Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Теплый салат из свеклы и изюма с семечками подсолнухаСодержание книги Поиск на нашем сайте
Ингредиенты: 1 свекла, 2 ст.ложки семечек подсолнуха слегка обжаренных или пророщенных, 50 гр изюма, 1/2 чайной ложки корицы молотой, растительное масло и ореховая соль – по вкусу.
Приготовление: Очищаем свеклу и трем на крупной терке, или режем очень тоненькой соломкой. Орехи рубим. В сковороде разогреваем масло, добавляем корицу, секунд через 10 - орехи, и наконец через 15 секунд - свеклу. Перемешиваем и обжариваем все около 1 минуты. Теперь добавляем совсем немного воды, всыпаем изюм, убавляем огонь до среднего и тушим до размягчения свеклы. Незадолго до окончания снимаем крышку, даем выпариться лишней жидкости, солим и снимаем с огня. Подавать салат теплым. По желанию можно присыпать какой-нибудь зеленью. Салат "Стройность" с кунжутной солью Очень простой, но очень эффективный для стройности и быстрого очищения кишечника и почек от токсинов. Главный действующий ингредиент салата - белая редька Дайкон, гостья из Японии. Дайкон богат витамином С (в 250 г дайкона - его суточная доза), очень малокалориен (около 20 ккал в 100г), богат витаминами группы В, витаминами Е и К (очень нужны для красивых волос, кожи, для здоровой психики), а также марганцем, фосфором, клетчаткой и пектинами, которые помогают быстро вывести шлаки и токсины из кишечника.
Ингредиенты: около 200 г дайкона, 1 маленькая морковь, пучок свежей петрушки, 2 ч.л. нерафинированного масла (оливкового, подсолнечного, кукурузного или кунжутного холодного отжима), 1 ч.л. слегка подрумяненных на сухой сковороде семян кунжута и столько семян тыквы, лимонный сок и кунжутная соль по вкусу.
Внимание: аккуратно употребляйте редьку, редис и любые острые овощи и зелень, если у Вас есть дисбаланс Ваты (Воздуха), так как горький и острый вкусы в избытке могут вывести Вату из баланса.
Морковный салат «Антипасто» Ингредиенты: 2 моркови, 1 ст.л оливкового масла, щепотка асафетиды, 1 ч.л. свежей перечной мяты (нарезанной), ½ ч.л. свежего розмарина (мелко порезанного), ½ ч.ложки заменителя сахара (мед, топинамбур), лимонный сок и ореховая соль – по вкусу. Приготовление: в кастрюле довести до кипения 4 стакана воды. Морковь вымыть и нарезать тонкой соломкой (лучше на корейской терке). Засыпать морковь в кипящую воду и варить около 3 минут, затем сразу откинуть на дуршлаг и сложить в салатницу, которую легко накрыть и убрать в холодильник. Приготовить заправку: лимонный сок, оливковое масло, асафетиду, мяту, розмарин, соль. Залить морковку этой заправкой, хорошо встряхнуть или перемешать. Поставить в холодильник или подождать, пока салат пропитается.
Салат из моркови и яблок
Ингредиенты: 1 морковь, ½ яблока, 1 ст.ложка грецких орехов, неполная столовая ложка меда, зелень петрушки, 1 ч.л. оливкового масла, лимонный сок – по вкусу.
Приготовление: очищенную морковь натереть на крупной терке. Яблоки натереть или порезать. Соединяем все компоненты, приправляем медом, оливковым маслом и сбрызгиваем лимонным соком.
Салат из дайкона (репы) и моркови с проростками семечек Ингредиенты: дайкон и морковь в равных частях, растительное масло, семечки подсолнуха, ореховая соль. Приготовление: соединить все ингредиенты. Это блюдо можно также делать теплым – потушить дайкон и морковь на сковороде и добавить сверху на гарнир (рис, гречка и т.п.)
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-17; просмотров: 209; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.149.55 (0.006 с.) |