ТОП 10:

Гордыня. Она была и есть у меня с детства, раньше я не замечал за собой этого, но сейчас я понимаю, как я гордый, и пытаюсь



Исправиться, но порой у меня не получается. Я все равно считаю, и буду считать себя особенным, не таким, как все. Но гордыня не повлияла на то, что я стал наркоманом, мне просто хотелось чего-то нового, необычного. Из страстей, быть может, только сребролюбие повлияло на то, что я стал наркоманом. Дальнейшая работа моя по страстям такова – с завтрашнего дня хочу строго держать пост и молиться.

Сейчас, после знакомства с программой и Новым Заветом, моя жизнь приобрела смысл жизни – Вера! Надежда! Любовь!

Любой вид кайфа дает продолжение другому

Мы люди сами провоцируем его ненависть к себе.

 

Вторник, 28 ноября 2000 г.

Мой предыдущий дневник оборвался из-за того, что между мной и матерью опять была ссора, даже сейчас мне пришлось дописывать слова Евангелия. Впрочем, писать нечего, неделю назад 21 числа у парня были проводины и я после двух месячного не употребления спиртного, вновь выпил. Через три же дня меня отпустили на дискотеку, но перед ней я вновь потоксикоманил, а не употреблял 37 дней. И я еще раз убедился, что любой вид кайфа дает продолжение другому. Сегодня звонил Санычу, он попросил записывать свои мысли, что я, впрочем, и делаю, если есть что-нибудь существенное. Попросил также написать, что я думаю по поводу: сатана есть ненависть? Мы люди, сами провоцируем его ненависть к себе, множеством действий*.

* Только Любовь может вызвать ненависть сатаны. И только Любовь победит его. Только Любовь, потому что Бог есть Любовь. Прим. Саныча.

Например, мы произносим его имя так, как будто его нет, говорим о том, какой он плохой, сами не обращая внимания на себя, чем прогневляем его. Но при моем последнем срыве я слышал, как Бог Отец говорил Иисусу про сатану: ненавижу, любя. Даже если Всемогущий Бог говорит такие слова, подчеркивая, что он все равно относится к слуге своему с любовью, что и подчеркивает, какие бы противоборства между ними не были, они будут вместе вечно, как два напарника, исполняя поставленную собой же миссию.

Дневник №48

Наркотики я бросаю вам вызов в жизнь, я буду бороться с вами везде, где вы есть, буду бороться там, где силы мои что-нибудь могут сделать. Когда моя голова будет вновь забита мыслями о вас, я сделаю все, чтобы растоптать эти помыслы. Наркотики я ненавижу вас и говорю, что не только я думаю и размышляю так, есть еще много людей, которые ненавидят вас так же, как и я, ведь не только мне вы принесли боль и скорбь. Я говорю, что со временем нас станет больше, и мы просто сотрем с лица земли этот наркотический омут.

Взамен наркотикам я получил счастливую, трезвую жизнь, я получил обратно уважение и любовь близких мне людей. Я обрел новых друзей из клуба, с которыми у нас одна цель. Я получил все, о чем можно только мечтать. Господи, я благодарю тебя за все, что ты делаешь мне, за мое стремление к трезвой жизни.

Да, трезвый человек – это человек будущего. Я писал в своем обращении к нынешней молодежи, что именно избранные Отцом нашим Небесным и Сыном Его возлюбленным продолжат род человеческий. Ведь наркотические вещества убивают в человеке те гормоны, которые способствуют размножению и в оконцовке, наркоманы все вымрут, но есть одно, что порожденный человек от праведных людей может стать наркоманом и загубить свой род. В чем состоит моя Вера? Для многих Вера – это верить, что Бог есть, а для меня Вера – это есть необъятная любовь к Господу Богу и Сыну Его – так, как мне не надо задумываться, есть ли Бог, Вера для меня еще значит соблюдение заповедей: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди…»

Письмо родителям.

Свободой, которую вы мне дали, я воспользовался как последняя тварь…

 

Я не буду писать письмо в зону и в клуб, а я напишу вам письмо, мои - Мама и Папа. Начну с себя, я был козлом, свободой, которую вы мне дали я воспользовался, как последняя тварь, сейчас, сидя за дневником, я осознаю это, на душе столько скорби из-за того, что я не смог оправдать вашего доверия. Когда я уходил, я не послушал вашего напутствия на дорогу и вновь взялся за мешок, затем повторно убежал из дома, сам, не осознавая в тот момент, что будет потом, говоря себе: «Все фигня».

Но сейчас, обдумывая все, я каюсь. Мама, Папа простите меня за мое поведение, дайте мне шанс, и я докажу вам, что я сильный, я смогу победить наркоманию любовью, и если буду любим, помощи другим людям, покаянием за свою прошлую жизнь и просто всем этим и еще дневником задавлю все мысли о наркотиках. Вы мне можете помочь, лишь напоминая мне с утра, чтобы я соблюдал все это. Мама, Папа я начну читать книги, настраивать себя на хорошую учебу в школе, я буду помогать вам в работе по дому и слезой прошу вас взамен простите меня, я обещаю за первую же неделю вы заметите во мне перемены. Откройте мне вашу любовь ко мне, а я открою свою любовь к вам. Родители с каждым срывом с каждым наказанием я понимаю, что я совершаю. Прошу вас помогите мне, так как я написал в моем письме к вам в моем обращении к Богу нашему. Давайте помогать друг другу. Мама, Папа я хочу обрести любовь, девушку, которая бы меня вытягивала из грязи, в которой я нахожусь. Звонила Настя, она не забыла меня, и я не забыл ее. Может быть, она и есть та, с которой у меня бы все получилось, мне нужно встретиться с ней и обо всем поговорить, прошу, не препятствуйте этому, дайте мне свободу, а я взамен за это буду приносить вам плоды счастливой жизни. Мама, Папа я люблю вас, очень люблю и еще раз со слезой прошу, простите меня, я изменюсь.

Все, что здесь написано, написано от чистого сердца.

Письмо от мамы.

Смотрю на спящего сына,

В сердцах обращаюсь к Богу.

«За что ты беду привел,

Привел, к моему порогу?»

Так тихо спит мой сынок,







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.234.214.113 (0.005 с.)