мы создаём этот парадокс. Что сделало квантовое поле? Оно стало обоими. Не важно, что мы делаем, оно становится этим. Если у нас есть орудие и оно выстреливает фотоны света и расщепляет его – половина проходит в одном направлении, а другая половина другим путём – в момент. Когда учёный сворачивает (схлопывает) один, другая половина схлопывается, не важно, где бы она не находилась. Кто создал это? Наблюдатель. Видите ли, это и есть «ненормальность» квантовой механики. Это «ненормальность». Не важно, что эти теории учёные придумали. Кванты всегда ведут себя, в соответствии этих теорий. Учёные даже имеют нервный срыв из-за мысли, что когда они думают, что открывают новые частицы, всё, что они действительно делают, это создают их. Они не знают, где это кончается и где начинается. Учёные ищут новые частицы за пределами кванта, совершенно новых частиц, которые быстрее скорости света, но они не знают, есть ли новые частицы, которые быстрее, чем скорость света там, из-за того, что они решили искать их там или они были там всегда? Они не знают уже. У них нервный срыв.

Это наука, не религия, которая говорит: «Посмотри, не важно, о чём ты думаешь, ты создаёшь (это), частицы будут присутствовать для всего, что бы ты не создал". Фотоны света – электроны, пакеты квантов – ведут себя согласно Наблюдателю в учёном. Стоит ли удивляться, что квантовая механика есть, но лишь ветвь громадного древа науки, потому что учёные есть только ветвь сама. Если бы они были «древом», мы бы действительно имели активные (живые) результаты, но поскольку они – учёные, они действительно ограничены, так как они «ветвь древа». Если бы они стали «деревом», тогда частицы реальности стали бы всем, чем «дерево» не приказало бы частицам стать.

В чём наше величайшее доказательство, что Бог это вы? Наука говорит, что это Наблюдатель, который воздействует на атомное поле, что это «большое старое тело плоти» называется «вы», кто не может даже увидеть атом. Видите ли вы атом или нет, ваша воля заставляет их волю быть сформированными (созданными) и это не что иное, как сам Бог.

Преобразование неиспользуемых 90% нашего мозга.

Я хочу, чтобы вы действительно спросили себя: «Кто слушает? Кто я, который слушает «голоса»? Ясно, что я не могу быть эмоциями, потому что я могу быть тем, кому подобен (аналогичен). Хочу я продолжать быть эмоциями или я хочу быть тем, кем я никогда не был?» Если вы сделаете это, то настанет день, когда вы сойдёте со скалы, как это сделал я одним прекрасным утром. Это та история, которая описана в «Белой Книге». Одним прекрасным утром, я проснулся на моём соломенном тюфяке и подошёл к окну, покрытому изморозью раннего утра. Я посмотрел на восток и созерцал небо, пылающее цветом розы и лаванды раннего утра, ожидающего появления великого Ра, который приходит из-за гор и проливается золотыми потоками в туманные долины, и это было утро моего пробуждения. И что этот рассказ о прекрасном утре означает? Это то, что я понял; я понял, что я в действительности никогда не был Рамтой, поэтому я могу жить свою жизнь ни о чём не жалея, но не продолжать быть этим. Я могу жить мою жизнь, ценя, кто я был и подняться ввысь, чтобы быть кем-то ещё и у меня есть возможность быть этим. Почему бы субатомным частицам не следовать реальности моего Наблюдателя (духа), когда мой Наблюдатель вырос быть больше, чем Рамта? Если мой Наблюдатель вырос быть больше, чем Рамта и быть ветром есть то, что я знаю (умею), почему бы мне не выйти из этого закона? Я буду сам законом.

Есть ли воля в выживании? Воля не является частью эмоционального тела. Эмоциональное тело молит (просит) мозг о постоянстве – постоянстве прошлого, постоянстве одного лишь состояния в жизни – и мозг утверждает (санкционирует) это. День, когда мы просыпаемся и начинаем слышать «голоса» (внутренний диалог), мы пойдём вместе с «голосами», потому что это привычка. А потом придёт утро, когда мы решим, что мы суверенные существа за пределами и выше нашей человеческой части и это будет день, когда мы пробудимся к вечной мудрости, и мы принадлежим векам.

