Третий способ получения «живой» воды 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Третий способ получения «живой» воды



 

Способ основан на новейшей технологии с использованием пищевой добавки — микрогидрина (диоксида кремния).

Важным показателем питательной ценности пищевых продуктов и пищевых добавок является наличие в них отрицательных ионов водорода. Недостаточное обеспечение организма отрицательными ионами водорода ведет к угнетению внутриклеточных процессов, ослаблению межклеточных взаимодействий, накоплению токсичных веществ и свободных радикалов, и в конечном счете к нарушению здоровья.

Отрицательные ионы водорода содержатся в свежеприготовленном соке из выращенной без применения химикатов моркови. Через несколько часов после приготовления сок начинает терять свой заряд. Отрицательные ионы водорода отсутствуют в соке обычной моркови.

Сырые овощи содержат больше отрицательных ионов водорода чем прошедшие кулинарную обработку.

Одной из главных причин преждевременного старения и многих заболеваний является повышенное содержание в организме свободных радикалов, являющихся побочными продуктами метаболического окисления. Они несут на себе положительный заряд и обладают способностью забирать электроны из жизненно важных структур клетки. Потеря электрона приводит к повреждению клетки и утрате ею способности выполнять свои функции или размножаться. Повышенное содержание свободных радикалов отмечается у тех, кто подвергается воздействию загрязненных воздуха и воды, а также у курящих.

Снизить содержание свободных радикалов в организме помогают антиоксиданты — соединения с одним непрочно присоединенным электроном, который легко отдается свободному радикалу и тем самым стабилизирует и нейтрализует молекулу последнего. Поиск и создание таких антиоксидантов — актуальная задача ученых.

Патрик и Гейл Фланаганы исследовали питьевую воду ледникового происхождения в местности, где много долгожителей. Они обнаружили в ней мелкие отрицательно заряженные минеральные коллоиды, которые делали воду более совместимой с биологическими жидкостями организма: усиливали щелочные свойства, ослабляли поверхностное натяжение, увеличивали способность выводить токсические вещества и антиоксидантную активность. Им удалось разработать целебную добавку для питьевой воды на основе диоксида кремния (SiO2), которая тоже образует отрицательно заряженные коллоиды и действует аналогично природным минералам. В ходе дальнейших работ им удалось значительно усилить антиоксидантное действие добавки путем насыщения коллоида отрицательными ионами водорода. В результате они получили порошок белого цвета, известный как обогащенный водородом диоксид кремния Фланаганов. На рынок он был выпущен под торговой маркой микрогидрин.

Микрогидрин является источником электронов по отношению к продуктам питания и улучшает свойства потребляемых жидкостей, делая их похожими на ледниковую воду. Отрицательные ионы водорода, входящие в состав микрогидрина, воздействуют на воду, содержащуюся в продуктах, таким образом, что уменьшается поверхностное натяжение и увеличивается электрическая проводимость внеклеточной жидкости. В результате ускоряется выведение токсинов из клеток. Аналогичное воздействие на венозную кровь ускоряет выведение токсинов из организма.

Поскольку микрогидрин ускоряет все обменные процессы, возникает и повышенная всасываемость лекарственных средств. Врачи, ведущие пациентов, принимающих микрогидрин, считают целесообразным снижать дозировку лекарств.

Микрогидрин всегда следует принимать с водой в количестве не менее 230 мл.

По мнению О.А.Бутановой и А.П.Гуреева, микрогидрин, растворяясь в воде, делает воду практически «живой». Это определяется наличием окислительно‑восстановительного отрицательного потенциала. Практически это потоки свободных электронов, регистрируемые прибором. Эти электроны необходимы каждой клетке организма. Он использует их для защиты от свободных радикалов.

Один стакан воды с микрогидрином равен по целебным свойствам тысячам стаканов апельсинового сока!

Исходя из вышеизложенного становятся понятными основы практической офтальмолимфологии, которая ставит своей задачей очищение тканей глаза (клеток, межклеточных пространств и лимфатических сосудов) от токсинов, т.е. создание для клеток среды из чистой «живой» жидкости.

Естественно, состояние загрязнения дренажных систем глаза является результатом загрязнения основных дренажных систем организма — кишечника, печени, почек, легких и кожи.

Можно ли управлять этими потоками жидкости без лекарств и операций? Конечно, можно. Предлагаемые мною принципы очищения глаз основаны на системном подходе. Доказано, что определенные режимы низкоинтенсивного (неповреждающего) лазерного излучения способны активизировать лимфатическую систему не только глаза, но и внутренних органов — сердца, печени, почек, легких, кожи, кишечника. При воздействии лазерного луча на глаз происходит ускорение движения лимфы в несколько десятков раз (например в 37 раз у больного глаукомой).

Также научно доказано, что при воздействии лазерного луча на зону проекции сердца радужки глаза происходит усиление лимфатического дренажа миокарда на 45‑50%.

Не вдаваясь в детали строения дренажных систем глаза остановимся на научных обоснованиях необходимости очищения тканей глаза при любой патологии органа зрения и тем более при дистрофиях сетчатки, прогрессирующей близорукости, катарактах и глаукоме.

Очищение тканей глаза я предлагаю проводить совместно с очищением основных дренажных систем организма, в первую очередь кишечника, печени и почек с помощью натуральных препаратов.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 121; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.149.168 (0.006 с.)