Тема № 1. Учет и анализ оборота по реализации 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тема № 1. Учет и анализ оборота по реализации



Товаров торгового предприятия

 

Введение.

Глава 1. Социально-экономическая характеристика и организация учета оборота розничной торговли.

1.1. Экономическая характеристика оборота розничной торговли: понятие, состав и значение в экономической и социальной жизни страны.

1.2. Документальное оформление и учет оборота розничной торговли.

1.3. Задачи, основные направления и информационное обеспечение анализа оборота розничной торговли.

 

Глава 2. Учет и анализ оборота по реализации товаров торгового предприятия.

2.1. Экономическая характеристика деятельности ________________________________

2.2. Организация учета оборота и розничной торговли.

2.3. Анализ оборота розничной торговли по общему объему и товарным группам.

 

Глава 3. Основные направления учета оборота розничной торговли.

 

Заключение.

 

Литература: 2,5,28,32,42,45,57,59,61,62,70,71,78,85,86

 

 

Тема № 2. Учет и анализ расходов на оплату труда в торговле

 

Введение.

Глава 1. Экономическая характеристика средств на оплату труда и их отражение в учете.

1.1. Сущность, состав и направления анализа расходов на оплату труда.

1.2. Организация учета труда и его оплаты.

 

Глава 2. Учет и анализ расходов на оплату труда в торговле.

2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации.

2.2. Документальное оформление и учет труда и его оплата.

2.3. Анализ средств на оплату труда. Факторы, влияющие на их изменение.

2.4. Факторы, влияющие на изменение фонда заработной платы.

 

Глава 3. Совершенствование учета и пути оптимизации расходов на оплату труда.

 

Заключение.

 

Литература: 2,5,7,10,13,28,32,37,40,42,57,58,59,60,61,62,63,77,78,81,83,91

 

Тема № 3. Учет и анализ расходов на оплату труда

В предприятиях питания

 

Введение.

Глава 1. Экономическая характеристика средств на оплату труда и их отражение в учете.

1.1. Сущность, состав и направление анализа расходов на оплату труда.

1.2. Организация учета труда и его оплаты.

 

Глава 2. Учет и анализ расходов на оплату труда в предприятиях питания.

2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации.

2.2. Документальное оформление и учет труда и его оплата.

2.3. Анализ средств на оплату труда. Факторы, влияющие на их изменение.

 

Глава 3. Совершенствование учета и пути оптимизации расходов на оплату труда.

 

Заключение.

 

Литература: 2,5,7,10,13,14,18,28,33,37,40,42,57,58,59,60,61,62,63,74,77,78,81,83,91

 

Тема № 4. Учет и анализ движения товаров в оптовой торговле

 

Введение.

Глава 1. Показатели деятельности оптового предприятия; организация учета.

1.1. Особенности деятельности оптового предприятия в условиях рыночной экономики.

1.2. Характеристика показателей оптового оборота.

1.3. Документальное оформление и учет оптового оборота.

 

Глава 2. Учет и анализ движения товаров в оптовой торговле.

2.1. Краткая экономическая характеристика деятельности финансово-хозяйственной деятельности организации.

2.2. Организация бухучета оптового оборота.

2.3. Анализ показателей оптового оборота.

 

Глава 3. Совершенствование учета товарных запасов и оптового оборота.

 

Заключение.

 

Литература: 2,5,6,13,28,32,40,42,57,59,62,70,76,78,83,84,90

 

Тема № 5. Учет и анализ расходов предприятий питания

 

Введение.

Глава 1. Экономическая характеристика и организация учета расходов предприятия питания.

1.1. Экономическая сущность расходов, их состав, классификация.

1.2. Документальное оформление и учет расходов предприятия питания.

1.3. Задачи, направления, информационное обеспечение анализа расходов в предприятиях питания.

 

Глава 2. Учет и анализ расходов предприятия питания.

2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

2.2. Отражение в учете расходов предприятия питания.

2.3. Анализ расходов предприятия питания по общему уровню и статьям.

 

Глава 3. Оптимизация и совершенствование учета расходов предприятия питания.

 

Заключение.

 

Литература: 5,6,7,10,13,17,18,28,33,37,42,45,57,59,64,74,75,81,83,84,90

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; просмотров: 209; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.252.8 (0.024 с.)