Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Расчёт электроснабжения в год

Поиск
Наименование оборудования Цена за единицу материального ресурса в рублях Время работы оборудования в сутки в часах Среднесуточные затраты в рублях Среднемесячные затраты в рублях Среднегодовые затраты в рублях
Тестомес 0,37 кВт 2,88   12,7    
Мукопросеиватель 0,18кВт 2,88   1,5 46,6 559,8
Миксер 0,37 кВт 2,88   5,3 159,8  
Тестораскатка 1,1кВт 2,88   22,2 665,3 7983,4
Печь ХПМ 32,5 кВт 2,88   1310,4    
Глазировочная машина 3,5 кВт 2,88   50.4    
Бисквиторезка 0,37 кВт 2,88   5,3 159,8 1918,1
Темперирующая машинка 1,9 кВт 2,88   16,4 492,5 5909,8
Печь ярусная 19,2 кВт 2,88   774,1 23224,3 278691,8
Плита электрическая 1,5 кВт 2,88   51,8 1555,2 18662,4
Кассовый аппарат 0,1 кВт 2,88        
Холодильное оборудование 0,35 кВт 2,88   24,2 725,8 8709,1
Кофемашина 2,2 кВт 2,88   44,3 1330,5 15966,7
Соковыжималка 1,5 кВт 2,88   21,6    
Сушка для рук 2,3 кВт 2,88   26,4 794,9 9538,5
Освещение на кухне 0,16 кВт 2,88   6.5 193,5 2322,4
Освещение в торговом зале 0,16 кВт 2,88   4,6 138,2 1658,9
Освящение в кофейне о,16 кВт 2,88   4,6 138,2 1658,9
Настольная лампа 0,1 кВт 2,88   0,8 25,9  
ИТОГО     2387,1 71623,5 851501,4

 

Расчёт горячего водоснабжения в год

4*492*1* [ (55-5)*242+0,8*(55-15)*108*0,000001=30,614208 гикокалории

30,614208 *797,77=24423, 096 рублей

Итого: горячее водоснабжение обойдётся предприятию в 24423,096 рублей.

 

Расчёт холодного водоснабжения в год

12*492*365*1,1*0,001=2370,45 куб.м/год

2370,45*16,3=38638,3 руб/год

Итого: холодное водоснабжение обойдётся предприятию в 38638,3 рублей

Используемое сырье

Поставщик:ООО СоюзПищеПром+

Адрес: г.Уфа, ул.Гурьевская база, 3А (ост. ХБК) Склад №18 Телефон/факс: +7(347)274-69-92, 275-21-26 +7(347)279-86-60

Поставщик: магазин МЕТРО УФА

Адрес450018, ул Рубежная 170

Телефон(3472) 92-54-00

Наименование Цена за 1 кг в рублях
Мука 11.5
Маргарин 36.6
Растительное масло  
Сливочное масло  
Соль 6.5
Молоко сухое  
Сахар 23.5
Дрожжи  
Яйца десяток  
Ваниль в стручках  
Джем в ассортименте  
Сахарная пудра  
Сухофрукты  
Какао  
Творог  
Сыр  
Овощи в ассортименте  
Замороженные фрукты в ассортименте  
Орехи в ассортименте  
Сода  
Уксус  
Ароматические эссенции в ассортименте  
Сгущенное молоко  
Приправы  
Ром  
Фарш  

В среднем по подсчётам в месяц на закупку сырья и полуфабрикатов будет уходить 158 000 рублей. За счёт рационального использования сырья возможна экономия.

Себестоимость блюд

Лепёшка Фокаччо

Фенхель — 1 ч. л.

Маслины — 1 горст.

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Масло растительное — 0,3 стак.

Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.

Сыворотка (или вода) — 1 стак.

Мука — 2,5 стак.

Чабрец

Розмарин

Чеснок — 1-2 зуб.

Кунжут

Фенхель 0,005 кг 0,05 руб
Маслины 0,01 кг 0,03 руб
Сахар 0,01 кг 0,23 руб
Соль 0,005 кг 0,032 руб
Масло растительное 0,08 л 0,39 руб
Дрожжи сухие 0,005 кг 0,42 руб
Вода 0,250 л -
Мука 0,625 кг 7, 18 руб
Чабрец, розмарин 0,002 кг 0,04 руб
Чеснок 0,01 кг 0,01 руб
Зарплата пекаря   10,2
Затраты на электроэнергию   1,25
ИТОГО   19,83

 

Торт Прага

Яйца – 2 шт;

Сметана – 300 г;

Сахар – 1 стакан;

Сода – половина чайной ложки;

Уксус столовый;

Мука– 1,5 стакана;

Какао сгущенное – половина банки;

Какао сгущенное – половина банки;

Масло сливочное – 200 г;

Сахар – 1 столовая ложка;

Вода – 2 столовых ложки;

Масло – 50 г;

Сахар – 4 столовых ложки;

Молоко – 2 столовых ложки;

Какао (порошок) – 4 столовых ложки;

Яйца 2 шт 6 р
сметана 0,3 кг 20 р
сахар 0,2 кг 4,7 р
сода 0,002 кг 0,001 р
уксус 0,001 кг 0,005 р
мука 0,3 кг 3 р
Сгущенное молоко 1 банка  
молоко 0.02 кг 0,02 р
Сливочное масло 0,2 кг 19,8
Какао порошок 0,04 0,01
Зарплата повара-кондитера   30,2
Электричество   1,25
ИТОГО   194,98

 

Прогнозный объём продаж кофейни на 2015-2016 года

В колонках указана выручка в рублях и количество посетителей в процентах

  Средний чек Зима Весна Лето Осень
Завтрак 3ч 170 р 45% 54% 58% 63%
Обед 4ч 240 р 63% 65% 67% 74%
Ужин 4ч 350 р 74% 75% 78% 78%
Итого          

Прогнозный объём продаж кофейни на 2015 или 2016 год составит 13697816 рублей.

 

Прогнозный объём продаж магазина на 2015-2016 года

В колонках указана выручка в рублях и количество посетителей в процентах

  Средний чек Зима Весна Лето Осень
9.00-14.00   35% 42% 55% 62%
16.00-22.00   67% 74% 86% 95%
Итого          

Прогнозный объём продаж магазина на 2015 или 2016 год составит 9 561 870 рублей.

 

 

Организационный план



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; просмотров: 143; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.235.66 (0.009 с.)