Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Зеленый чай без чая, улучшающий пищеварение (снимающий боль в желудке и вздутие)↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Ингредиенты: кумин (индийский тмин) – ½ ч.л., кориандр целый - ½ ч.л., фенхель – ½ ч.л., вода – 2 стакана
Специи можно перемолоть в порошок, залить кипящей водой, дать настояться, процедить и пить чай горячим. Если вы используете целые специи, то вскипятите воду и поварите специи 3-5 минут, дайте настояться 2 минуты, процедите и пейте.
Напиток из шиповника и фенхеля Ингредиенты: шиповник свежий или сушеный – 3 ст.ложки, вода- 2 л, фенхель -0,5 ст.ложки, ваниль (необязательно) – 1/6 палочки, мёд или настоянные порезанные финики – по вкусу.
Приготовление: шиповник промыть и с вечера залить обычной водой, к утру он настоится. Или залить кипятком и дать постоять 1-2 часа перед приготовлением. Довести до кипения, положить ваниль, фенхель и порезанные финики (0,5 стакана), если вы используете финики как подсластитель. Кипятить 3 минуты на медленном огне, дать настояться 5 минут, процедить и пить.
Брусничный напиток с травами Ингредиенты: брусника – 0,5 стакана, вода – 2 л, мёд или любой натуральный подсластитель – по вкусу, саган дайля или любые ароматные травы вашего региона – 1 ч.л., апельсин или лимон- ¼ шт. Приготовление: бруснику сварить в кипящей воде, добавить сахар (мёд только в остывший), травы и мелко порезанный апельсин (лимон) с кожурой. Дать настояться 10-15 минут.
Яблочный компот с пряностями Ингредиенты: 2 яблока, 2 литра воды, 1 ст.ложка изюма черного, душистый перец – 4 шт, шафран – 5 нитей, зеленый кардамон – 5 шт, корица – ½ палочки, фенхель – ¼ чайной ложки целых зерен, гвоздика – 4 шт, 1/2 см свежего имбиря (тонко порезать), лимон или апельсин – по вкусу. Приготовление: вскипятить воду, добавить порезанные яблоки, изюм, имбирь, специи, варить на медленном огне до готовности яблок (около 7-10 мин), в конце добавить лимон/апельсин по вкусу.
Имбирно-мятный лимонад Ингредиенты: корень имбиря 10 см, вода 3л, 2 веточки мяты, половинка лимона, заменитель сахара или мед – по вкусу.
Приготовление: в трехлитровую банку налить воду, нарезать очень мелко имбирь, порезать лимон вместе с кожицей, все положить в воду, добавить веточки мяты. Оставить настаиваться на ночь. Добавить заменитель сахара по вкусу. Если нет времени настаивать ночь, то имбирь натрите на терке, из лимона выжмите сок (плюс еще добавьте нарезанный) и мяту также нарежьте мелко. 1-3 часа – и напиток готов.
Не забывайте также про травяные чаи из пустырника, ромашки, мелиссы, мяты, шиповника, иван-чая, чабреца, смородинового и малинового листа. ДАННЫЕ РЕЦЕПТЫ ЯВЛЯЮТСЯ БАЗОВЫМИ, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗОБРЕТАТЬ СВОИ. ТАКЖЕ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ РЕЦЕПТЫ НА СТРАНИЦЫ ГРУППЫ
СЧАСТЛИВОГО ВАМ ОЧИЩЕНИЯ!!!
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-17; просмотров: 170; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.154.144 (0.007 с.) |