Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема № 1. Учет и анализ оборота по реализации
Товаров торгового предприятия
Введение. Глава 1. Социально-экономическая характеристика и организация учета оборота розничной торговли. 1.1. Экономическая характеристика оборота розничной торговли: понятие, состав и значение в экономической и социальной жизни страны. 1.2. Документальное оформление и учет оборота розничной торговли. 1.3. Задачи, основные направления и информационное обеспечение анализа оборота розничной торговли.
Глава 2. Учет и анализ оборота по реализации товаров торгового предприятия. 2.1. Экономическая характеристика деятельности ________________________________ 2.2. Организация учета оборота и розничной торговли. 2.3. Анализ оборота розничной торговли по общему объему и товарным группам.
Глава 3. Основные направления учета оборота розничной торговли.
Заключение.
Литература: 2,5,28,32,42,45,57,59,61,62,70,71,78,85,86
Тема № 2. Учет и анализ расходов на оплату труда в торговле
Введение. Глава 1. Экономическая характеристика средств на оплату труда и их отражение в учете. 1.1. Сущность, состав и направления анализа расходов на оплату труда. 1.2. Организация учета труда и его оплаты.
Глава 2. Учет и анализ расходов на оплату труда в торговле. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Документальное оформление и учет труда и его оплата. 2.3. Анализ средств на оплату труда. Факторы, влияющие на их изменение. 2.4. Факторы, влияющие на изменение фонда заработной платы.
Глава 3. Совершенствование учета и пути оптимизации расходов на оплату труда.
Заключение.
Литература: 2,5,7,10,13,28,32,37,40,42,57,58,59,60,61,62,63,77,78,81,83,91
Тема № 3. Учет и анализ расходов на оплату труда В предприятиях питания
Введение. Глава 1. Экономическая характеристика средств на оплату труда и их отражение в учете. 1.1. Сущность, состав и направление анализа расходов на оплату труда. 1.2. Организация учета труда и его оплаты.
Глава 2. Учет и анализ расходов на оплату труда в предприятиях питания. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Документальное оформление и учет труда и его оплата. 2.3. Анализ средств на оплату труда. Факторы, влияющие на их изменение.
Глава 3. Совершенствование учета и пути оптимизации расходов на оплату труда.
Заключение.
Литература: 2,5,7,10,13,14,18,28,33,37,40,42,57,58,59,60,61,62,63,74,77,78,81,83,91
Тема № 4. Учет и анализ движения товаров в оптовой торговле
Введение. Глава 1. Показатели деятельности оптового предприятия; организация учета. 1.1. Особенности деятельности оптового предприятия в условиях рыночной экономики. 1.2. Характеристика показателей оптового оборота. 1.3. Документальное оформление и учет оптового оборота.
Глава 2. Учет и анализ движения товаров в оптовой торговле. 2.1. Краткая экономическая характеристика деятельности финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Организация бухучета оптового оборота. 2.3. Анализ показателей оптового оборота.
Глава 3. Совершенствование учета товарных запасов и оптового оборота.
Заключение.
Литература: 2,5,6,13,28,32,40,42,57,59,62,70,76,78,83,84,90
Тема № 5. Учет и анализ расходов предприятий питания
Введение. Глава 1. Экономическая характеристика и организация учета расходов предприятия питания. 1.1. Экономическая сущность расходов, их состав, классификация. 1.2. Документальное оформление и учет расходов предприятия питания. 1.3. Задачи, направления, информационное обеспечение анализа расходов в предприятиях питания.
Глава 2. Учет и анализ расходов предприятия питания. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. 2.2. Отражение в учете расходов предприятия питания. 2.3. Анализ расходов предприятия питания по общему уровню и статьям.
Глава 3. Оптимизация и совершенствование учета расходов предприятия питания.
Заключение.
Литература: 5,6,7,10,13,17,18,28,33,37,42,45,57,59,64,74,75,81,83,84,90
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; просмотров: 209; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.252.8 (0.024 с.) |