Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г
| Выход, грамм
| цена руб,коп
| Справочно цена до01.07.2016
| Сельдь парниковая (филе сельди,помидоры свежие,лук маринованный,майонез,капуста пекинская,з-нь)
| 100/5/2
| 1р.50к
|
| Селедочка “По-царски”
(сельдь, картофель отв., грибы шамп. свеж, лук репчатый, масло сл., масло раст., маслины,,з-нь капуста пекинская)
| 170/3/1
| 5р.17к.
|
| Рулетики «Аппетитные» с перцем
(лопатка к/в перец св сыр,чеснок,майонез,капуста пекинская,з-нь)
| 110/3/1
| 2р.72к.
|
| “Тещин язычок”
(баклажаны св., помидоры св., чеснок, масло раст., майонез, соль, специи, з-нь)
| 240/1
| 4р.41к.
|
| Холодные закуски
| Бутерброд с икрой зернистой
(икра, масло сл., батон, з-нь)
| 15/2/20/1
| 3р.76к.
|
| Бутерброд с филе форели с/с
(форель с/с филе-кусок, батон, лимон, з-нь)
| 20/20/5/1
| 2р.66к.
|
| Мясо креветки вареное
(мясо креветки вареное мор.салат лист,з-нь)
| 50/3/1
| нет.
| нет
| Филе сельди
(филе сельди в масле,капуста пекинская,з-нь)
| 50/3/1
| 1р.80к.
|
| Филе форели с/с
(форель филе кусок с/с, капуста пекинская,з-нь)
| 50/3/1
| 5р.88к..
|
| Ассорти домашнее
(колбаса с/к, балык с/к, грудинка с/к,помидоры св,, маслины,капуста пекинская,з-нь)
| 210/3/1
| 6р.87к..
|
| Ассорти пикантное
(помидоры. черри маринов, огурцы корнишоны маринов, грибы маринов., морковь пряная, з-нь)
| 140/2
| 4р.36к.
|
| Ассорти овощное
(помидоры свежие., огурцы свежие,. перец свежий.лимон,оливки, маслины, капуста пекинская,з-нь)
|
250/3/1
|
3р.44к.
|
| Лопатка «Праздничная» к/в
|
| 1р.43к.
|
| Колбаса «Королевская» с/к
|
| 2р.25к.
|
| Балык «Дарницкий» с/к
|
| 2р.20к.
|
| |
|
|
| |
|
|
|
Фирменные закуски
Начальник Зав.производством Бухгалтер
ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»
Ресторан «КОЛОС»
Меню
Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г
Фирменные салаты
| Выход, грамм
| цена руб,коп
| Справочно цена до 01.07.2016
| Салат “Консул”
(лопатка к/в, орех, сыр, яйцо, чернослив, майонез, з-нь)
| 160/1
| 4р.05к.
|
| Салат «По-шопски»
(перец свежий., помидоры свежие., огурцы свежие, сыр фету, лук репка, маслины, лимон,заправка д/салата,специи, капуста пекинская,з-нь)
| 190/10/10/3/1
| 2р.45к.
|
| Салат “Морская жемчужина
(филе хека, помидоры свежие., яйцо, хрен, маслины,
майонез, соль специи,капуста пекинская,з-нь)
| 190/3/1
| 4р.98к.
|
| Салат «Прага»
(язык говяжий отв,,курага, орех грецкий, лук пассеров., морковь пассеров. майонез, соль, перец черн. мол, капуста пекинская,з-нь)
| 170/3/1
| 5р.03к.
|
| Салат «Океан любви»
(кальмар тушка, крабовые палочки, лопатка к/в,лук репка, яйцо, майонез)
| 150/1
| 4р.31к.
|
| Салат «Цезарь» с птицей
(цыплята бр. приправа унив., соль, масло раст., салат лист, гренки,чеснок, сыр, маслины, помидоры св., зелень(соус цезарь-апельсины, маслины, майонез, горчица))
| 200/1
| 4р.90к.
