";
Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Начальник Зав.производством Бухгалтер
ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»
Ресторан «КОЛОС»
Меню
Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г.
Десерты
| Выход, грамм
| цена руб,коп.
| Справочно цена до 01.07.2016.
| Яблоки свежие
|
| 0руб.41коп.
|
| Апельсины свежие
|
| 1руб.14коп.
|
| Лимон
|
| 1руб.25коп.
|
| Чернослив “Фаршированный орехами”
(чернослив,орехи грецкие.,сметана,шоколад,,сахар)
|
| 2руб.29коп.
|
| Мороженое с шоколадом
(пломбир класс.ван.,шоколод)
| 100/10
| 2руб.38коп.
|
| Мороженое с шоколадом и орехами
(пломбир класс.ван.,шоколад,орех грецкий)
|
| 3руб.01коп.
|
| Мороженое с медом натуральным
| 100/25
| 3руб.02коп.
|
| (пломбир класс.ван.мед)
|
|
|
| Напитки
| Компот из свежих яблок)
|
| 0руб.27коп.
|
| Напиток лимонный
|
| 0руб.28коп.
|
|
Начальник Зав. производством Бухгалтер
ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»
Меню
Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г.
Банкетные блюда
| Выход грамм
| Цена руб.коп.
| Справочно цена до 01.07.2016
| Язык говяжий заливной
(язык, морковь, желе для мяса, з-нь)
| 50/75
| 3руб.48коп
|
|
Рыба сёмга заливная
(филе сёмги с/м, морковь, лимон, желе для рыбы з-нь)
|
50/100
|
9руб.26коп.
.
|
| Филе цыплят заливное
(филе цыплят,. желе для мяса,з-нь)
| 50/75
| 1руб.90коп.
|
| Рулет из птицы фаршированный
блинчиками с гарниром
(цыплята, свинина котлетная, чеснок св., яйцо, мука, масло растит. соль (гарнир - помидоры св.капуста пекинская,з-нь)
| 100/30/3/1
| 2руб.33коп.
|
| Руляда из птицы с морковью с гарниром
(цыплята, колбаса вареная., морковь св.отв., омлет, соль(гарнир -помидоры св., капуста пекинская,з-нь)
| 100/30/3/1
| 2руб.41коп..
|
| Курица фаршированная с грибами с гарниром
(цыплята, свинина котлетная, грибы шамп. свеж. масло раст,, орех, лук пассер, яйцо, мука, майонез, чеснок, специи, соль, гар нир –апельсины св.,капуста пекинская,з-нь))
| 100/30/3/1
| 4руб.31коп.
|
| Курица фаршированная курагой и черносливом с гарниром
(цыплята, чернослив, морковь, масло раст, орех, яйцо, майонез, чеснок св, курага, свинина котлетная, соль(гарнир – апельсины св.,капуста пекинская,з-нь))
| 100/30/3/1
| 3руб.22коп..
|
| Рулет из вырезки с черносливом с гарниром
(говядина длин. мышца, цыплята, чернослив, масло раст специи, соль (огурцы св.капуста пекинская,з-нь,))
| 100/30/3/1
| нет.
| нет
| Буженина из свинины с гарниром
(свинина шея,чеснок, морковь,перец чёрн.мол., масло раст. соль (гарнир-огурец св,капуста пекинкая, з-нь))
| 100/30/3/1
| 4руб.72коп.
|
| Рулет «Деревенский» с гарниром
(свинина -голень. морковь, чеснок, соль, специи,
(гарнир-огурец св.капуста пекинская,з-нь))
| 100/30/3/1
| 2руб.71коп.
|
| Руляда со шпинатом с гарниром
(цыплята,шпинат морож,л,сыр,яйцо, чеснок,масло слив.
,желатин,соль,специи (гарнир-огурцы св.капуста пекинская,з-нь))
| 100/30/3/1
| 3руб.29коп.
|
| Котлета «Неженка»
цыплята бр, свинина котлетная, сыр, яйцо, чеснок, майонез, сухари паниров. масло раст. соль)
|
| 2руб.38коп
|
| Рулет из скумбрии»Банкетный»с гарниром (рыба
скумбрия,соль,специи,желатин,(омлетный блинчик - яйцо, молоко, мука, соль,специи,масло сливочное),маслины оливки,,вода,соль.
гарнир-(лимон,капуста пекинская,зелень))
| 150/10/5/1
| 3руб.52 коп.
.
|
|
ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»
Ресторан «КОЛОС»
Меню
Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г.
Банкетные блюда
| Выход, грамм
| Цена руб,коп.
| Справочно цена до 01.07.2016
| Рулетики “Конус”
(язык говяжий отвар., сыр, орех грецкий, чеснок, майонез, перец черн. мол, соль, з-нь)
| 120/1
| 4р.96к.
|
| Мини рулетики с форелью
(форель с/с филе-кусок. блинчики п/ф- (молоко, мука, яйцо, сахар, масло раст., соль, сыр,масло сливочное, з-нь)
| 60/1
| 2р.98к.
|
| Яйцо фаршированное “Лесная сказка”
(яйцо, грибы шамп. свеж, горошек конс., помидоры свежие., огурцы свежие., сметана, майонез, масло сливочное. лук.пассер,капуста пекинская,з-нь)
| 65/100/3/1
| 1р.81к.
|
| Холодная закуска “Сеньор-Помидор”
(помидоры свежие., чеснок, лук репч., масло раст.,, яйцо, сыр, майонез, перец черню мол. Капуста пекинская,з-нь)
| 160/3/1
| 1р.29к.
|
| Баклажаны «Сен-Дени»
(баклажаны, орех грецкий, м-з чеснок, укроп, масло раст. мука, специи,)
|
| 6р.99к.
|
| Горячая закуска «Волшебные корзиночки»
(шампиньоны свежие. цыплята бр., лук, сыр, м-з., м.р. соль, специи, капуста пекинская з-нь)
| 235/3/1
| 6р.63к.
|
|
|
|
|
| Щука фаршированная (целиком) с гарниром
(щука с/м потр.с/г, чеснок лук репка, яйцо, соль, масло слив батон.,(гарнир- лимон,маслины,капуста пекинская,з-нь))
| 100/30/3/1
| 3р.29к
|
| Горячее блюдо «Цветок лотоса» с овощами гриль
(свинина палендвица, филе цыплят), грибы шампиньоны мар, лук пассер., сыр, масло раст., масло раст, соль, специи (гарнир-перец свежий, баклажаны свежие,масло раст.))
| 200/100
| нет.
| нет
| Рулетики «Крылатки» жареные с гарниром
(филе цыплят п/ф, молоко, мука, яйцо, лук,морковь,грибы шамп.свежие
масло раст.,соль,сахар.(гарнир-(перец св,капуста пекинская.з-нь,)
| 200/30/4
| 4р.87к
|
|
|