Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Условия подпунктов 4. 1-4. 11 обязательны для выполнения в полном объеме для каждой географической зоны проекта (железногорск, Енисейск, Канск, Шушенское, Ачинск).Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Организация проживания организационного комитета (далее оргкомитет), жюри и приглашенных специалистов проекта: 4.1. Проживание оргкомитета проекта (6 человек – 3 суток) 4.2. Проживание оргкомитета проекта (50 человек – 2 суток) 4.3. Проживание жюри и приглашенных специалистов проекта (40 человек – 1 сутки) Условия проживания жюри и оргкомитета должны соответствовать санитарно–эпидемиологическим нормам и правилам. Проживание в номерах с удобствами, в которых должна поддерживаться температура воздуха 24 – 26 градусов тепла, и производиться ежедневная влажная уборка. Места проживания жюри и оргкомитета должны быть максимально приближены к местам проведения проекта к конкурсным площадкам. Жюри и оргкомитет должны проживать в одной гостинице либо в гостиницах расположенных в шаговой доступности друг от друга. Оргкомитет в 1–местных и 2–х местных номерах. Жюри и приглашенные специалисты в 1–местных. Списки на расселение предоставляются Заказчиком поэтапно за неделю до проведения каждого зонального этапа.
Организация питания оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов проекта: 4.4. Питание оргкомитета проекта (50 человек – Пт –Ужин; Сб–Завтрак, Обед, Ужин; Вс–Завтрак, Обед, Ужин) 4.5. Питание жюри и приглашенных специалистов проекта (50 человек – Сб –Завтрак, Обед, Ужин) 4.6. Питание жюри и приглашенных специалистов проекта (90 человек – Вс –Завтрак, Обед, Ужин) Места и условия питания оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов должны соответствовать санитарно–эпидемиологическим нормам и правилам. График питания предоставляется Заказчиком. Питание должно проходить в одну смену. Питание 3–х разовое. Места оказания услуги по питанию должны быть максимально приближены к местам проведения мероприятия к городскому или районному Дому культуры и конкурсным площадкам. Требования к меню: блюда не должны повторяться за время проведения проекта в одной зоне, при необходимости возможность предоставления (замены) обычного меню на вегетарианское меню. Все используемые продукты питания должны иметь сертификаты качества. Варианты меню прилагаются (см. приложение №2). Выбор варианта меню осуществляет Заказчик поэтапно за неделю до проведения каждого зонального этапа.
Организация работы конкурсных площадок. Время работы конкурсных площадок: в течение 3 дней по 10 часов. Для проведения проекта требуется 36 конкурсных площадок и 26 рабочих помещений:
Регистрация участников – 1 помещение. Помещение, предназначенное для регистрации участников (холл или фойе) В помещение должно быть: Стол – 7 шт. Размеры: высота 75 см, ширина 150 см, глубина 50 см. Все столы должны быть одного цвета и одной модели Стул – 10 шт. Размеры: высота 81см, глубина 55 см, ширина 54 см., со спинкой на металлокаркасе. Сиденье и спинка с мягким покрытием. Все стулья должны быть одного цвета и одной модели Розетки – не менее 3 шт. Удлинители не менее 25 м., минимум на 4 розетки – 3 шт. Табличка с названием площадки, логотипом проекта и подробным режимом работы-1шт. (режим работы предоставляется Заказчиком в электронном виде за 3 дня до начала каждого зонального этапа) А так же организовать для работы волонтеров: 15 чел. для встречи делегаций, 2 чел. для работы на регистрации Администратор по проживанию участников (информирование и консультирование участников проекта о вариантах проживания, при необходимости сопровождение до мест проживания) – 1 чел. Администратор по питанию участников (информирование и консультирование участников проекта о местах питания, при необходимости сопровождение до мест питания) – 1 чел.
Штаб – 1 помещение. Кабинет на 15–20 человек В помещение должно быть: Стол – 3 шт. Размеры: высота 75 см, ширина 150 см, глубина 50 см. Все столы должны быть одного цвета и одной модели Стул – 15 шт. Размеры: высота 81см, глубина 55 см, ширина 54 см., со спинкой на металлокаркасе. Сиденье и спинка с мягким покрытием. Все стулья должны быть одного цвета и одной модели Розетки – не менее 2 шт. Удлинитель не менее 5 м., минимум на 4 розетки – 3 шт. Принтер – 2 шт Персональный компьютер (далее ПК) или ноутбук с доступом в интернет, минимальная скорость 5 мгб/сек Электрический чайник – 1 шт. Набор чайной посуды на 15 чел. Табличка с названием площадки, логотипом проекта и подробным режимом работы- 1 шт. (режим работы предоставляется Заказчиком в электронном виде за 3 дня до начала каждого зонального этапа) А так же организовать для работы волонтеров (информирование участников о проекте, программе проведения, сопровождение команд, административная помощь) -2 чел.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-10; просмотров: 166; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.147.193 (0.006 с.) |