Выполнение всех расчетов провести в системе excel , автоматизировав все расчеты, либо с использованием программ на vba. Пункт 2. 1 продублировать ручным расчетом с использованием диаграммы ганта. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Выполнение всех расчетов провести в системе excel , автоматизировав все расчеты, либо с использованием программ на vba. Пункт 2. 1 продублировать ручным расчетом с использованием диаграммы ганта.



Варианты заданий:

Вариант1.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас. Московская Чайная Отдельная Белорусская Закусочная Чесноковая
Время в мин. Обжарка            
Варка            

 

Вариант 2.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки.

Ассортимент сыров Новый Шоколадный Кофейный Фруктовый Советский Российский
Время в мин. Плавка            
Расфасовка            

 

Вариант 3.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах

 

Ассортимент колбас Столовая Свиная Столичная Экстра Языковая Слоеная
Время в мин. Обжарка            
Варка            

 

Вариант 4.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки.

 

Ассортимент сыров   Янтарь Дружба Вол-на Лето Городской Невский
Время в мин. Плавка            
Расфасовка            

 

Вариант 5.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:

Ассортимент сыров Углич- ский Московский Фруктовый Янтарь Невский Шоколадный
Время в мин. Плавка            
Расфасовка            

Вариант 6.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас Зельц Сосиски Сардельки Слоеная Телячья Столичная
Время в мин. Обжарка            
Варка            

 

Вариант 7.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас Московская Чайная Отдельная Белорусская   Закусочная Чесноковая
Время в мин. Обжарка            
Варка            

 

Вариант 8.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочных и пароварочных камерах:

Ассортимент колбас Столовая Свиная Столичная Экстра Языковая Слоеная
Время в мин. Обжарка            
Варка            

 

Вариант 9.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас Зельц Сосиски Сардельки Слоеная Столичная
Время в мин Обжарка          
Варка          

 

 

Вариант 10.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки. На основе исходных данных:

Ассортимент сыров   Янтарь Дружба Волна Лето Городской Невский
Время в мин Плавка            
Расфасовка            

 

 

Вариант 11.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:

Ассортимент Сыров Угличский Московский Фруктовый Янтарь Невский Шоколадный
Время в мин. Плавка            
Расфасовка            

 

Вариант 12.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас Московская Чайная Отдельная Белорусская Закусочная Чесноковая
Время в мин. Обжарка            
Варка            

 

 

Вариант 13.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных

изделий в обжарочной и пароварочной камерах

Ассортимент колбас Столов. Свиная Столичная Экстра Языковая Слоеная
Время в мин. Обжарка            
Варка            

 

Вариант 14.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:

Ассортимент сыров Новый Шоколадный Кофейный Фруктовый Советский Российский
Время в мин. Плавка            
Расфасовка            

 

Вариант 15.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:

Ассортимент сыров Янтарь Дружба Волна Лето Город. Невский
Время в мин. Плавка            
Расфасовка            

Вариант 16.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас Московская Чайная Отдельная Белорусская Закусочная Чесноковая
Время в мин. Обжарка            
Варка            

 

Вариант 17.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах

 

Ассортимент колбас Столовая Свиная Столичная Экстра Языковая Слоеная
Время в мин. Обжарка            
Варка            

Вариант 18.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:

Ассортимент сыров Новый Шоколадный Кофейный Фруктовый Советский Российский
Время в мин. Плавка            
Расфасовка            

 

Вариант 19.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки.

Ассортимент сыров Янтарь Дружба Волна Лето Городской Невский
Время в мин. Плавка            
Расфасовка            

 

Вариант 20.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операции плавки и расфасовки

Ассортимент сыров Угличский Московский Фруктовый Янтарь Невский Шоколадный
Время в мин. Плавка            
Расфасовка            

 

Вариант 21.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки

Ассортимент сыров Новый Шоколадный Кофейный Фруктовый Советский Российский
Время в мин.   Плавка            
Расфасовка            

 

Лабораторная работа 6



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 106; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.87.156 (0.016 с.)