Что случится, когда вы скажете некроманту «Ты не пройдёшь»? Что случится, когда ваши эмоции закончатся и ваше прошлое окончится? Что случится, когда вы даже не сможете общаться с вашими друзьями больше и вы не знаете, как общаться с ними? Единственную вещь, о которой вы говорили с ними, было найти части пазла. Единственная вещь, о которой вы говорили с ними, было ваше преследование (обиды), ваше беспокойство, ваши проблемы, трудности, которые вы имели. Что случится, когда вы проснётесь утром и не сможете общаться с ними? Пойдёте ли вы назад и попытаетесь общаться на том уровне или скажите «Ты не можешь пересечь»? Что вы имеете общего с ними? В чём ваше соглашение (договор)? Мастер в рассказе, который стоял на мосту (Гэндольф во Властелине колец), стоял один, абсолютно один, защищая маленьких людей, которые прошли (мост). Мастер стоял один и он не нуждался ни в ком больше.

Какое соглашение (договор) вы имеете с другими людьми и друг с другом? Базируется ли ваше общение на вашей нужде, вашем страхе, ваших трагедиях? Готовы ли вы от них отказаться, чтобы стоять в одиночку? Если готовы, то вы заслуживаете стать на мосту и сказать «Ты не пройдёшь». В противном случае, не романтизируйте это, потому что вы только один из тех, кто прошёл в безопасности, в то время как кто-то ещё стоит там ради вас и сказал вам не делать это. Какой вид общения вы имеете с людьми вокруг вас? Как мы, как Наблюдатель отсекаемся от этого? Это когда вы больше не выбираете общаться с людьми на основе соглашения, который вы имели с ними. Делает ли это вас популярным? Конечно, нет. Но сколько людей готовы посмотреть в лицо некроманту? Не слишком много. Это то, что вы должны взвесить лично. Когда придёт день, что вы посмотрите на них и скажите: «Ты знаешь, я не хочу разговаривать о моём прошлом больше, потому что это действительно мертво и это то, что мы имеем совместно. Я действительно потерял много времени, и я пытался быть «красным», когда в действительности «жёлтый» (золотой). Я не нуждаюсь в этом больше. Я действительно благодарен моей жизни и за то, кто я сейчас, за то, что сделало меня мастером на мосту. Так умоляю, давай не говорить об этих глупых вещах больше только ради дружбы». И какой вид общения вы собираетесь иметь с теми, кто на другом конце провода? Вероятно, никакой. Щелчок, гудение, они положили трубку телефона. Можете ли вы так сделать?

Насколько важно для вас быть любимыми людьми, окружающими вас? Если это действительно необходимо для вас, то тогда вы не можете стоять на мосту. Вы не готовы ещё. Это равно честности быть способным сказать: «Я действительно нуждаюсь говорить о моём прошлом, потому что я не чувствую, что действительно подошёл к концу этого. Я обнаружил что-то. Чем больше я делал это, тем больше я отказывал себе в будущем. И я думаю, вероятно, чтобы быть даже более честным, мне нечего сказать в отношении моего будущего. Я боялся не вести беседу, поэтому я рисковал множеством эмоций, только чтобы вести разговор. Я не знаю, что будет. Что я знаю, это то, что мне не следует быть тем, что вы думали, я был» Сказать это означает быть честным.

Как может быть Бог радостным, буйным, живущим в моменте существом? Чтобы быть Богом, первое, вы должны быть мастером, который покорил своё человеческое, чтобы раскрыть Бога. Бог не имеет прошлого и Бог не жертва. Естественное состояние Бога - это много веселья, счастья, великолепное существо, которого вы любите, чтобы любить и желаю вам быть (им). Такие существа влияют на здоровье тела и это то, что они делают. Мастер может удерживать (представить) самого себя в лобной доле мозга и скажет: «нет, нет, нет», что действительно случается при эмоциональной боли, которая имеет такое же ощущение, как и физическая боль. Если ваше тело повреждено (порезано) или ужалено и внезапно у вас происходит разрыв в нервной цепи, которая посылает сообщение в мозг, и тогда вы чувствуете боль. Эмоциональная боль есть в точности то же самое.

