Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
К группе корнеплодов относятся следующие овощиСодержание книги Поиск на нашем сайте
1. Батат 2. Брюква 3. Корень петрушки, сельдерей 4. Морковь 2Установить соответствие:
3 Запеченные блюда из овощей хранят: б) 4 ч; в) 30 мин; г) 6 ч. 4 Установите соответствие:
Задание №2 Решить задачи: 1 Какое количество отходов получится при обработке 70кг моркови и 90кг свеклы в январе? 2 Сколько очищенных овощей выпускает цех фабрики – заготовочной, если в сутки (апрель) перерабатывается картофеля 1300кг, лука репчатого 180кг? 3 Сколько килограммов картофеля массой брутто необходимо взять со склада, чтобы получить 46 кг очищенного картофеля в январе?
Составитель:______________А.В. Кривошеева, преподаватель специальных дисциплин. Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов Специальность 260807.01 Повар, кондитер
Задание 1 1 Помидоры, баклажаны, перец относятся к группе овощей: а) клубнеплоды; б) корнеплоды; в) плодовые; г) пряные. Установите соответствие
3 Норма соли при варке овощей на 1 кг составляет: а) 10г;б) 20г; в) 30г;г) 15г. 4 Соотнесите:
Задание №2 Решить задачи: 1 Какое количество отходов получится при обработке 180 кг моркови в январе? 2 Сколько получится очищенного картофеля из 876 кг картофеля массой брутто в феврале? 3 Сколько килограммов картофеля массой брутто необходимо взять со склада, чтобы получить 43 кг очищенного картофеля в марте?
Составитель:______________А.В. Кривошеева, преподаватель специальных дисциплин.
Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов Специальность 260807.01 Повар, кондитер Задание 1 1 Ревень - это: а) тыквенные овощи; б) плодовые овощи; в) десертные овощи в виде плоских листьев с черешками; г) десертные овощи в виде побегов. Вставьте пропущенный этап в технологическом процессе механической обработки овощей Кабачки мытье → … → очистка кожицы → … → нарезка → … Способ тепловой обработки при приготовлении шницеля из капусты: а) варка и запекание; б) тушение и жарка; в) припускание и жарка; г) варка и жарка. 4 Дополните схему приготовления блюда «Крокеты картофельные»: 1) протертый картофель охладить до 50 С; 2) ………………………………; 3) ………………………………; 4) массу перемешивают; 5) ………………………………; 6) ………………………………; 7) смачивают в белках; 8) ………………………………; 9) ………………………………; 10) отпуск. Задание №2 Решить задачи: 1 Какое количество отходов получится при обработке 40кг моркови и 60кг свеклы в марте? 2 Какое количество очищенных овощей выпускает овощной цех ресторана, если в сутки (май) перерабатывается: моркови 50кг, свеклы 30кг? 3 Сколько потребуется картофеля брутто для получения 160 кг очищенного картофеля в январе и в марте?
Составитель:______________А.В. Кривошеева, преподаватель специальных дисциплин. Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов Специальность 260807.01 Повар, кондитер Задание 1 1 Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов: а) сортировка, мытьё, очистка, мытьё, нарезка; б) сортировка, калибровка, мытьё, очистка, дочистка, мытьё, нарезка в) мытьё, очистка, дочистка, нарезка; г) мытьё, очистка, нарезка, сортировка. 2Установите соответствие:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; просмотров: 227; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.238.6 (0.006 с.) |