ТОП 10:

И призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?



Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;

И если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот.

25. И если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его (от Марка).

Бог Отец и Сын являлись ко мне, чтобы я полностью не опустился в ад. Спускались для борьбы, часто вступались за меня, когда выходило так, что Люцифер учил чему-то наставлял на путь, а я начинал перебивать (чего он не терпит), так что другие ангелы рассеивали свое внимание и т.д. И после этого следовало наказание, а что я могу один, когда их легионы? Да и вообще мало кто представляет, что такое Ад, как говорится его ни в сказке сказать, ни пером описать Его нужно чувствовать, но скажу там будет интересно, если будешь совершенен, т.к. князь мира сего есть совершенство. Опять у кого-нибудь возникает вопрос, как он может быть совершенен, если он сатана, дьявол. Он совершенен по-своему, познакомишься, когда умрешь, вспомнишь мои слова и тогда только тогда поймешь. Но может быть, встретишься с ним и досрочно, если он захочет завладеть тобой. Лично я знаю двух человек, к кому он является, но в более примитивном своем виде. Кому-то он является в таком образе, в котором они его представляют, что сначала происходило со мной. От этих всех мыслей такая каша в голове. Перечитав написанное, понимаю, что немного не то хотел написать, но смысл там есть, умный человек разберется.

Дневник наркомана №42

Наркотой я расплескал чашу любви и милосердия, данную мне с небес.

 

Под кайфом считаешь: о, как я крут, зачем мне кто-либо, мне и одному хорошо, появляется какая-то ненависть, злоба и вообще весь легион грехов.

 

Наверное, каждый человек в своей жизни, достигший зрелого возраста, пробует употреблять препараты, одурманивающие мозг. Делает он это, потому что окружающие его люди делают то же самое. Именно они и начинают убивать то милосердие, которое есть у человека, программируя его на кайф, в котором удовольствия - то никакого нет. А затем он сам начинает убивать в себе милосердие, продолжая употреблять яды, общаясь в плохих кругах, с людьми, которые давно убили в себе это чувство. Так, по крайней мере, было со мной. Меня запрограммировали, что в наркотиках есть кайф, и я сам лишил себя милосердия. Приходя домой одурманенный, выслушивал от родителей, что заслужил, но на одурманенную голову кажется, что они не правы. Начинаю кричать на них, ссориться с ними, тем самым лишая себя любви к ним, а стало быть и милосердия. Под кайфом считаешь: о, как я крут, зачем мне кто-либо, мне и одному хорошо, появляется какая-то ненависть, злоба и вообще весь легион грехов. Сейчас, сидя за дневником, стараюсь обдумать все свои поступки. Мне очень жаль, что я наркотой расплескал чашу любви и милосердия, данную мне с небес, но за последние два дня я начинаю наполнять ее вновь и текут слезы радости за это, я рад, что я вновь начал обращаться к Богу, рад, что помогаю дома, сидя под замком, выдерживая пустыню. Конечно, по вечерам охота прогуляться, но твердый настрой родителей, не выпускать меня, не дает мне выйти на улицу, но я рад, рад, что нет мыслей убежать нюхать, как было недавно, рад что мама папа стали относиться ко мне с любовью, хоть еще и с настороженностью, я рад, что вновь начал писать дневники, тем более сейчас они пошли по работе со страстями, хоть я и не на свободе, но мне хорошо, потому что я свободен на наркоты.

Страсть – это запрограммированная потребность человека к греху. На языке веры я бы сказал, что это сатана тем самым лишает человека любви и вообще, что он имеет, ведь из-за страсти можно потерять все и остаться совсем одному, чего и добивается сатана, а человек, оставшись один, склонен к самоубийству – одному из самых страшных грехов.

Когда я жил в Екатеринбурге, я лишал себя чревоугодия (за исключением обжорства) с помощью клуба. Потому что там мне хотелось быть образцом для других, а приехавши в Верхотурье что-то переломилось во мне, через два же дня я напился, как собака, почему то пропала цель трезвости, но после очередных срывов у меня вновь появилась цель избавиться от чревоугодия и не обжираться как я это делал в Екатеринбурге. Сейчас я буду всеми силами стараться избавиться от чревоугодия, ведь от этого зависит мое будущее.

Сейчас я избрал для себя одну, на мой взгляд, наиболее сильную защиту от ГОНа, это Молитва! и общение со своими друзьями, с которыми вновь надо налаживать отношения. Пройдет пустыня, буду стараться.

Комментарий:







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.214.184.124 (0.004 с.)