Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Вывод по теоретической части исследования
Проведение банкет-чая оказывает большое влияние на культуру сервиса. Так как культура сервиса – это система эталонных трудовых норм, высоких духовных ценностей и этики поведения, то она, безусловно, имеет огромное значение для существования и нормального функционирования сферы сервиса. И благодаря этому можно вводить новые услуги, такие как привлечение новых потребителей, и тем самым увеличивать прибыль предприятия. Для этого был рассмотрен банкет-чай, который носит не официальный характер, проводится в непринуждённой обстановке, число гостей не превышает 30 человек и длится не более 2-ух часов. Благодаря этому таких банкетов можно проводить очень много и в небольших заведениях, таких как «Kaiser Wurst», который рассчитан на 100 посадочных мест.
Глава 2. Практическая часть исследования по теме: Организация и обслуживание банкет-чая на примере ресторана «Kaiser Wurst»
Описание предприятия общественного питания Название: Ресторан «Kaiser Wurst» Местоположение: г. Калининград, Профессора Баранова, 40. Режим работы: ежедневно 10:00 – 24:00 Средний счёт – до 1000 руб. Тел.52-61-26.
Рис.10 - «Kaiser Wurst» «Kaiser Wurst» - демократичный ресторан современно баварской кухни. Главная тема – мясо: свинина, баранина, говядина, купы, утки. Основная цель данного предприятия-это повседневное качественное обслуживание посетителей и разнообразный ассортимент фирменных блюд и изделий, набор напитков, коктейлей, заказных и фирменных-для баров. Ресторан состоит – из 1-го зала, на 100 посадочных мест. Также предусмотрены производственные помещения(кухня). Общая площадь помещения ресторана равна 200 м2. Интерьер ресторана несёт стиль старого немецкого пивного бара, меню ресторана (см. в приложении 1, таблица 7). Рис.11 – Зал. Таблица 1 Персонал кухни:
Таблица 2 Режим работы персонала в одной смене:
Меню ресторана «Kaiser Wurst» Меню является главным документом этого чудесного заведения, в него входит салаты, закуски, супы, колбаски собственного производства, баварские мясные блюда (жаренная свинина, утка, цыплята). В винной линейке упор сделан на вина Германии, Австралии и Венгрии. Несколько видов разливного баварского пива и популярные мировые сорта. В меню предусматривается: поздний завтрак; обед; ужин; время скидок.
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 1218; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.68.14 (0.003 с.) |