|
| Салат “Верония”
(цыплята бр., грибы шамп. свеж, огурцы конс., морковь пассеров, лук пассеров, масло раст., лопатка к/в, майонез, соль, перец черн. мол.капуста пекинская,з-нь)
| 150/3/1
| 3р.80к.
|
| Салат «Хорьят Ики» (греческий) помидоры свежие., огурцы свежие., перец свежий., сыр фету, лук репка, маслины, масло олив, перец. черн.мол,, з-нь)
| 200/2
| 3р.96к.
|
| Салат «Себастьян»(капуста пекинская,яйцо,огурцы свежие,краб.палочки,кукуруза конс.,майонез,зелень)
Салат «Овощной букет» (салат лист,помидоры свеж.,
огурцы свеж.,морковь пряная,лук,лимон,горчица французская,
масло раст.,масло оливковое,сахар,соль,специи,зелень,,маслины)
Салат «Карина» (баклажаны свеж.,морковь свеж пассеров.,лук репка пассеров,масло раст.,язык говяжий, майонез,з-нь)
Салат «Вдохновение»(сельдерей-стебель,ананас конс. цыплята бр,сыр,майонез)
| 250/3/1
200/4/11
| 2р.44к.
3р.44к.
4р.93к.
нет.
|
нет
| Салат “Полесский”
(яйцо, лопатка к/в, огурцы свежие., сметана, сыр, цыплята бр, майонез соль,з-нь)
| 150/1
| 2р.94к.
|
| Салат из птицы с грибами
(цыплята бр,грибы шамп. свеж, сыр, огурцы конс, яйцо, лук пассеров, масло раст. майонез, соль,з-нь)
| 200/2
| 3р.75к.
|
| Салат из овощей с ветчиной
(помидоры свежие., перец свежий., зеленый горошек конс. лопатка к/в, яйцо, сыр, лук репка, майонез,з-нь)
| 200/2
| 2р.94к.
|
| Салат “Праздничный”
(говядина отв., лук пассеров, морковь пассер, огурцы конс, майонез, масло раст. соль,з-нь)
| 200/2
| нет
| нет
| Салат «Папарать-кветка» (говядина. отв, огурцы свежие, помидоры свежие. лопатка к/в, лук маринованный, майонез. соль, з-нь)
| 200/2
| нет
| нет
| Салат из птицы с ветчиной
(цыплята бр.,яйцо, лопатка к/в,огурцы конс., сыр,лук маринованный, майонез.соль,з-нь)
| 200/2
| 3р.70к.
|
|
Начальник Зав.производством Бухгалтер
ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»
Ресторан «КОЛОС»
Меню
Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
| Выход, грамм
| цена руб.коп
| Справочно цена до 01.07.2016
| Жульен из птицы
(цыплята бр, лопатка к/в,грибы шамп свеж, масло сл.(соус сметанный -сметана, мука вода),майонез, сыр))
|
| 2р.86к.
|
| Птица запеченная с помидорами
(цыплята бр, помидоры свежие, сыр, сметана, масло.слив. соль, перец черн. мол.)
|
| 2р.00к.
|
| Горячая закуска “Спатканне”
(цыплята бр, грибы шамп. свеж, лук репка, масло раст., сметана, майонез, сыр, соль)
|
| 5р.25к.
|
| Горячая закуска “На Росстанях”
(лопатка к/в. грибы шамп. свеж лук пассер, яйцо, томат-паста., сметана, масло раст, соль.)
|
| 3р.51к.
|
| СУПЫ
| | Бульон прозрачный с цыплятами
(филе цыплят,лук,морковь,яйцо,соль)
| 250/20
| 0р.61к.
|
| Бульон прозрачный с кибинаем
(лук, морковь, яйцо,соль
(Кибинай с птицей-(филе цыплят (.лук. яйцо. морковь пасс. сметана мука. масло сл. м.раст. соль,))
| 200/100.
| 1р.71к.
|
| Солянка сборная мясная
(лук, филей к/в, колбаса вареная, огурцы конс.,язык говяжий, говядина отв.том. паста,лимон маслины, масло сл., сметана,оливки,соль,специи)
| 250/15
| нет.
| нет
|
|