Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рецепт печенья из фасоли с шафраном
200 г отварной фасоли белой 5 ст.л. кукурузной муки 5 ст.л. растительного масла 2 ст.л. кукурузной крупы розмарин сушеный семечки тыквенные шафран красный перец соль Как приготовить фасолевое печенье с шафраном. Измельчить фасоль в пюре блендером, добавить кукурузную муку и крупу, шафран, растительное масло, поперчить и посолить, до однородности перемешать. сформовать из получившейся массы печенье круглой формы и толщиной не более 1,5-2см. Выложить печенье на застеленный пергаментом противень. Посыпать каждое печенье розмарином, семечками и подсолить. Поставить печенье в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 10мин. Подавать фасолевое печенье с шафраном, когда оно полностью остынет. Приятного аппетита
Рецепт сладкого постного печенья Ингредиенты: 150мл воды (3/4 стакана) Способ приготовления: Как приготовить сладкое постное печенье. Соединить просеянную муку и крахмал, добавить растительное масло и растереть все в клейкую массу, погасить соду соком лимона, либо уксусом, добавить в тесто, всыпать соль, перемешать, влить воду и всыпать сахар, замесить однородное тесто – оно не должно быть крутым. Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5см, с помощью формочек или стакана вырезать печенье, выложить его на застеленный пергаментной бумагой противень, поставить выпекаться в нагретую до 180-200 градусов духовке в течение 15-20мин. Запекать постное печенье нужно до очень легкого зарумянивания, иначе оно будет твердым. Приятного чаепития! Чтобы печенье получилось менее сладким, добавляйте в тесто меньше сахара. Также, в такое печенье можно смело добавлять цукаты, изюм или другие сухофрукты, орешки. А вы уже пробовали готовить постное печенье? Как вам результат? Поделитесь с нами своим опытом, друзья.
Быстрое постное печенье
Мука 240 г.
Постное кунжутное печенье
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 167; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.152.173 (0.005 с.) |