Тема № 19. Учет и анализ доходов предприятий питания 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тема № 19. Учет и анализ доходов предприятий питания



 

Введение.

Глава 1. Доходы предприятия питания и их роль в формировании финансовых результатов.

1.1. Сущность и виды доходов, источники формирования в предприятии питания.

1.2. Документальное оформление и учет доходов предприятия питания.

1.3. Задачи, основные направления и информационное обеспечение анализа доходов

предприятий питания.

 

Глава 2. Учет и анализ доходов предприятия питания.

2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации.

2.2. Организация учета доходов предприятия питания.

2.3. Анализ доходов предприятия питания. Факторы, влияющие на их изменение.

 

Глава 3. Совершенствование учета и направления повышения доходности предприятия питания.

 

Заключение.

 

Литература: 13,14,17,18,28,33,34,42,44,45,59,61,62,64,84,90

 

 

Тема № 20. Учет и анализ оборотных средств предприятия

 

Введение.

Глава 1. Оборотные средства, их характеристика и организация учета.

1.1. Экономическая сущность, состав и структура оборотного капитала.

1.2. Законодательная база и организация учета оборотных средств.

1.3. Задачи, направления и информационное обеспечение анализа оборотных средств.

 

Глава 2. Учет и анализ оборотных средств.

2.1. Краткая экономическая характеристика деятельности финансово-хозяйственной деятельности организации.

2.2. Документальное оформление и учет оборотных средств на предприятии.

2.3. Анализ состояния и эффективности использования оборотных средств.

 

Глава 3. Совершенствование учета и управления оборотным капиталом.

 

Заключение:

 

Литература: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,13,15,16,18,21,22,23,25,26,29,31,32,33,35,36,38,39,40,

41,42,44,45,46,47,49,50,51,52,53,54,55,57,58,59,60,64,65,70,75,76,78,80,83,84,86,90

 

 

Тема № 21. Оценка эффективности торговой деятельности

 

Введение.

Глава 1. Экономическая эффективность торговли, сущность и критерии оценки в условиях рыночной экономики.

1.1. Сущность экономической эффективности торговли.

1.2. Критерии и показатели оценки экономической эффективности торговой деятельности.

 

Глава 2. Оценка эффективности деятельности предприятий торговли.

2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации.

2.2. Комплексная оценка эффективности торговой деятельности.

 

Глава 3. Основные направления повышения эффективности торговой деятельности.

 

Заключение.

 

Литература: 2,3,4,5,6,7,9,10,11,13,15,16,17,21,25,26,28,29,31,32,34,35,36,38,39,40,41,42,

44,45,46,47,48,49,50,51,53,54

 

Тема № 22. Учет и анализ выпуска и реализации готовой продукции

 

Введение.

Глава 1. Промышленная деятельность потребительской кооперации.

1.1. Значение и состояние развития производственной деятельности потребкооперации.

1.2. Организация учета выпуска и реализации готовой продукции.

1.3. Задачи, направления и информационное обеспечение анализа выпуска и реализации промышленной продукции.

 

Глава 2. Учет и анализ выпуска и реализации промышленной продукции.

2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации.

2.2. Документальное оформление и учет готовой продукции.

2.3. Анализ выпуска и реализации промышленной продукции. Факторы, влияющие на их изменение.

 

Глава 3. Основные направления развития промышленного производства в соответствии с рекомендациями научно-практических конференций системы потребительской кооперации.

 

Заключение.

 

Литература: 8,10,11,13,28,29,35,36,37,40,44,45,46,47,48,49,50,51,54,57,59,60,66,63,84,90,91

 

Тема № 23. Учет и анализ закупок сельскохозяйственных

Продуктов и сырья

 

Введение.

Глава 1. Показатели заготовительной деятельности, их экономическая характеристика и учет.

1.1. Экономическая характеристика показателей заготовительной деятельности, их взаимосвязь.

1.2. Документальное оформление и учет закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья.

1.3. Значение, задачи, основные направления и информационное обеспечение анализа показателей заготовительной деятельности.

 

Глава 2. Комплексная оценка и учет показателей заготовительной деятельности.

2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации.

2.2. Организация учета заготовительной деятельности.

2.3. Оценка объемов закупок, сбыта и остатков сельскохозяйственных продуктов и сырья.

 

Глава 3. Основные направления развития заготовительной деятельности в современных условиях.

 

Заключение.

 

Литература: 28,84

 

 

Тема № 24. Учет и анализ расходов заготовительных организаций:



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; просмотров: 212; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.23.123 (0.006 с.)