Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Глава 1. Экономическое значение финансовой отчетности↑ Стр 1 из 5Следующая ⇒ Содержание книги Поиск на нашем сайте
В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ (правильный вариант)
Заголовок главы от названия параграфов следует отделять тремя межстрочными интервалами, а заголовок параграфа от текста параграфа – полуторным межстрочным интервалом. Интервал между строчками заголовка (главы и параграфа) – одинарный. Текст курсовой работы должен располагаться на одной стороне листа бумаги формата А4 (210 х 297 мм), иметь книжную ориентацию для основного текста, и альбомную, если это необходимо – для размещения схем, рисунков, таблиц, иллюстраций и т.д. Для страниц с книжной ориентацией рекомендуется устанавливать следующие размеры полей: · верхнее – 2 см, · нижнее – 2,5 см, · левое – 2,5 см, · правое – 1,6 см. Для страниц с альбомной ориентацией рекомендуется устанавливать следующие размеры полей: · верхнее – 2,5 см, · нижнее – 1,6 см, · левое – 2,5 см, · правое – 2 см. Для ввода (и форматирования) текста используются: · шрифт – Times New Roman, · размер – 14 п, · межстрочный интервал – полуторный, · способ выравнивания – по ширине для основного текста (для заголовков, списков и других элементов текста можно выбирать другие способы выравнивания, например, заголовки можно размещать по центру), · начертание – обычное, · отступ первой строки (абзацный отступ) – 1 см. Для выделения заголовков, ключевых понятий допускается использование других способов начертания (курсив, полужирное). В тексте следует использовать автоматическую расстановку переносов. Кавычки в тексте оформляются единообразно (либо «», либо “ “). Инициалы нельзя отрывать от фамилии и всегда следует размещать перед фамилией, а не наоборот (исключением является список используемой литературы). Сноски курсовой работы являются обязательным элементом. Они сообщают точные сведения об использованных научных источниках (цитаты, законодательные положения, цифровой материал). При этом в квадратных скобках указывают номер по списку использованной литературы и страницу источника. В работе следует использовать таблицы, которые помогают систематизировать, структурировать и наглядно представлять данные. Информация в таблицах должна быть существенной, сопоставимой, достоверной, определенной и т.д. Ссылка на таблицу в тексте обязательна. Таблицу следует располагать в тексте лишь после её упоминания.
Нумерацию таблиц рекомендуется осуществлять в пределах главы, в этом случае первая цифра указывает номер главы, а вторая – номер таблицы. Разделяются цифры точкой. Нумерация таблиц в приложениях осуществляется в пределах каждого приложения. В таблице должны быть указаны единицы измерения. Если единица измерения единая, то ее указывают после заголовка. Если используют разные единицы измерения, то вводят соответствующую графу: «Единицы измерения». Иллюстрации (чертежи, графики, схемы, в том числе структурно-логические, диаграммы, фотоснимки, рисунки) следует располагать в тексте после их первого упоминания. Все иллюстрации именуются в тексте рисунками. Нумерация рисунков может быть сквозной по всей работе или осуществляться в пределах главы, параграфа и т.д., например, «Рис.1» или «Рис.1.1» (если в работе только одна иллюстрация, ее нумеровать не следует и слово «Рис.» под ней не пишется). В курсовой работе осуществляется сквозная нумерация страниц, начиная с титульного листа. Порядковый номер страницы следует проставлять в середине верхнего поля страницы (на титульном листе, листе рецензии, листе оглавления и на первом листе введения номера страниц не проставляются). Список используемой литературы обязательный и важный элемент курсовой работы. Элементы списка располагаются в следующем порядке: 1. Законодательные акты, директивные и нормативные материалы (законы РФ, указы президента, постановления правительства России, важнейшие инструктивные документы общегосударственного уровня). 2. Статистические источники в хронологическом порядке (официальные сборники, сообщения, обзоры и т.д.). 3. Отечественные и зарубежные работы (многотомные собрания сочинений, книги, монографии, брошюры и т.д.). 4. Периодические издания (газеты, журналы). 5. Специальные виды нормативно-технических документов по стандартизации (ГОСТ, РСТ), патентные документы и т.п., которые указываются в конце списка использованных источников и литературы. Каждое приложение должно начинаться с новой страницы. В правом верхнем углу пишется слово «Приложение» и указывается номер (без знака №) арабскими цифрами (если используется более одного приложения), например, Приложение 1, Приложение 2 и т.д.
Если приложение занимает более одной страницы, то на его последней странице пишется «Окончание прил.1», а на промежуточных «Продолжение прил.1».
ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ
1. Учет и анализ оборота по реализации товаров торгового предприятия. 2. Учет и анализ расходов на оплату труда в торговле. 3. Учет и анализ расходов на оплату труда в предприятиях питания. 4. Учет и анализ движения товаров в оптовой торговле. 5. Учет и анализ расходов предприятий питания. 6. Учет и анализ расходов торгового предприятия: оценка и пути оптимизации в рыночных условиях. 7. Анализ платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия. 8. Учет и анализ финансовых результатов торгового предприятия. 9. Годовая бухгалтерская отчетность: порядок составления и финансовый анализ ее показателей. 10. Текущая бухгалтерская отчетность: порядок составления и финансовый анализ ее показателей. 11. Учет и анализ движения основных средств. 12. Учет и анализ дебиторской и кредиторской задолженности. 13. Учет и анализ себестоимости промышленного предприятия. 14. Прибыль и рентабельность промышленного предприятия, анализ и организация учета. 15. Учет и анализ оптового товарооборота. 16. Учет и анализ прибыли и рентабельности предприятий общественного питания. 17. Учет и анализ оборота предприятий общественного питания. 18. Учет и анализ доходов торгового предприятия. 19. Учет и анализ доходов предприятий питания. 20. Учет и анализ оборотных средств предприятия. 21. Оценка эффективности торговой деятельности. 22. Учет и анализ выпуска и реализации готовой продукции. 23. Учет и анализ закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 24. Учет и анализ расходов заготовительных организаций: оценка и пути оптимизации в рыночных условиях. 25. Организация учета и анализ товарных запасов. 26. Оценка финансового состояния предприятия. 27. Бухгалтерский учет и анализ материальных запасов. 28. Анализ источников финансирования средств и их использование в организациях потребительской кооперации.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; просмотров: 254; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.178.145 (0.009 с.) |