Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г



  Выход, грамм цена руб,коп Справочно цена до01.07.2016
Сельдь парниковая (филе сельди,помидоры свежие,лук маринованный,майонез,капуста пекинская,з-нь) 100/5/2 1р.50к  
Селедочка “По-царски” (сельдь, картофель отв., грибы шамп. свеж, лук репчатый, масло сл., масло раст., маслины,,з-нь капуста пекинская)   170/3/1 5р.17к.  
Рулетики «Аппетитные» с перцем (лопатка к/в перец св сыр,чеснок,майонез,капуста пекинская,з-нь) 110/3/1 2р.72к.  
“Тещин язычок” (баклажаны св., помидоры св., чеснок, масло раст., майонез, соль, специи, з-нь) 240/1 4р.41к.  
Холодные закуски
Бутерброд с икрой зернистой (икра, масло сл., батон, з-нь) 15/2/20/1 3р.76к.  
Бутерброд с филе форели с/с (форель с/с филе-кусок, батон, лимон, з-нь) 20/20/5/1 2р.66к.  
Мясо креветки вареное (мясо креветки вареное мор.салат лист,з-нь) 50/3/1 нет. нет
Филе сельди (филе сельди в масле,капуста пекинская,з-нь) 50/3/1 1р.80к.  
Филе форели с/с (форель филе кусок с/с, капуста пекинская,з-нь) 50/3/1 5р.88к..  
Ассорти домашнее (колбаса с/к, балык с/к, грудинка с/к,помидоры св,, маслины,капуста пекинская,з-нь) 210/3/1 6р.87к..  
Ассорти пикантное (помидоры. черри маринов, огурцы корнишоны маринов, грибы маринов., морковь пряная, з-нь) 140/2 4р.36к.  
Ассорти овощное (помидоры свежие., огурцы свежие,. перец свежий.лимон,оливки, маслины, капуста пекинская,з-нь)   250/3/1   3р.44к.  
Лопатка «Праздничная» к/в   1р.43к.  
Колбаса «Королевская» с/к   2р.25к.  
Балык «Дарницкий» с/к   2р.20к.  
       
       

Фирменные закуски

 

 

Начальник Зав.производством Бухгалтер

 

 

ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»

Ресторан «КОЛОС»

Меню

Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г

Фирменные салаты

  Выход, грамм цена руб,коп Справочно цена до 01.07.2016
Салат “Консул” (лопатка к/в, орех, сыр, яйцо, чернослив, майонез, з-нь) 160/1 4р.05к.  
Салат «По-шопски» (перец свежий., помидоры свежие., огурцы свежие, сыр фету, лук репка, маслины, лимон,заправка д/салата,специи, капуста пекинская,з-нь) 190/10/10/3/1 2р.45к.  
Салат “Морская жемчужина (филе хека, помидоры свежие., яйцо, хрен, маслины, майонез, соль специи,капуста пекинская,з-нь) 190/3/1 4р.98к.  
Салат «Прага» (язык говяжий отв,,курага, орех грецкий, лук пассеров., морковь пассеров. майонез, соль, перец черн. мол, капуста пекинская,з-нь) 170/3/1 5р.03к.  
Салат «Океан любви» (кальмар тушка, крабовые палочки, лопатка к/в,лук репка, яйцо, майонез) 150/1 4р.31к.  
Салат «Цезарь» с птицей (цыплята бр. приправа унив., соль, масло раст., салат лист, гренки,чеснок, сыр, маслины, помидоры св., зелень(соус цезарь-апельсины, маслины, майонез, горчица)) 200/1   4р.90к.  
Салат “Верония” (цыплята бр., грибы шамп. свеж, огурцы конс., морковь пассеров, лук пассеров, масло раст., лопатка к/в, майонез, соль, перец черн. мол.капуста пекинская,з-нь) 150/3/1 3р.80к.  
Салат «Хорьят Ики» (греческий) помидоры свежие., огурцы свежие., перец свежий., сыр фету, лук репка, маслины, масло олив, перец. черн.мол,, з-нь) 200/2 3р.96к.  
Салат «Себастьян»(капуста пекинская,яйцо,огурцы свежие,краб.палочки,кукуруза конс.,майонез,зелень) Салат «Овощной букет» (салат лист,помидоры свеж., огурцы свеж.,морковь пряная,лук,лимон,горчица французская, масло раст.,масло оливковое,сахар,соль,специи,зелень,,маслины) Салат «Карина» (баклажаны свеж.,морковь свеж пассеров.,лук репка пассеров,масло раст.,язык говяжий, майонез,з-нь) Салат «Вдохновение»(сельдерей-стебель,ананас конс. цыплята бр,сыр,майонез) 250/3/1   200/4/11     2р.44к.   3р.44к.   4р.93к.   нет.       нет
Салат “Полесский” (яйцо, лопатка к/в, огурцы свежие., сметана, сыр, цыплята бр, майонез соль,з-нь) 150/1 2р.94к.  
Салат из птицы с грибами (цыплята бр,грибы шамп. свеж, сыр, огурцы конс, яйцо, лук пассеров, масло раст. майонез, соль,з-нь) 200/2 3р.75к.  
Салат из овощей с ветчиной (помидоры свежие., перец свежий., зеленый горошек конс. лопатка к/в, яйцо, сыр, лук репка, майонез,з-нь) 200/2 2р.94к.  
Салат “Праздничный” (говядина отв., лук пассеров, морковь пассер, огурцы конс, майонез, масло раст. соль,з-нь) 200/2 нет нет
Салат «Папарать-кветка» (говядина. отв, огурцы свежие, помидоры свежие. лопатка к/в, лук маринованный, майонез. соль, з-нь) 200/2 нет нет
Салат из птицы с ветчиной (цыплята бр.,яйцо, лопатка к/в,огурцы конс., сыр,лук маринованный, майонез.соль,з-нь)   200/2 3р.70к.  

Начальник Зав.производством Бухгалтер

 

 

ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»

Ресторан «КОЛОС»

Меню

Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

  Выход, грамм цена руб.коп Справочно цена до 01.07.2016
Жульен из птицы (цыплята бр, лопатка к/в,грибы шамп свеж, масло сл.(соус сметанный -сметана, мука вода),майонез, сыр))   2р.86к.  
Птица запеченная с помидорами (цыплята бр, помидоры свежие, сыр, сметана, масло.слив. соль, перец черн. мол.)   2р.00к.  
Горячая закуска “Спатканне” (цыплята бр, грибы шамп. свеж, лук репка, масло раст., сметана, майонез, сыр, соль)   5р.25к.  
Горячая закуска “На Росстанях” (лопатка к/в. грибы шамп. свеж лук пассер, яйцо, томат-паста., сметана, масло раст, соль.)   3р.51к.  
СУПЫ  
Бульон прозрачный с цыплятами (филе цыплят,лук,морковь,яйцо,соль) 250/20 0р.61к.  
Бульон прозрачный с кибинаем (лук, морковь, яйцо,соль (Кибинай с птицей-(филе цыплят (.лук. яйцо. морковь пасс. сметана мука. масло сл. м.раст. соль,)) 200/100. 1р.71к.  
Солянка сборная мясная (лук, филей к/в, колбаса вареная, огурцы конс.,язык говяжий, говядина отв.том. паста,лимон маслины, масло сл., сметана,оливки,соль,специи) 250/15 нет. нет

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-21; просмотров: 356; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.217.228 (0.005 с.)