Эмоциональная боль случается, когда имеется разрыв в цепи и этот разрыв случается в лобной доле и это попросту говорит: «Мы страдаем, мы хотим вспомнить нашу травму (обиду)». А лобная доля говорит: «Нет, ты не пройдёшь (этого не случится)» и это становится разочарованием, потому что нужно пообщаться назад с клетками, чтобы мы были искуплены (удовлетворены), но вместо этого, говорится «нет!». Когда лобная доля не позволяет пройти информации прошлого, что посылает назад химические вещества в мозг, который говорит, чтобы вы плакали, страдали и вы искали искупления, тогда у вас разрыв в цепи. Вы ищите путь и получаете искупление. Искупление приходит способом, который говорит: «ты понимаешь» (осознаёшь) и когда ты понимаешь, ты делаешь полной цепь, так что цепи становятся подключены. Иначе говоря, нейросеть подключена, и происходит распределение этих химических веществ в каждую клетку и каждая клетка имитирует поведение (выполнение). И когда это имитирует поведение (ответ), это посылает химических посланцев назад в мозг, чтобы сказать6 «Мы с тобой».

Что случается, когда клетка сохраняет предложенную «подпись» посланца во всём теле? Чувства сохраняются и бомбардируют лобную долю и «голос» продолжает говорить в вашей голове. Вы должны поддерживать Наблюдателя и сказать: «Нет, ты не сможешь пройти. Нет, ты не сможешь пройти». Иначе говоря, «Я не собираюсь дарить тебе обряд посвящения, удовлетворять тебя». Мы не собираемся возвращаться и снова посетить прошлое и чувствовать сожаление за себя самих. Вы собираетесь выздороветь (стать лучше). И потому нет никакого искупления, это возвращение назад, а клетки продолжают посылать своё сообщение вверх (мозг). Закон воли (сила воли) в лобной доле имеет свои собственные нейроны и что окончательно происходит, это другие 90% мозга, которые ещё не используются для реагирования. Неиспользованные нейроны копируют (являются паттерном) закон лобной доли, потому что, помните, лобная доля мозга – воля, мастер моста – это не копируется обычной нейросетью. Единственная вещь, которая копируется обычной нейросетью, это петля, цепь нервной связи, обряд посвящения и вы повторяете его опять и опять. Вы должны сделать доступной и зажечь (включить) новую часть мозга.

Существует часть мозга, которая пробудится, когда закон воли будет принят и лимбическая система тогда создаст пептиды и гормоны, которые пройдут через выводные протоки желёз в каждую часть клеток. Потому что это происходит через кровоток. Клетки получат новые нейропептиды на свои рецепторные окончания и они имеют соответствующие рецепторные окончания для них. Рецепторные окончания открывают нуклеиновые кислоты клетки и мы имеем РНК, которая расстаётся с системой сообщений, поступающих от мозга. Клетка может читать это сообщение и послать его в форму (структуру), называемую РНК через то, что называется алхимическая фабрика, которая пропускает РНК через маленькую фабрику, создавая аминокислоты в форме протеинов в последовательности (серии), давая это клетке, и вся клетка тогда изменяется химически. Как только она изменилась, она посылает сообщение аминокислотами назад в мозг и как только химические вещества достигают мозга и нейросеть, это становится «жёстким проводом» и становится долговременной связью.

Что происходит со старым мозгом, в котором вы имеете 90%, принимающим «нет» и только 10%, принимающим «да»? Старый мозг медленно отключается. Когда мы имеем отключение старого мозга, мы теперь имеем мудрость. Это то, ради чего мы пришли сюда, чтобы сделать. «Голоса» будут спорить, пока мы не дадим клетке новую информацию. Это эмоциональная боль. Когда мы дадим новую информацию, тогда мы изменим клетку и она не будет действовать подобно тому, как была повреждена и введена в заблуждение.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.22.210 (0.009 с.)