Вывод по теоретической части исследования 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Вывод по теоретической части исследования



Проведение банкет-чая оказывает большое влияние на культуру сервиса. Так как культура сервиса – это система эталонных трудовых норм, высоких духовных ценностей и этики поведения, то она, безусловно, имеет огромное значение для существования и нормального функционирования сферы сервиса. И благодаря этому можно вводить новые услуги, такие как привлечение новых потребителей, и тем самым увеличивать прибыль предприятия.

Для этого был рассмотрен банкет-чай, который носит не официальный характер, проводится в непринуждённой обстановке, число гостей не превышает 30 человек и длится не более 2-ух часов. Благодаря этому таких банкетов можно проводить очень много и в небольших заведениях, таких как «Kaiser Wurst», который рассчитан на 100 посадочных мест.

 

Глава 2. Практическая часть исследования по теме: Организация и обслуживание банкет-чая на примере ресторана «Kaiser Wurst»

 

Описание предприятия общественного питания

Название: Ресторан «Kaiser Wurst»

Местоположение: г. Калининград, Профессора Баранова, 40.

Режим работы: ежедневно 10:00 – 24:00

Средний счёт – до 1000 руб.

Тел.52-61-26.

Рис.10 - «Kaiser Wurst»

«Kaiser Wurst» - демократичный ресторан современно баварской кухни.

Главная тема – мясо: свинина, баранина, говядина, купы, утки.

Основная цель данного предприятия-это повседневное качественное обслуживание посетителей и разнообразный ассортимент фирменных блюд и изделий, набор напитков, коктейлей, заказных и фирменных-для баров.

Ресторан состоит – из 1-го зала, на 100 посадочных мест. Также предусмотрены производственные помещения(кухня). Общая площадь помещения ресторана равна 200 м2. Интерьер ресторана несёт стиль старого немецкого пивного бара, меню ресторана (см. в приложении 1, таблица 7).

Рис.11 – Зал.

Таблица 1

Персонал кухни:

Повар: Посудомойщица: Уборщица:
Хол. цех - 2 Кухня - 1  
Гор. цех -2 В зале - 2  
Мясник - 1    
Сушеф - 1    

Таблица 2

Режим работы персонала в одной смене:

Администратор  
Повара  
Бармен  
Официанты 4-5
Посудомойщица  

 

Меню ресторана «Kaiser Wurst»

Меню является главным документом этого чудесного заведения, в него входит салаты, закуски, супы, колбаски собственного производства, баварские мясные блюда (жаренная свинина, утка, цыплята).

В винной линейке упор сделан на вина Германии, Австралии и Венгрии. Несколько видов разливного баварского пива и популярные мировые сорта.

В меню предусматривается: поздний завтрак; обед; ужин; время скидок.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 1218; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.68.14 (0.003 с.)