Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Установите соответствие процессов, происходящих приСодержание книги Поиск на нашем сайте
тепловой обработке к их результатам:
Задание №2 Решить задачи: 1 Какое количество отходов получится при обработке 56кг моркови и 69кг свеклы в марте? 2 Сколько очищенных овощей выпускает овощной цех столовой - заготовочной, если в сутки (март) перерабатывается капусты 700кг, лука репчатого 300кг? 3 Сколько килограммов моркови массой брутто необходимо взять со склада, чтобы получить 60 кг очищенной моркови в марте?
Составитель:______________А.В. Кривошеева, преподаватель специальных дисциплин. Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5
ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов Специальность 260807.01 Повар, кондитер Задание 1 Какие овощи перед фаршированием бланшируют? а) помидоры, баклажаны; б) перец, кабачки, огурцы; в) перец, кабачки, капуста для голубцов; г) картофель, помидоры, огурцы. 2 Восстановить цепочку подготовки белокочанной капусты для фарширования: 1. Охлаждение 2. Удаление кочерыжки 3. Очистка от верхних листьев 4. Мытье 5. Подсоленная вода 15-20 минут 6. Варка до полуготовности 7. Разделка на листья 8. Формование голубцов 9. Отбивание утолщенной части листа 3 Температура подачи блюд из овощей: а) 75ºС; б) 65ºС; в) 55ºС; г) 80ºС. 4 Установите соответствие:
Задание №2 Решить задачи: 1 Какое количество отходов получится при обработке 177 кг картофеля в январе? 2 Сколько очищенных овощей выпускает цех фабрики – заготовочной, если в сутки (ноябрь) перерабатывается моркови 250кг, капусты белокочанной 750кг? 3 Определить количество овощей массой брутто, если в ноябре овощной цех фабрики – заготовочной выработал следующее количество полуфабрикатов: картофель сырой очищенный 3000кг, морковь сырая очищенная 800кг?
Составитель:______________А.В. Кривошеева, преподаватель специальных дисциплин.
Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов Специальность 260807.01 Повар, кондитер Задание 1 1. Отнесите овощи к соответствующей группе:
2 Установить соответствие между видами овощей и способами тепловой обработки, применяемыми при подготовке овощей к фаршированию:
3 Выберите овощи, используемые для фарширования: а) капуста, репа, свекла; б) перец, помидоры, кабачки, баклажаны; в) патиссоны, перец, морковь; г) огурцы, помидоры, свекла. 4 Установите соответствие:
Задание №2 Решить задачи: 1 Какое количество отходов получится при очистке 70 кг лука репчатого и при обработке 30 кг перца сырого, подготовленного для фарширования? 2 Какое количество очищенных овощей выпускает овощной цех ресторана, если в сутки (март) перерабатывается: перца для фарширования 10кг, капусты цветной 10кг? 3 Определить количество овощей массой брутто, если в ноябре овощной цех фабрики – заготовочной выработал следующее количество полуфабрикатов: капуста свежая белокочанная очищенная 100кг, свекла сырая очищенная 580кг?
Составитель:______________А.В. Кривошеева, преподаватель специальных дисциплин. Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов Специальность 260807.01 Повар, кондитер Задание 1 1 Какие вещества содержат следующие овощи:
2 Установите соответствие:
3 Картофель жареный во фритюре солят: а) во время жарки; б) после жарки;. в) не солят; г) перед жаркой.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; просмотров: 2479; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.79.165 (0.007 с.) |