ТОП 10:

Я есмь Бог, Владыка моего существа,



Я есмь Бог, Владыка моего существа,

У меня есть власть над моею жизнью,

сегодня и навеки я отвергаю следующее:

Я не позволю и не признаю

гонцов манифестаций моего прошлого;

Я отвергаю превращение меня в жертву

И не буду чтить то,

Что может сделать мою жизнь менее, чем Бог.

Я, Владыка моего существа,

Отвергаю нужду во всех её формах

В связи с моей жестокостью и деспотизмом,

Так как не приму нужду для себя

И всегда буду иметь то, что бы ни пожелал.

Как Владыка моего существа,

Я отвергаю совершенно и полностью

Заболевания и нездоровье, поскольку я радостный Бог,

Чей смех подобен грому

И все дни моей жизни

Будут неустрашимые и незапятнанные нездоровьем.

Я, Повелитель моего существа

Отвергаю этот час,

Что называют старение и смерть,

Я вечная сущность, что никогда не умирала

Посему закон вечной жизни пребывает во мне

Я повелеваю пребывать в моём теле навеки.

Как Владыка моего существа

Владыка генетики, голоса ДНК

Я предрекаю юное тело

Я предрекаю кипение энергии,

Чтобы во все дни моей вечной жизни

Жить в юном существовании.

От Владыки моего существа

Я отвергаю всякий день,

Мнее чем тот, который предписываю

И не приму посланцев моей личности.

И всё, что придёт ко мне есть законы,

Которые я утвердил сегодня.

От Владыки моего существа

Так я повелеваю: Да будет так.

Всё великое достигается лёгким сердцем.

Первое, что я сказал моей дочери, что величайшие вещи достигаются лёгким сердцем. Это не физическое сердце, которое есть насос, но сердце человечности, означающее истинное «я», не интеллектуальное «я». Сердце всегда представляет Бога. Интеллект в действительности представляет человека. Эмоции представляют человека. Где-то Бог должен быть расположен, поэтому душу поместили рядом с сердцем и в действительности там находится сущность души. Поэтому самые великие вещи создаются лёгким сердцем.

Если бы мы исследовали побольше, мы бы узнали, что наиболее значительные исцеления, которые когда-либо были засвидетельствованы медициной это те, которые были исцелены лёгким сердцем. Величайшие заболевания были исцелены смехом, страшные болезни были исцелены, когда вы внезапно сбросили маску жертвы, стресс и все вещи, которые ваша личность считала важными и начали вовлекаться в жизнь с лёгким сердцем. Вам следует считать каждое утро удивительным, чтобы встать из постели, бежать к окну и посмотреть на Бога и что ещё принесла природа. Что солнце светит, это не удивительный день, каждый день удивительный. Самая важная вещь, прежде всего, быть частью этого, быть живыми и ликующим с этой энергией. Когда мы можем смеяться ранним утром, с ещё полными сна глазами, мы узнаем истинный секрет долгожительства. Потому что каждый день беззаботности существования, тогда любая ситуация в нашей жизни становится тусклой и мы преодолеваем всё с лёгкостью и смехом. Обменять стресс на лёгкость означает не иметь болезней тела.

Если лёгкость сердца есть лекарство от любой болезни, а мы знаем, что Бог – единственный, кто лечит любую болезнь, тогда наш Бог должен быть радостное и лёгкое сердцем существо. Бог – изначальный шутник, смеющийся, счастливый, радостный и весёлый. Всё, что мы просим от Владыки нашего существа, мы просим с уважением, но празднуем со смехом, потому что Бог находится в созданных (взращённых) залах радости и смеха.

 

Вы никогда не умирали.

Я пришёл через 35 тысяч лет, чтобы найти вас. Я должен много вам передать. Вы не сможете преуменьшить это. Только принять и признать это. Нет никого за пределами Проведения Небесного царства, чего бы он не нашёл в себе. Всем даётся доступ к славе Бога, для славы Бога, что видно в спокойствии видимого и невидимого. Её красота в простоте и запросы просты без догмы и горя человечества. Бог есть любовь. Только согласитесь и позвольте сладости момента протечь через вас полностью. Да будет так. Я люблю вас. Лишь примите (отнеситесь благосклонно) и узнаете, что вы любимы и вы не за пределами проведения Бога, который любит вас, а я есть слабый символ того, что сияет внутри вас. Я люблю вас. Потому что вы выбрали меня и слушаете, посвятив свою жизнь познанию. Я люблю вас за то, что слышите, за то, что делаете. Я говорю вам, что эта жизнь существует, но это проходящий момент. Что вы в действительности – это вечность; вследствие этого мы говорим, что тело даёт нам иллюзию жизни, в то время как Бог – это единственная реальность в ней. Это великая истина. Вы никогда не умирали и никогда не умрёте. Никогда. Да будет так.

То, что живёт внутри вас, с кем говорят «голоса», есть Сам Бог Всемогущий, голоса не говорили бы, если бы что-то не слушало бы их и то, что слушает есть тайна всех времён. Это божественное в нас. Голоса умоляют у простого тела разрешения делать и быть и выполнить их волю, но бег Бога у них нет воли. День, когда мы станем Наблюдателем и только Наблюдателем, день, когда мы живём ради истинной пользы жизни и победим то, что называется личностью, тело, станет днём, когда мы будем праздновать в эшелонах (твердынях) Христа. Это день, когда мы пробудимся и станем истинными мастерами жизни.

Помните: голоса говорят кому-то. Кому они говорят? Эта тайна неуловима, как и ветер, но устойчива, как скала, которой мы должны стремиться быть. Это то, что мы думаем, мы не есть, но в действительности то, чем всегда были и таким образом, мудрый человек разговаривает со своим Богом. Мудрый мужчина говорит, как тот, кто молится в Доме Бога о спасении (искуплении) в жизни человека, а мудрая женщина, которая говорит с Наблюдателем и просит дать надёжность в её жизни. День, когда мы не будем страстно желать быть ни женщиной, ни мужчиной, а тем, к кому стремятся голоса, станет днём пробуждения. Все вы имеете Наблюдателя в себе, к которому все голоса обращаются. Это не мужчина и не женщина, это все вы. Вот почему вы зовётесь «забытые Боги».

Моё послание с того момента, как я появился здесь было, что вы есть Бог, не только что я был Бог, но то, что вы – Бог. Эти учения никогда не были теми, что гуру затемняют толпы невежественных поклонников посланием, которое последователи никогда не могут услышать, потому что они так же слепы, как и гуру. Это не было выбором пути или неправильный выбор поступить иначе. Учение всегда было почитать вас. Поэтому я целую ваши руки, ладони рук, которые вы держите и за пределами ваших рук, которые напитаны силой. Я склоняюсь в поклоне перед вами, чтобы поцеловать ваши руки. Я простираюсь перед вами. Я признателен вам, в том, что вы сделали в этой жизни в отличие от того, что вы называете «простые мужчины и женщины», которые никогда не допускают что-то, что вы сделали больше, чем осознали это в себе.

Для тех, кто никогда не слушал (следовал), но беспокоился о понимании, я буду всегда тайной, открывающей правду об их собственной жизни. Я всегда останусь тайной и когда я уйду, вы будете удивляться, было ли это великолепие моей дочери или я действительно существовал. Для личности это будет большая и удивительная шарада о яркой женщине; для вашего Бога это будет посланец, кто пробудил возможности. Я никогда не признавал вас кем-то иным, чем тем народом, который я любил. Для Бога склоняться и целовать ваши руки, ваш лоб и щёки есть признание одного божества другого, даже если другой не понимает. Из-за того, что вы не понимаете, не уменьшает признание.

Если бы я хотел быть знаменитым, я не был бы Рамтой, потому что я уже делал это и был знаменитым. Я здесь, чтобы подтвердить вашу божественность, которую я определяю как упоение (восторг) первым весенним цветком. Я считаю это таким прекрасным. Это не ваше лицо и это не ваше тело; это ваша энергия и то, что даёт этому жить, что я люблю и чту. В день, в который вы пребываете в таком же состоянии бытия, вы станете таким же, как и я. Некоторым этот день близок, а другим это всё ещё так далеко, как впервые вы услышали этот голос, потому что вы не поняли тайну ещё.

Я люблю мой народ. Меня действительно не волнует, что мир думает об этом, потому что я могу позаботиться о мире и я есть и буду. Я люблю мой народ и я хочу, чтобы вы наслаждались такой же свободой «себя», которой я учу наслаждаться. Вот о чём эти учения. Если единственная вещь, что вы хотите, это быть мужчиной или женщиной и это был конец всего, я появлюсь однажды и скажу вам жить свыше, быть грешным, неправедным и быть смело свободным. Почему я скажу вам это? Потому что тогда нет последствия (значения). Почему бы не пожить свыше, перед тем как отдать это червю? Такое будет послание. Но это - не путь. Кто-то должен напомнить вам, что вы не пасынки (незаконорождённые) этой вселенной, а вы творцы её. Я знаю, что я говорил это много раз с самого начала, когда пришёл сюда, но, возможно, нужны годы, чтобы даже трое услышали слова, действительно услышали их. Нет более великого учения, чем то, кто вы такие. И всё, что я стараюсь сделать, это заставить вас влюбиться и слушать вашего Наблюдателя.

О, мой возлюбленный Бог,

Спаситель моего существа

Красота моей жизни

Я говорю с тобой в этот час

Люблю я тебя сильно.

На твоём дивном месте,

И объять, то, что ты есть.

О любовь моей жизни

Войди в моё существо

Сотвори мою жизнь

Вытряхни из моей жизни

Моих обманщиков

Моих лжецов

И моих лицемеров,

Чтобы я одна

Могла разделить мою жизнь

С тем, что зовётся ты,

Мой Бог

Я люблю тебя.

Да будет так.

За вечную жизнь.

 

Я есмь Бог, Владыка моего существа,







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.207.240.230 (0.005 с.)